КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1561 от 28-Окт-2012 07:07

[Цитировать]

38980Я не прав?
нет. не прав. это типа что-то по аналогии дефрагментации винта.
[Профиль] [ЛС]

NickPiper

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6

Пост Пост: #1562 от 29-Окт-2012 12:59 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать]

Просьба помочь. Объединил две базы фед и рег. Из регионального выбрал только RLAW016, RLAW020, RLAW021, RLAW071, RLAW072, RLAW086, RLAW187, RLAW186, RLAW328, RLAW987. Всё сделал по инструкции. Добавил в base нужные файлы из региональных баз, скопировал нужные дины. Зарегистрировал базы, однако региональных баз при загрузке К+ не видит. В чем же тут проблема?
[Профиль] [ЛС]

zakon_i_poryadok

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 22

Пост Пост: #1563 от 29-Окт-2012 13:30 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

bc Вопрос по flash оболочке К+. Скажите, какой скорости флешки (скорость чтения, скорость записи) и разъема USB (2.0 или 3.0) достаточно для нормальной работы flash версии К+ (только федеральные базы)? Можно ли раздавать К+ с флешки по локальной сети и требуется ли для этого бОльший ресурс у флешки? Заранее благодарю за помощь.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1564 от 29-Окт-2012 13:49 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

NickPiper, удали файл baselist.cfg из папки base, и запусти конс снова
zakon_i_poryadok, кончено, чем больше, тем лучше, хотя и нет каких-либо противопоказаний для самых рядовых флешек порядка 10-15 мегабайт/сек
[Профиль] [ЛС]

ur87

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Пост Пост: #1565 от 29-Окт-2012 14:14 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

Иногда при запуске IB'operations_1'6'8. (оболочки и рес местные) возникает сообщение с ошибкой: "An unknown error occured. The program will be terminated", при этом в окне IB'operations ничего не происходит. После нажатия ок в сообщении об ошибке, окно с IB'operations закрывается. Система win XP SP 3. Как бороться?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1566 от 29-Окт-2012 14:37 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

ur87, ни разу такого не видел. винда такая же.
и при повторном запуске, как я полагаю, запуск происходит нормально?
[Профиль] [ЛС]

ur87

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Пост Пост: #1567 от 29-Окт-2012 14:39 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

39010ur87, ни разу такого не видел. винда такая же.
и при повторном запуске, как я полагаю, запуск происходит нормально?
да, при повторном запуске, проблем нет.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1568 от 29-Окт-2012 18:53 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

ur87, возможно, антизловред какой-нибудь шалит, ну или винда засралась... больше у меня идей нет.
[Профиль] [ЛС]

hius1985

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #1569 от 30-Окт-2012 06:38 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

После обновления почему-то осталось 4 файла в ресиве: 2 PGU, 2 PKP. Это нормально?
И документов всего 4549349, а должно быть 4551177. Обновлял регулярно, пропусков не было. Перерегистрация и повторное обновление не решило проблем. При формировании запросов на поплнение - 66 файлов. Что делать? Оформлять запросы на латание дыр?
[Профиль] [ЛС]

bober757

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Откуда: 77RUS

Пост Пост: #1570 от 30-Окт-2012 09:09 (спустя 2 часа 31 минута)

[Цитировать]

hius1985, обсуждалось сто раз: скачай отсюда эти две базы, добавь их в BASELIST.CFG и накати на них все обновления начиная с 1 сентября
[Профиль] [ЛС]

hius1985

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #1571 от 30-Окт-2012 11:01 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать]

bober757, спасибо. За всем не уследишь.
Может подскажешь? Еще одна проблема: Обновление регионов прошло хорошо, написано, что баз хост не обнаружено. Но когда сформировал запросы на поплнение в папке сенд появилось 138 файлов. Как так? Запустил конс под админом и посомтрел сатистику - везде стоит "да". Плюс выскочила табличка, что давно не обновлялись базы "Мониторинг законодательства Новгородской области" . Может тоже где обсуждалось, но я не нашел. Если обсуждалось, просьба указать ссылку.
[Профиль] [ЛС]

Altaf

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Откуда: Татарстан

Пост Пост: #1572 от 30-Окт-2012 15:23 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Но когда сформировал запросы на поплнение в папке сенд появилось 138 файлов. Как так? Запустил конс под админом и посомтрел сатистику - везде стоит "да". Плюс выскочила табличка, что давно не обновлялись базы "Мониторинг законодательства Новгородской области".
Вообще то наверно самому тоже не плохо подумать.
И Вы вопрос задаете сколько там у Вас файлов появились. В прошлый раз 66, теперь 138. а кому должно быть понятны, что за файлы там у вас?
При формировании запроса создаются столько файлов, со скольких баз сделали запрос. Но чтобы можно было сделать запрос, эти базы должны работать - работоспособны, подключены... Когда делаете запрос с ключем, по всем базам, то будет запросы по всем таким базам. Если "баловались с разными динами запускали и формировали запросы. Если не удаляли, то по всем и будет лежать.
Во-вторых, что это за файлы, знающие люди знают, так как
Я ответил для всех подобных вопросов, "а не только для знающих людей"! И знающие люди тут не при чем.
То, что в раздаче столько то баз, это вовсе не обязательно что их все имеют.
И у Вас могла быть совершенно иная ситуация.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1573 от 30-Окт-2012 18:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

39025 Плюс выскочила табличка, что давно не обновлялись базы "Мониторинг законодательства Новгородской области" . Может тоже где обсуждалось, но я не нашел. Если обсуждалось, просьба указать ссылку.
да , обсуждалось , в теме
Консультант Плюс. Полный региональный комплект: только базы, без оболочки (31.08.2012)
[Профиль] [ЛС]

nalogoved

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Откуда: Россия

Пост Пост: #1574 от 30-Окт-2012 19:34 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать]

При очередном обновление произошла ошибка. Выскочило сообщение о том, что не удалось объединить технологические словари. Теперь при запуске появляется сообщение :Постройте объединенные словари на машине администратора с ключом ADM. Как-нибудь можно это исправить?
K7lobiN писал(а):

пункт 8 IB'operations_1'6'8.exe
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1575 от 30-Окт-2012 19:39 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

nalogoved , следует запустить К+ с ключом adm ( см. меню утилиты 1.6.8 )
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы