КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Gamaliaka

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #1021 от 12-Дек-2011 16:14

[Цитировать]

Я спросил там. Молчат. Походил по инету. Наткнулся на ваш трекер. Решил спросить. Спасибо, что хоть ответили достаточно быстро.

_________________
Где я?... Кто я?...
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1022 от 12-Дек-2011 16:18 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Gamaliaka, чисто предположение:
ОШИБКА 193, 194
Испорчен файл *.res. Замените файл на исправный.
ОШИБКА 198
Испорчен файл cons.exe или *.res. Замените файлы на исправные.
твоя 197-я где-то между ними, но не документирована.. но по логике должна быть касаема неисправностей именно cons.exe или *.res
[Профиль] [ЛС]

Gamaliaka

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #1023 от 12-Дек-2011 19:35 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Скачал эту оболочку, запихал выкачанные базы, все работает. Спасибо за внимание:)

_________________
Где я?... Кто я?...
[Профиль] [ЛС]

альф

Стаж: 11 лет

Сообщений: 30

Откуда: perm

Пост Пост: #1024 от 12-Дек-2011 20:21 (спустя 45 минут)

[Цитировать]

а обязательно скачивать новые федеральные базы, или и так все будет работать с новыми обновлениями?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1025 от 12-Дек-2011 20:27 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

или и так все будет работать с новыми обновлениями?
конечно будет. для того и выкладываю их.
а вот поставить СВОИ базы в новую оболочку рекомендуется настоятельно.
[Профиль] [ЛС]

Z_Felix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 53

Пост Пост: #1026 от 14-Дек-2011 13:21 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать]

можно в консультанте выгрузить по результатам поиска группу документов в ворд? чтобы не по одному файлу вычленять, а группу файлов сразу в папку положить.
[Профиль] [ЛС]

ur87

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 34

Пост Пост: #1027 от 15-Дек-2011 17:22 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать]

Z_Felix, очевидно нет. Сам бы хотел, но дело в том, что документ можно выгрузить только тогда, когда ты его открыл в консультанте. До этого, можно только выделив несколько документов скопировать их названия в один вордовский файл (выделяешь и нажимаешь экспортировать в word).
[Профиль] [ЛС]

europass

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Откуда: Moscow

Пост Пост: #1028 от 16-Дек-2011 18:24 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать]

чем опасно нажатие на интернет-ссылки в консультанте? есть прецеденты?
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1029 от 16-Дек-2011 18:37 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

чем опасно нажатие на интернет-ссылки в консультанте? есть прецеденты?
Если и есть пострадавшие, то сюда они не писали...
Вопрос в другом: зачем они Вам, если есть актуальный ПОЛНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ?
[Профиль] [ЛС]

Батник

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Пост Пост: #1030 от 18-Дек-2011 23:14 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать]

из-за долбаного торрента (запустил обновление хеширования консультанта после обновления, он завис на 89%, нажал принудительно, видать что-то скачивать начал и остановил), при запуске консультанта вылазиет окно "постройте объединенные словари на машине администратора с ключем /ADM",
что делать друзья?
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1031 от 18-Дек-2011 23:28 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

запустил обновление хеширования консультанта после обновления
Ты не снял с раздачи перед обновлением?
Во-первых: что ты теперь собрался раздавать???
Во-вторых: сними с раздачи, перерегистрируй, и обнови заново!
вылазиет окно "постройте объединенные словари на машине администратора с ключем /ADM",
что делать друзья?
После обновления они сами построятся, объединённые словари:)
[Профиль] [ЛС]

Батник

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Пост Пост: #1032 от 18-Дек-2011 23:43 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

угу, так и вышло походу :(((
Я так понял запускаю IB'operations.exe, выбираю переиндексацию а далее после окончания в рецив опять кидаю обновления?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1033 от 19-Дек-2011 00:57 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать]

Я так понял запускаю IB'operations.exe, выбираю переиндексацию
неизвестно, чего натворил твой торент-клиент, когда попытался перехешировать.....
переиндексация может оказаться дополнительным катаклизмом..
сделай лучше полное тестирование баз с исправлением..
посмотри на результаты.. затем повторно обновись последними обновлениями.
и не забудь перед всем этим всё-таки остановить раздачу..
ну или второй вариант: скачай сборку заново :)
[Профиль] [ЛС]

Батник

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Пост Пост: #1034 от 19-Дек-2011 02:23 (спустя 1 час 26 минут)

[Цитировать]

протестил К+, выдает при первом же заходе фичу - запустите консультант с ключем рецивер0. такая табличка два раза за всю проверку выпадала, переиндексация не помогла
[Профиль] [ЛС]

Батник

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Пост Пост: #1035 от 19-Дек-2011 02:29 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

странно, а вот после обновления запустилось, и статистика в норме, хотя при обновлении иногда выскакивали ошибки. Может перекачать к. или раз запустился так и пусть работает?
а дата последнего пополнения в итоге таблицы стоит 19.12. чудеса
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы