КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Витка20

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #1711 от 08-Фев-2013 16:29

[Цитировать]

В программе IB'operations_1'6'8 после обновления написано: Формируютcя запросы на пополнение баз хост. что это значит?
И еще в статистике над "=" стоит везде "нет", что делать?
Помогите.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1712 от 08-Фев-2013 17:01 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

Витка20, это значит - в базах дыры.
запросы в архив, архив на обменник, ссылку в соответствующий топик.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1713 от 10-Фев-2013 09:06 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать]

уважаемый 7lobiN , если начали сообщать , что базы сняты с обслуживания http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=40460#40460 можно это сообщить в шапке темы ?
[Профиль] [ЛС]

AndreyAB

Стаж: 12 лет

Сообщений: 79

Пост Пост: #1714 от 12-Фев-2013 10:16 (спустя 2 дня 1 час)

[Цитировать]

Не могу зарегистрировать комплект под Linux.
ConsAutoReg пишет, что регистрация прошла успешно. Но при запуске К+ указывает на то, что базы не зарегистрированы.
Пробовал с драйвером conslin/без него. Итог одинаков.
При этом при ручной регистрации с ConsAutoReg регистрация вроде проходит. Но так убъешься регистрировать.
Подскажите, где копать.
Да, система Ubuntu 12.10 (64), wine1.5
Заранее спасибо.
K7lobiN писал(а):

после отработки ConsAutoReg сразу запусти старым дедовским методом
cons.exe /reg
[Профиль] [ЛС]

ranbow

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1715 от 12-Фев-2013 10:38 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

добрый день!
Уважаемые, не стал лопатить все страницы, подскажите, реально ли как-то в приложении консультанта на андроиде добавить документы, или подгрузить базы?
Чтобы работала оффлайн на планшете\телефоне
K7lobiN писал(а):

http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=1563 больше чем здесь есть про мобилки, ничего не подскажу
[Профиль] [ЛС]

Витка20

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #1716 от 12-Фев-2013 11:46 (спустя 1 час 7 минут)

[Цитировать]

а в чем различи а судов и с судов? если в них одно и то же.
K7lobiN писал(а):

http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=1563 изучай топик
[Профиль] [ЛС]

AndreyAB

Стаж: 12 лет

Сообщений: 79

Пост Пост: #1717 от 12-Фев-2013 21:31 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

после отработки ConsAutoReg сразу запусти старым дедовским методом
cons.exe /reg
Это первое, что сразу проверил. Не срабатывает.
И cons.exe /reg и cons.exe /reg* результат один - выскакивает окно регистрации и на этом все останавливается.
7lobiN, есть идеи, где ещё может быть собака зарыта?
Спасиб.
K7lobiN писал(а):

нету. линух - не мое
[Профиль] [ЛС]

1122

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1718 от 19-Фев-2013 16:09 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Многоуважаемый 7lobiN, пользую Ваш К+ и запускаю его порой то с ярлыка, а то прямо с cons.exe. Незадача в том, что на компе ранее стоял К+ и рабочая директория была создана черти где. прочитал следующее "Если система запускается прямым кликом на cons.exe - личная папка используется та, которая была задана ранее запуском программы с ключом "/group"", в связи с чем вопрос, возможно ли это как-то изменить или же запустить К+ вновь с ключом "/group", чтобы он вновь предложил выбрать папку с рабочей директорией??? На ярлык я директорию повесил ту, в которой сохранены все мои настройки, но периодически запускаю К+ на автомате с cons.exe и попадаю на прежнюю директорию к старым настройкам. Возможно ли как-то переписать раб. директорию непосредственно на cons.exe???
[Профиль] [ЛС]

1122

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1719 от 19-Фев-2013 16:52 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

И еще вопрос, может немного не к теме К+, как сменить ник?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1720 от 19-Фев-2013 18:14 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать]

40704как сменить ник?
через личное сообщение админу трекера.
40702 или же запустить К+ вновь с ключом "/group", чтобы он вновь предложил выбрать папку с рабочей директорией?
именно так и нужно сделать.
[Профиль] [ЛС]

1122

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1721 от 19-Фев-2013 18:21 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

С ключом /АDM в IB'operations_1'6'8 есть, а вот с /group ...???
K7lobiN писал(а):

ну это уже основы компьютерной грамотности, однако... командная строка не знакома, да?
ну или вот утиль тогда: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14493#14493
[Профиль] [ЛС]

1122

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1722 от 19-Фев-2013 18:58 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

40710С ключом /АDM в IB'operations_1'6'8 есть, а вот с /group ...???
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 7lobiN за Ваш труд!!!
[Профиль] [ЛС]

leksa

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1723 от 19-Фев-2013 21:29 (спустя 2 часа 31 минута)

[Цитировать]

Добрый вечер. Хотелось бы уточнить насчет обновления базы консультанта. Возможно несколько не по теме, но ничего похожего я в обсуждениях не нашла.
У вас создана страничка "!!!_ОБНОВЛЕНИЯ К+. НОВЫЕ ВЕЯНИЯ_!!!". Одним из основных условий для входа в данный раздел является наличие не менее 30 полезных сообщений. В смысле раздач? Допустим, я буду раздавать фильмы, музыку, софт. Это подпадет под категорию полезные? Или же нет?
[Профиль] [ЛС]

БАМиМС

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Откуда: Санкт-Петербург

Пост Пост: #1724 от 19-Фев-2013 22:47 (спустя 1 час 18 минут)

[Цитировать]

leksa
Полезные сообщения - это совет, предложение решения, информация или ссылка на .....
(либо что то похожее, не убитое вовремя модераторами)
Ваша раздача - это то, что вы выложили сюда, а не то, что вы скачали отсюда и раздаёте.
То, что вы скачали и раздаёте, это ваш рейтинг.
[Профиль] [ЛС]

KovalyovEN

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Откуда: город Герой Волгоград

Пост Пост: #1725 от 25-Фев-2013 11:09 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

помогите пожалуйста! установил сетевое хранилище, перебросил К+ который был у меня на съемном HDD под флеш накопитель, затем сменил Дины на локальные. К+ запустился без проблем, но вот когда пришло время обновлять... выскочила ошибка "Не удается найти "cons.exe". Проверте правильно ли указано имя и повторите попытку". Установку обновления запускаю через "IB'operations_1'6'8.exe".
Как решить данную проблему?
Заранее благодарю!
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы