TAU1979,
Сделайте все заново. Т.е. откройте файл baselist любым текстовым редактором, например стандартным блокнотом и допишите базу pts после всех прочих баз. После этого перерегистрируйте комплект утилитой и все. Ну конечно проверьте есть вообще папка pts в папке base.
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #1652 от 07-Янв-2013 18:43 (спустя 14 минут)
mapbuh , я чуть - чуть не про то , всё что выложено здесь , тут и обсуждаем , что не тут , лучше там ;
никаких личных проблем , только связанное с этим трекером
mapbuh
Пост: #1655 от 07-Янв-2013 21:08 (спустя 2 часа 12 минут)
TAU1979, у меня таже проблема была с августовской базой. поэтому я на эту ошибку плюнул. после накатившихся на эту базу обновлений проблема исчезла сама собой.
Потому советую сделать таким же образом.
TAU1979
Стаж: 12 лет
Пост: #1656 от 08-Янв-2013 11:51 (спустя 14 часов)
Всем СПАСИБО, особенно 7lobiNу. Проблема решилась заменой папки sistem.
handcuff88
Стаж: 11 лет
Пост: #1657 от 09-Янв-2013 22:40 (спустя 1 день 10 часов)
Доброго времени суток! Около месяца назад в путеводителе по кадрам появился раздел "споры при увольнении за прогул" и "спори при увольнении по соглашению сторон" но ссылки серые, т.е. нет в базе. Я вроде принимал все обновления и установил все базы. Не подскажите в чем проблема?
Всем доброго времени суток!
В процессе латания дыр в Федеральной базе вылезла Ошибка: 255 Устаревшая версия программы. Новые файлы пополнения не будут приняты. Обновите версию программы.
Вопрос. Какая программа у меня могла устареть? Ведь оболочка стоит последняя. И как устранить сие недоразумение? Заранее спасибо!
После обновлений в папке Receiv остаются два файла:
PTS#DD0111#0000.ANS и PTS#DD0111#0001.ANS.
Почему и что делать? Помогите пожалуйста. Всё нормально. Разобрался сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы