Не могу пополнить базу данных. Последнее обновление было 14.03.2010 как я понимаю на 11 ресе, после обновления до 15 реса процесс обновления как будто идет, однако все обновления по нулям, что делать?
Из приведенной выше таблицы статистики видно, что оглавление колонок состоит из: "Информационный банк", "Всего документов", "Документов с текстами", "Последнее пополнение", "=". Однако, должны быть еще дополнительные колонки с названиями: "КС" и "Всего док. со служебн." Почему-то этих дополнительных колонок у меня нет. В чем дело?
Из приведенной выше таблицы статистики видно, что оглавление колонок состоит из: "Информационный банк", "Всего документов", "Документов с текстами", "Последнее пополнение", "=". Однако, должны быть еще дополнительные колонки с названиями: "КС" и "Всего док. со служебн." Почему-то этих дополнительных колонок у меня нет. В чем дело?
Запустите программу от имени администратора с параметром System. Для удобства в корне папки должен быть такой *.bat (Просмотр статистики по базам аналогично - Сервис/Статистика...) Enjoy
Demonoid
Стаж: 12 лет
Пост: #19 от 18-Апр-2010 21:58
(спустя 1 час 42 минуты)
Cпасибо, разобрался.
Demonoid
Стаж: 12 лет
Пост: #20 от 18-Апр-2010 23:39
(спустя 1 час 41 минута)
В Инструкции по добавлению региональной базы в федеральную сборку указано:
"1. Скачиваете нужную региональную базу.
2. В Федеральной сборке удаляете файл BASELIST.CFG, который находится в папке BASE.
3. Вставляете в Федеральную сборку DRS160160.DIN, который берете с данной раздачи.
4. Регистрируете систему любым РАБОТАЮЩИМ регистратором.
(В случае неуспешных попыток регистрации дина DRS увеличиваем РИЦ ИД в регистраторе до значения 6800).
5. Запускаете Федеральную сборку и пользуетесь ей." А можно поподробнее по пункту 4. Каким образом можно увеличить РИЦ ИД в регистраторе до значения 6800?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Система стала выдавать ошибку, что нет DINов для судов по всем 10-ти округам!!!
Что делать?..
Скачивал отдельно папку DISTR/DIN, но всё так же осталось :(
дины другие поставь. не саморезы а дины реально существующего риц. Подскажите, пожалуйста, где их взять?.
Если у Вас есть, можете выложить.
Да, и как они сокращённо называются (пишутся)?
Хотелось бы понять значение для Вашей оболочки в корневой папке К+ следующих файлов:
CStarter.exe
и
RicID.exe И самое главное – как К+ регистрировать? Можно взять свой файл akm.exe (с другой оболочки) или эта оболочка регистрируется каким то иным образом?
CStarter.exe это программа для запуска к+ со всеми возможными ключами к+. то есть ставим галочку на MAKEQR и запускаем. далее открываем папку send и появившиеся файлы QR в архив закидываем и мне в личку. далее я обрабатываю запрос на регистрацию и высылают файлы ответа на регистрацию. AR. эти файлы AR закидываем в папку receive и запускаем CStarter.exe где выбираем ключ REG и нажимаем ЗАПУСТИТЬ! вот и вся премудрость. к+ будет зареген! далее запускаем CStarter.exe с ключом ADM и ждем пока сформируются словари. и последующие запуски к+ только с ключом ADM.
а про акм можете забыть!!! он уже не работает начиная с 14 реса. теперь либо покупать программу регистрации Keymaker 2009Pro называется. программа привязывается к флешке и тупо скопировать не прокатит, либо же региться в ветки запросов на регистрацию. кого интересует покупка регистратора то это можно обсудить в личке или в аське. ну а пока без проблем помогу с регистрацией. регистрация бесплатная за исключением случаев дублирования аккаунтов с целью множественных повторных регистраций в коммерческих целях.
CStarter.exe это программа для запуска к+ со всеми возможными ключами к+. то есть ставим галочку на MAKEQR и запускаем. далее открываем папку send и появившиеся файлы QR в архив закидываем и мне в личку. далее я обрабатываю запрос на регистрацию и высылают файлы ответа на регистрацию. AR. эти файлы AR закидываем в папку receive и запускаем CStarter.exe где выбираем ключ REG и нажимаем ЗАПУСТИТЬ! вот и вся премудрость. к+ будет зареген! далее запускаем CStarter.exe с ключом ADM и ждем пока сформируются словари. и последующие запуски к+ только с ключом ADM.
И еще один вопрос. У вас в папке DIN находятся только дины для федеральной базы (как для A так и для S судов (SVA20101.DIN)). И один дин (RLAW186#20101.DIN) для Ростовской области.
А нет ли у Вас полного комплекта ДИНов для 20101 (имеется ввиду все ДИНы для региональных баз) и другие дополнительные? Ну хотя бы ДИНы 20101 для региональных баз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы