КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1381 от 29-Июл-2012 16:28

[Цитировать]

Jeytehno, их проблемы не в антивирях. 214-й рес с некоторыми компами не дружит на генетическом уровне.
[Профиль] [ЛС]

otzhig

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 31

Пост Пост: #1382 от 30-Июл-2012 15:44 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

А я не отключая антивирь, просто откатился на предыдущий рес ;-)
Добрый день, а какие у вас антивиры стоят, что так все жестко ?
KIS12

_________________
[Профиль] [ЛС]

Стив

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Откуда: Оттуда

Пост Пост: #1383 от 31-Июл-2012 20:30 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать]

Люди, у меня вот какой вопрос: я заменил на компе свой родной файл "hosts" тем, который получил с обновами. После того, как у меня возникли проблемы с обновлением через утилиты 1.6.5. и 1.6.6 я всё вернул в прежнее состояние, в том числе поставил обратно родимый "hosts" и он у меня сейчас установлен. Только что попробовал зайти на сайт Консультанта, но комп не видит их сайт.
Такое может быть?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1384 от 31-Июл-2012 20:35 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Стив, во-первых, посмотри в Блокноте содержимое хостса, установленного в системе.
во-вторых, как ты заходишь на злой сайт: из консплюса или в браузере ручками адрес набиваешь?
если из конса, то проверь как оно будет напрямую в браузере.
[Профиль] [ЛС]

Стив

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Откуда: Оттуда

Пост Пост: #1385 от 31-Июл-2012 21:03 (спустя 28 минут)

[Цитировать]

Пытался зайти из браузера. Из своего К+ не пробовал.
Ошибочка вышла, прошу пардону. Установленный хостс у меня из тутошней раздачи.
[Профиль] [ЛС]

Jeytehno

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Откуда: Черемхово

Пост Пост: #1386 от 02-Авг-2012 04:58 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать]

Jeytehno, их проблемы не в антивирях. 214-й рес с некоторыми компами не дружит на генетическом уровне.
Может мое временное затруднение к этому относится.....
Намедни мне переустановили на ноутбуке ВИндовс - мой сдох, и я начал через 1.6.6 регистрировать свой второй комплект, и у меня выскочило изображение синего экрана с белым текстом.
После перезагрузки(держал до упора кнопку питания, иначе 0 реакции) ситуация повторилась, а в следующий раз все прошло нормально.
Почему - искренне не понимаю, но рад, что сейчас все работает.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1387 от 02-Авг-2012 14:14 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Jeytehno, используйте утилиту 1.6.6.2
[Профиль] [ЛС]

Ваня0

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Пост Пост: #1388 от 02-Авг-2012 17:28 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Скажите, пожалуйста:
1)Должны ли оставаться какие-нибудь файлы в папке Receive после обновления/пополнения баз? Если да, то почему?
2)Не дает покоя Тамбовская область, пишет, что давно не пополнялась. Окно с предупреждением уже надоело(
Спасибо за помощь)
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1389 от 02-Авг-2012 17:43 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

1)Должны ли оставаться какие-нибудь файлы в папке Receive после обновления/пополнения баз?
какие-нибудь должны... тебя какие волнуют?
надоело
изучай: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=36399#36399
[Профиль] [ЛС]

Ваня0

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Пост Пост: #1390 от 02-Авг-2012 21:38 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

тебя какие волнуют?
Пока замечал только MZR033 RLAW033 RLAW288
Спасибо огромное)
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1391 от 02-Авг-2012 23:40 (спустя 2 часа 2 минуты)

[Цитировать]

Пока замечал только MZR033 RLAW033 RLAW288
ну дык нету у тебя в комплекте этих баз, вот обновы и остаются...
33-и подключить можешь (найдешь в шапке топика полного регионального комплекта), а вот 288 (казахстан) не стОит (почему - читай в шапке сего топика).
[Профиль] [ЛС]

Ваня0

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Пост Пост: #1392 от 03-Авг-2012 09:25 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

а вот 288 (казахстан) не стОит (почему - читай в шапке сего топика).
Про это знаю уже давно, да и не нужна она)
Спасибо!
Подключил из шапки полного регионального комплекта Новые питерские базы (с NX/RX) и Новые региональные базы-приложения (с NX/RX).
1)Нужны ли для Rexp444, Rexp426 Din-ы??? Если да, то где их найти?
2)В чем отличие DIN_160_FHS-50_160092 и DIN_160_USR-50_160091???
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1393 от 03-Авг-2012 13:14 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

1)Нужны ли для Rexp444, Rexp426 Din-ы???
не нужны.
2)В чем отличие DIN_160_FHS-50_160092 и DIN_160_USR-50_160091???
чтение инструкций в оболочках тебе поможет.
[Профиль] [ЛС]

Ваня0

Стаж: 10 лет

Сообщений: 20

Пост Пост: #1394 от 03-Авг-2012 15:52 (спустя 2 часа 38 минут)

[Цитировать]

7lobiN, Спасибо за помощь!)
[Профиль] [ЛС]

gaiver

Стаж: 11 лет

Сообщений: 51

Пост Пост: #1395 от 07-Авг-2012 20:54 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Здравствуйте. А будет ли в федеральной сборке база "Налоговые споры"? желательно бы...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы