КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

VelemirKireev

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #121 от 06-Дек-2010 00:22

[Цитировать]

Скачал Консультант 15.11.2010
Как установить Пополнения 15.11-19.11
Чего-то не понимаю.
Подскажите.
Заранее благодарен
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #122 от 06-Дек-2010 22:51 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

прочитал всю ветку, но на вопрос про S и A суды так и не ответили.. какая из баз подчиненная? точнее так, какую лучше снести вотн а моем примере SUR и AUR кол-во документов равнозначно..
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #123 от 06-Дек-2010 23:23 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

stealth1313131
никакая из них НЕ подчиненная. и те, и другие - основные.
отличаются только вариантами официальной поставки официальным клиентам К+.
А-суды могут приобретаться по одной или несколько.
а S-суды - только пакетом из 10 штук.
ну а что тебе оставить - решать только тебе. обновления регулярно выкладываются и для А, и для С судов.
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #124 от 06-Дек-2010 23:45 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

stealth1313131
никакая из них НЕ подчиненная. и те, и другие - основные.
отличаются только вариантами официальной поставки официальным клиентам К+.
А-суды могут приобретаться по одной или несколько.
а S-суды - только пакетом из 10 штук.
ну а что тебе оставить - решать только тебе. обновления регулярно выкладываются и для А, и для С судов.
понял, спасиб, тогда такой вопрос, бухгалтер хранит "закладки" на некоторые документы, соответственно если они были на AUR то в случае удаления на SUR не перейдут? т.е возможна ситуация , что придется волочить 2 одинаковых базы из за этих закладок (почитав на другом трекере , я понял что их автоматом никак не перенести) ?
[Профиль] [ЛС]

hmurij

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #125 от 07-Дек-2010 10:13 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

понял, спасиб, тогда такой вопрос, бухгалтер хранит "закладки" на некоторые документы, соответственно если они были на AUR то в случае удаления на SUR не перейдут? т.е возможна ситуация , что придется волочить 2 одинаковых базы из за этих закладок ?
если закладки на AUR - снеси SUR, и наоборот :)
(почитав на другом трекере , я понял что их автоматом никак не перенести) ?
автоматом никак. вручную - легко: папку CONS.CFG кладёшь в сборку - закладки появляюцца.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #126 от 07-Дек-2010 13:52 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

если закладки на AUR - снеси SUR, и наоборот :)
э-м-м... каша получится.. верней солянка из А и С.
а более симпатишного способу нету? какой-нибудь конвертации там?...
[Профиль] [ЛС]

sudak

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #127 от 09-Дек-2010 17:21 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать]

В чем может быть проблема, постоянно выскакивают сообщения:
ошибка 201 нет файла din соответсвующего информациооному банку "Нормативные документы",
ошибка 201 нет файла din соответсвующего информациооному банку "Корреспонденция счетов",
ошибка 201 нет файла din соответсвующего информациооному банку "Вопросы-ответы",
в остальном все работает, хотел просто забить, но что напрягает в последнее время.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #128 от 09-Дек-2010 17:38 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

sudak
ну дык дай ты етому троглодиту требуемое:
DOCS ( => LAW ) Нормативные Документы - BUH….DIN
KRS ( => KOR ) Корреспонденция счетов - BUH….DIN
QSA ( => QUEST ) Вопросы Ответы - QSA….DIN
только учти, что под пользовательскими дистрибутивами подчиненные базы уживаются с основными весьма неохотно и лишь при определенных условиях..
[Профиль] [ЛС]

sudak

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #129 от 09-Дек-2010 18:32 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

sudak
ну дык дай ты етому троглодиту требуемое:
DOCS ( => LAW ) Нормативные Документы - BUH….DIN
KRS ( => KOR ) Корреспонденция счетов - BUH….DIN
QSA ( => QUEST ) Вопросы Ответы - QSA….DIN
только учти, что под пользовательскими дистрибутивами подчиненные базы уживаются с основными весьма неохотно и лишь при определенных условиях..
нормативные документы и корреспонденция счетов в папке динов есть BUH01000.DI_
а после добавки qsa стал выдавать ошибку 265, поэтому снова стер его нафиг.
может наооброт базы где лишние затесались.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #130 от 09-Дек-2010 19:08 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

может наооброт базы где лишние затесались
я же тебе написал, что у тебя затесались подчиненные базы.
выложи скриншот папки BASE. разберемся.
[Профиль] [ЛС]

sudak

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #131 от 10-Дек-2010 00:01 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

вот базы

вот статистика
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #132 от 10-Дек-2010 00:27 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

sudak
в твоем комплекте совершенно лишними являются следующие базы:
все, начинающиеся на B**
а также: DOCS KRS QSA
удали из папки BASE эти базы и удали файл Baselist.cfg
очищенную папку BASE поставь в одну из этих Оболочек: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=11306
далее действуй согласно инструкциям, которые найдешь в Оболочках.
ну и судя по твоей статистике, а именно по столбцу №5 "=", где вместо положенных ДА везде стоит НЕТ, тебе необходимо пополнение по запросу.
тут: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=1131
как сделать запрос на пополнение по базам, найдешь в инструкции в Оболочке.
[Профиль] [ЛС]

sudak

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #133 от 10-Дек-2010 12:23 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

сделал
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #134 от 10-Дек-2010 12:47 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

sudak
сделал, да не всё.
скачай новые оболочки. и поставь свои базы в одну из них.
[Профиль] [ЛС]

sudak

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #135 от 10-Дек-2010 13:33 (спустя 45 минут)

[Цитировать]

7lobiN
оболочку тоже менял, правда брал не по твоей ссылке, а из последник обновлений, сейчас твою поставлю
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 15:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы