КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Natasha_user

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1141 от 22-Фев-2012 21:01

[Цитировать]

возможно ли устанавливать К+ на планшеты под Win, и если да то может кто-нибудь раскажет как это выглядит на практике?
Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите кто знает. bc
[Профиль] [ЛС]

limak

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1142 от 22-Фев-2012 22:27 (спустя 1 час 25 минут)

[Цитировать]

Доброго времени суток))при регистрации "Полного федерального комплекта" вылазит ошибка Vr401202, так понял решать ее с помощью оболочки под названием "Консультант Плюс. Оболочки: локальная и флэш. ТМ 401202 (11.12.2011)", помогите пожалуйста, объясните как установить эту самую оболочку? Буду очень признателен)
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1143 от 22-Фев-2012 23:22 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

limak, при регистрации МЕСТНОГО полного федерального комплекта никаких ошибок быть не может... ну за исключением одной, редкой, решение которой дано в раздаче того же полного федерального комплекта.
[Профиль] [ЛС]

limak

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1144 от 22-Фев-2012 23:55 (спустя 32 минуты)

[Цитировать]

Большое спасибо!извините, если вопрос оказался тупым))на днях попробую, то что вы сказали!еще раз благодарю!)
[Профиль] [ЛС]

Chan1

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #1145 от 23-Фев-2012 18:12 (спустя 18 часов)

[Цитировать]

Доброго времени суток!
По поводу установки К+ на планшет.
Просьба к модераторам - это не реклама, прошу отнестись с пониманием
Все возможно, но с определенными оговорками:
1. Поддержка WINDOWS - себе я приобрел ASER IconiaTab 501W. Cледует сразу сказать, что накопитель там очень маленький (32 гига, из них 15 под Win7, но есть возможность поставить сборку полегче). Этот недостаток разрешается при помощи SD card. Я поставил на 32 Гб (рекомендовано производителем), но в инете пишут, что берет и на 64 Гб. Решение зависит от ваших запросов, мне достаточно немного урезанного комплекта фед. сборки + базы по своему региону.
2. Мобильность - действительно ли Вам нужен планшет (допустим мне он нужен для чтения большого объема информации). Как вариант можно взять нетбук - такой-же экран, но хард гораздо больше (точно видел на 250 Гб), опять-же цена - планшет стоит почти вдвое дороже нетбука.
Предвещая некоторые вопросы хочу отметить следуещее:
1. На примере своего планшета могу сказать, что управление сенсорным экраном в К+ не хуже чем мышью, но если кому не удобно в принципе это решаемо подсоединением док станции (в комплекте) - это типа съемной клавиатуры. Правда есть определенное неудобство - в силу того, что всё собрано в планшете (он весит больше 900 гр.), а клавиатура легкая, на мягкой поверхности вся конструкция переворачивается.
2. Из-за использования твердотельного накопителя скорость обработки информации на высоте. Подвисаний или багов пока замечено небыло, грузится около 10-15 сек.
Что-то более конкретное смогу сказать попозже, так как юзаю свой планшет всего 5 дней.
P.S. Кстати, хотя я ставил на флеш-карту, при установке использовал локальную оболочку (всеравно больше никуда не буду ее ставить).
[Профиль] [ЛС]

uristconsul

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1146 от 25-Фев-2012 22:40 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать]

добрый день, сейчас качаю консультант, федеральные базы, что значит активировать таблеткой
[Профиль] [ЛС]

MagNat_alltorrents

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1147 от 26-Фев-2012 00:21 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать]

uristconsul, добрый день, сейчас качаю консультант, федеральные базы, что значит активировать таблеткой
Когда скачаешь, в папке кладовка найдешь все, что тебя интересует! читай вдумчиво, внимательно, желательно несколько раз! bw
[Профиль] [ЛС]

Стив

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Откуда: Оттуда

Пост Пост: #1148 от 26-Фев-2012 01:54 (спустя 1 час 32 минуты)

[Цитировать]

добрый день, сейчас качаю консультант, федеральные базы, что значит активировать таблеткой
Наводишь курсор на ConsTablet, два раза щёлкаешь левой кнопкой мышки, после чего начнётся регистрация скаченного комплекта. По окончании регистрации можно будет пользоваться.
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1149 от 26-Фев-2012 02:18 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

uristconsul, если надумаешь, вдруг, обновляться - не забудь снять с раздачи перед этим!!!
[Профиль] [ЛС]

angangang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Пост Пост: #1150 от 27-Фев-2012 13:41 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать]

Что же делать с файлами IB'operations.exe и им подобными, которые иногда идут с обновлениями. Искал в вопросах-ответах не нашел, может не там искал. Пытался искать по трекеру, но то ли поиск глючит, то ли не то ищу... В одном месте встретил фразу "сотри и не морочь голову". В другом "обнови ручками" (или что-то подобное). В третьем месте было упоминание, что это для тех, кто ничего не слышал про новую оболочку.... встретил также упоминание, что надо подменить старые файлы этими, так не нашел я в своей поставке этих файлов...
Так что-же делать с появляющимися файлами, ткните меня носом в ссылку, плиз...
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1151 от 27-Фев-2012 13:58 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

angangang, видишь ли, если бы ты пользовался оболочками отсюда, или этим комплектом, ты бы не задавал подобных вопросов. Изучи, пожалуйста, эти ссылки, скачай, если надо; загляни в папку КЛАДОВКА - там инструкции всевозможные...
P.S. А IB'operations.exe - это апгрейд аналогичного файла в корне оболочки К+. Этим файлом ты сам (вручную, ручками) заменяешь более старый...
[Профиль] [ЛС]

angangang

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Пост Пост: #1152 от 27-Фев-2012 15:06 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать]

Ну понятно что было бы всё хорошо, ну вот карта так легла.... :) Для работы искал К+, нашел, а уж потом обнаружил Ваш трекер... Перекачивать всё заново, не целесообразно, там такой объем, мама негорюй....
А если я просто в корень буду бросать эти файлы, толк будет? Ну вот я свой комплект многократно обновлял обновлениями от 7lobiN начиная с 31.12.11 (за что отдельный сенкс). Оболочка нормально работает, кол-во документов в норме, списки черные. Обновляю с лоадером. Может быть лоадер все сам модифицирует? Насколько критично отсутствие этих файлов? Осталось последнее обновление сделать, а там опять IB... А я еще старый не понял куда сунуть bk Сам файл запускал, нормально запускается, предлагает различные извращения над базой проделать... Сейчас только что пополнил последним обновлением, опять все ок... и опять в ресейве остался IB'operations_1'6'1.exe ну и от предыдущего обновления IB'operations.exe лежит bc
P/S Кладовку вроде изучал вдоль и поперек bh Вопрос остался открытым...
[Профиль] [ЛС]

Altaf

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Откуда: Татарстан

Пост Пост: #1153 от 27-Фев-2012 15:20 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Сейчас только что пополнил последним обновлением, опять все ок... и опять в ресейве остался IB'operations_1'6'1.exe ну и от предыдущего обновления IB'operations.exe лежит bc
P/S Кладовку вроде изучал вдоль и поперек bh Вопрос остался открытым...
Вам уже объяснили. Вы сами утверждаете, что обновления принимаете, всё вроде нормально. Так, радуйтесь и пользуйтесь. Для пользователей важно использовать возможности К+, если он их использует и если там еще какие то сторонние файлы остаются не использованными. От чего же у Вас голова болит? Забудьте все и живите, пользуйтесь. Вот если обновляться не получиться, или будет не полностью, с ошибками, тогда уж можно задуматься.
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1154 от 27-Фев-2012 17:54 (спустя 2 часа 34 минуты)

[Цитировать]

angangang, если будешь пастись в дальнейшем на нашем трекере, то скачай из раздачи с оболочкой себе только папки DISTR и КЛАДОВКА, файлы: ConsTablet.exe и Start.key. IB'operations_1'6'1.exe положи рядом с Cons.exe, Cons.htm, vr402012.res. Разумеется, перемести свои папки BASE и SYSTEM в эту оболочку.
P.S. С местными инструментами лоадеры тебе не понадобятся...
[Профиль] [ЛС]

DrWalther

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #1155 от 04-Мар-2012 19:01 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

У меня такая проблема, при запуске обновления выдает ошибка 77 - устаревшая версия файла Receive.res. Как лечить?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы