Добрый вечер.
Консультант Плюс. Обновление федеральных баз 24.11-30.11. После обновления с 3.11-9.11, статистика была ровной и все ДА.
Потом я поставил подряд 3 обновления, между обновлениями статистику не проверял. После последнего статистика соответствует (4 645 532), но Не обновился путеводитель по корпоративным процедурам, в пятой графе стоит НЕТ, КС путеводителя тоже бьет и =72.
Следуя рекомендациям перерегистрировал комплект с помощью IB'operations_1'6'8 и применил все обновы начиная с 29.09. Без изменений, путеводитель по корпоративным процедурам НЕТ.
Последнее обновление путеводителя 6.10.12.
Новая база Путеводителя по трудовым спорам при этом стоит ровно. Что делаю не правильно?
Пост: #1626 от 10-Дек-2012 13:16 (спустя 14 часов)
Подскажите, кто знает, или дайте ссылку на соответствующий пост.
Вопрос такой:
Скачал федеральные и региональные базы на 31.08.12г. Установил и зарегистрировал - всё прекрасно работает. Далее скачал все обновления по настоящее время. Обновил все базы. Встал вопрос о переносе СПС со всеми полными (обновлёнными) базами на другой комп. Какой порядок действий? Перенести все базы и зарегистрировать заново? Извините, бегло полистал ветку форума, но так сразу не нашёл нужную инфу. P.S.
Честно сижу на раздаче скачанного
Altaf
Стаж: 11 лет
Пост: #1627 от 10-Дек-2012 14:21 (спустя 1 час 4 минуты)
Извините, бегло полистал ветку форума, но так сразу не нашёл нужную инфу.
Только вопрос остается, к многим спрашивающим. Почему же нельзя попробовать и спрашивать уже если не получиться. Ведь от того что сделаете описанное ничего не испортиться. Я уже не говорю, о прочтении темы и сообщения.
smdm
Пост: #1628 от 10-Дек-2012 15:13 (спустя 51 минута)
Только вопрос остается, к многим спрашивающим. Почему же нельзя попробовать и спрашивать уже если не получиться. Ведь от того что сделаете описанное ничего не испортиться. Я уже не говорю, о прочтении темы и сообщения.
К сожалению, очень ограничен во времени. Поэтому и обратился с такой просьбой. Пожалуйста, если я пропустил соответствующий пост, киньте ссылку на него
После последнего обновления получил вот такую ошибку. Никак не могу понять что не так??? 13.12.12 22:36:23 [4012.00.19.68265] (DL) PID:00000C6C
Ошибка: 96
Файлы КонсультантПлюс: Материалы судебной практики Белоруcский Выпуск (BEARB160091.DIN) и КонсультантПлюс: Материалы судебной практики Белоруcский Выпуск (BEARB160071.DIN) относятся к одной системе.
Работа комплекта невозможна.
Пост: #1632 от 15-Дек-2012 19:02 (спустя 1 день 12 часов)
Здравствуйте!
прошу прощение, наверное это смешно, но я не знаю: я скачал пакет обновлений федеральных баз от 31 августа 2012 года. Чтобы получить последние изменения, мне нужно скачать ВСЕ последующие пакеты (недельные) и последовательно их установить или достаточно скачать ПОСЛЕДНИЙ пакет обновлений? Спасибо.
_________________ Спасибо!
С уважением.
Стив
Пост: #1633 от 15-Дек-2012 20:16 (спустя 1 час 13 минут)
39605Чтобы получить последние изменения, мне нужно скачать ВСЕ последующие пакеты (недельные) и последовательно их установить или достаточно скачать ПОСЛЕДНИЙ пакет обновлений?
Пост: #1635 от 22-Дек-2012 13:49 (спустя 2 часа 52 минуты)
7lobiN писал(а):
а в чём корысть сего интереса?
Мне думается можно понять, тем более с учетом сообщения digistas,
Чтобы получить последние изменения, мне нужно скачать ВСЕ последующие пакеты (недельные) и последовательно их установить или достаточно скачать ПОСЛЕДНИЙ пакет обновлений?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы