КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

SanalD

Стаж: 11 лет

Сообщений: 31

Откуда: from the birthplace

Пост Пост: #1321 от 24-Май-2012 21:11

[Цитировать]

при обновлении выскочило:
24.05.12 19:29:24 [4012.00.02.49284] (DL)
Ошибка в структуре
I:\ConsultantReg\BASE\RLAW376\RLAW376.DT2
Можно ли что нибудь сделать с этим или лучше заменить?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1322 от 24-Май-2012 22:43 (спустя 1 час 31 минута)

[Цитировать]

SanalD, опыт показывает, что при ошибках в DT2 лечение очень редко дает положительные результаты. лучше заменить базу целиком и накатить обновами.
[Профиль] [ЛС]

Gomer4x8

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1323 от 26-Май-2012 12:51 (спустя 1 день 14 часов)

[Цитировать]

где взять базы "Путеводитель по судебной практике (ГК РФ)" ?
[Профиль] [ЛС]

Стив

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Откуда: Оттуда

Пост Пост: #1324 от 26-Май-2012 14:51 (спустя 2 часа)

[Цитировать]

где взять базы "Путеводитель по судебной практике (ГК РФ)" ?
В полном федеральном комплекте. Здесь: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=13170
Смотри спойлер текстовая статистика.
Если требуется только "Путеводитель по судпрактике", то смотри здесь: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=354
[Профиль] [ЛС]

anglichanka

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1325 от 31-Май-2012 06:15 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Ребята, помогите пожалуйста.
После переустановки винды не запускается консультант.
В логе ошибки информация такого вида:
31.05.12 05:59:04 [4012.00.02.49284] (DL)
Создан крэш-дамп файл .\minidump_4012.00.02.49284_2012.05.31_05.59.04.31_vr.dmp.

Система выдает Runtime error с отсылкой на файл vr401202.res и принудительно завершает работу программы.
У меня Windows 7 x86. Возможно, проблема в версии винды?
Что делать, непонятно. Переустанавливать систему совсем не хочется, нужно будет убить целый день, а времени сейчас совсем нет.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1326 от 31-Май-2012 07:21 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать]

anglichanka, перерегистрация консплюса после установки винды производилась?
ошибка возникает после какой именно манипуляции?
вот эти хреновины:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...fender-on-or-off
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Tu...ontrol-on-or-off
отключены?
[Профиль] [ЛС]

anglichanka

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1327 от 31-Май-2012 09:13 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать]

7lobiN,
Спасибо за оперативную помощь. Всё было отключено. просто, похоже после ремонта компьютера (он в сервис-центры побывал), что-то у меня в комплекте навернулось. Перекачала федеральную раздачу заново, всё работает теперь. Ещё раз спасибо.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1328 от 31-Май-2012 12:38 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Перекачала федеральную раздачу заново, всё работает теперь.
было бы неплохо её ещё и пополнить.... ну это так, мысли вслух........
[Профиль] [ЛС]

Triptrap

Стаж: 11 лет

Сообщений: 13

Откуда: 50 rus

Пост Пост: #1329 от 06-Июн-2012 10:05 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Доброго времени суток, извините если повтор.
Подскажите, как исправить ошибку. В документе Градостроительный кодекс была обнаружена ошибка, пример на картинке, текст документа некорректно отображается, вместо нормального текста - символы частично с активными ссылками, данная ошибка встречается в нескольких местах документа, в других документах таких ошибок замечено не было, при этом на ноутбуке такой ошибки нет.
[Профиль] [ЛС]

Altaf

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Откуда: Татарстан

Пост Пост: #1330 от 06-Июн-2012 14:56 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Подскажите, как исправить ошибку. В документе Градостроительный кодекс была обнаружена ошибка, пример на картинке, текст документа некорректно отображается, вместо нормального текста - символы частично с активными ссылками, данная ошибка встречается в нескольких местах документа
Это скорее Ваша ошибка. Т.е. ваша система в компе не настроена на чтение определенных символов, а на ноуте читает. Отсюда;
- настроить систему (лучше всего, потому как может и в других программах встречаться).
- настроить К - вместо не опознаваемых символов выбрать другие.
Шрифты поменять или установить.
Удачи.
[Профиль] [ЛС]

Triptrap

Стаж: 11 лет

Сообщений: 13

Откуда: 50 rus

Пост Пост: #1331 от 07-Июн-2012 10:34 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

Altaf, спасибо за отклик, попробовал изменить настройки программы - не помогло. Изначально настройки не менял они заданны по умолчанию, ранее текст документа отображался корректно. Так как в остальных документах таких ошибок замечено не было, а сама ошибка только в части документа, думаю изменение настроек здесь не поможет. Возможно при очередном обновлении, что-то криво установилось из-за этого документ частично отображается с не читаемыми символами и с кривыми ссылками. Попробовал еще раз установить последнее обновление ошибка осталась, возможно при следующем обновлении ошибка будет исправлена.
[Профиль] [ЛС]

HOTdog

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1332 от 09-Июн-2012 16:24 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте!
Вопрос: у меня версия К+ от декабря 2012 г. и у меня А-фасы. Но в последних обновлениях для федералки только S-фасы. Можно ли эти с-фасы устанавливать и, если нельзя, где взыть новые а-фасы.
Заранее спасибо.
[Профиль] [ЛС]

@LEX

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Пост Пост: #1333 от 09-Июн-2012 17:26 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]

Здравствуйте!
Вопрос: у меня версия К+ от декабря 2012 г. и у меня А-фасы. Но в последних обновлениях для федералки только S-фасы. Можно ли эти с-фасы устанавливать и, если нельзя, где взыть новые а-фасы.
Заранее спасибо.
Хм, ну если А-фасы, то как Вы думаете, обновления для других информационных банков туда "встанут"? И еще, изучите первый же комментарий в теме последнего обновления
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1334 от 09-Июн-2012 17:44 (спустя 18 минут)

[Цитировать]

Но в последних обновлениях для федералки только S-фасы
напомню, это произошло в первый раз 21-Апр-2012: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=31295#31295
[Профиль] [ЛС]

Mr.SusliK88

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Пост Пост: #1335 от 13-Июн-2012 12:21 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Добрый день всем! Скажите пожалуйста, в оболочке сейчас присутствует банер с возможностью перехода на ИБ "Архив решений арбитражных судов первой инстанции". Можно ли пользоваться этим банером, или это повлечёт утечку IP как и с другими ссылками разработчиков???
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы