КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Lucky91

Стаж: 12 лет

Сообщений: 22

Пост Пост: #1741 от 01-Мар-2013 13:50

[Цитировать]

40804Lucky91, а Ib_Operations каких версий испытывались (проблемная и нормальная)?
п.с.: а вообще, зачастую такая проблема возникает при неверно настроенных защитнике и UAC
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...fender-on-or-off
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...ontrol-on-or-off
По порядку:
1. Ib_Operations использовалась и используется нормальная, никогда с ней проблем не было.
2. Обе эти настройки крутил-вертел, так как уже эта тема обмусоливалась и результата никакого не последовало.
Помогло только копирование оболочки из другого моего комплекта, причем разницы в них не было никакого, обе вариации консультанта собирались изначально на одной и той же оболочке, разница состоит только в наличии баз.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2406

Пост Пост: #1742 от 01-Мар-2013 17:06 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

40833Ib_Operations использовалась и используется нормальная
я вроде по-русски спросил.... не по китайски, и не на санскрите..
версия-то Ib_Operations какая ??
[Профиль] [ЛС]

Стив

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Откуда: Оттуда

Пост Пост: #1743 от 03-Мар-2013 10:09 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать]

40859
40856Однако размер его всего навсего 6 209 байт. Он находится у меня в папке аккурат под файлом с прежними оболочками и размер его 20 629 846 байт
хватит флудить. разбирайся с инет-инструментарием своим.
и кстати размера такого не было ни в случае с прежней оболочкой, которая весила 23 393 925 байт, ни с нонешней, размер которой 24 367 354 байт
7lobiN, а как же я тогда работал на оболочке 20 629 846 байт. Никаких проблем с К+ не было. Размер этот я взял из свойства файла августовской оболочки.
K7lobiN писал(а):

в августе было две оболочки. одна из них кривая, работала не у всех, была удалена с форума в день ее выкладки.
[Профиль] [ЛС]

kocha13

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10

Пост Пост: #1744 от 04-Мар-2013 10:47 (спустя 1 день)

[Цитировать]

Подскажите в обновлении региональных баз от 11.30-11.21 нет файла RLAW 244.хотя в описании есть(RLAW224,Ивановская область,67122,67122,01.12.2012,=HOST) где скачать?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2406

Пост Пост: #1745 от 04-Мар-2013 11:15 (спустя 28 минут)

[Цитировать]

40885в обновлении региональных баз от 11.30-11.21 нет файла RLAW 244
нет - значит нет.
на нет и суда нет.
[Профиль] [ЛС]

Игорь5

Пост Пост: #1746 от 10-Мар-2013 00:01 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Добрый вечер!
Установил систему (стационарная версия) на ОС Win8. Регистрация прошла без проблем, однако после запуска программы постоянно выскакивает окно с предложением зарегистрировать рабочую станцию.
Что делать в данной ситуации регистрировать рабочую станцию или пропускать?
 

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2445

Пост Пост: #1747 от 10-Мар-2013 05:55 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Игорь5 , после регистрации с ключом adm К+ запускал ?
что ответил К+ ?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2406

Пост Пост: #1748 от 10-Мар-2013 06:56 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

Игорь5, ты работу по локальной сети что-ли настраивал? в кладовке инструкция есть. изучи.
[Профиль] [ЛС]

Игорь5

Пост Пост: #1749 от 10-Мар-2013 23:45 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Переустановил программу, все нормально.
Видимо при первой установке, куда-то не туда залез.
Локалку не трогал.
 

Жанна

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1750 от 11-Мар-2013 21:38 (спустя 21 час)

[Цитировать]

Подскажите, пожалуйста!!!
Установила летом К+ оболочку и базу. Все ок. Просто после не обновляла ни разу. Могу ли я сейчас установить уже обновленную базу, а старую снести? Как и откуда мне ее убрать?
Спасиииииибо!!!!
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2406

Пост Пост: #1751 от 11-Мар-2013 22:37 (спустя 58 минут)

[Цитировать]

41004Могу ли я сейчас установить уже обновленную базу, а старую снести?
разрешаю.
41004Как и откуда мне ее убрать?
видимо так же и оттуда же.. в обратном порядке.
[Профиль] [ЛС]

Voice

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #1752 от 12-Мар-2013 14:18 (спустя 15 часов)

[Цитировать]

Добрый день.
Установила новые базы от 07.03.2013 г. вместо старых, новую оболочку и начала появляться ошибка: "нет файла *.DIN, соответствующего информационной базе Суды Воронежской области". Также появляются окна с записями о том, что системы не зарегистрированы, требуется зайти в программу со станции администратора с ключом /REG.
Регистрировала дважды, не помогает... Консультант запускается только через утилиту с ключом ADM. Подскажите, пожалуйста, где я напортачила и как это исправить. Можно и без "кто виноват?", это и так ясно... главное - что делать? )))
Заранее спасибо )
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2406

Пост Пост: #1753 от 12-Мар-2013 17:32 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

41014начала появляться ошибка: "нет файла *.DIN, соответствующего информационной базе Суды Воронежской области"
тренируйся еще. в оболочке предустановлены ВСЕ дины, необходимые для имеющихся на трекере баз.
41014Также появляются окна с записями о том, что системы не зарегистрированы,
пункт 9 утилиты. утилиту запускать от имени админа:
если не помогло, попробуй отключить защитника и uac:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...fender-on-or-off
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...ontrol-on-or-off
[Профиль] [ЛС]

kocha13

Стаж: 9 лет

Сообщений: 10

Пост Пост: #1754 от 12-Мар-2013 20:05 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать]

у меня на съемном диске все работает,а я хочу установить на другой комп стационарную оболочкут.могу ли я скопировать папку base со съемного диска на комп для стационарной версии?
K7lobiN писал(а):

можешь.
[Профиль] [ЛС]

strebel

Стаж: 11 лет

Сообщений: 29

Откуда: Краснодар

Пост Пост: #1755 от 13-Мар-2013 12:52 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Подскажите пожалуйста - как выгрузить из комплекта региональные базы, ибо федеральных стало вполне достаточно???
K7lobiN писал(а):

так же как и загружал
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14883#14883
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 10:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы