Carmageddon: Reincarnation (2015) (Stainless Games Ltd) (RUS/ENG/MULTI6) [L] - CODEX

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LORN-V ®

Пол:

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1216

Откуда: Munchen

Пост Пост: #1 от 21-Май-2015 22:10

[Цитировать]

Carmageddon: Reincarnation
-Основная информация:
Дата выхода: 2015
Жанр: Arcade, Racing, Cars, 3D
Разработчик: Stainless Games Ltd
Издатель: Stainless Games Ltd
Платформа: РС
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Французский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)-Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 64-bit
✔ Процессор: Intel i3-2100 3.1GHz
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Видеокарта: 1 Gb DirectX 11 (AMD HD 6000 series GPU or equivalent)
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место: 20 Гб-Описание:
Carmageddon: Reincarnation – снова позволит геймерам погрузиться в мир безумных гонок и веселья. В Carmageddon: Reincarnation игрокам позволено все, никто не требует соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и так далее. Все что нужно делать игрокам, это любой ценой добиваться намеченных целей. В новой части известной игры, вновь можно будет сесть за руль невероятных машин и устроить беспредел на дорогах. При этом при столкновениях ваши враги будут эффектно «катапультироваться» из автомобилей через лобовое стекло. Отметим, что новая игра создается с помощью современных технологий, а это значит, что картинка будет на высшем уровне. Каждое столкновение, каждая разбитая в хлам машина будет поражать своей зрелищностью. Отдельного внимания в Carmageddon: Reincarnation заслуживают локации. Разработчики оставили в игре локации предыдущих серий игр, но и добавили новые. На каждом уровне игроков будет ждать масса мелких деталей, делающих геймплей интереснее. Тут будут футбольные поля, ямы с кислотой и даже дороги в виде мертвых петель. При этом на каждой локации будут пешеходы и животные. При неумелом вождении все обитатели локации становятся фаршем. Однако многие геймеры не скрывают, что любят серию Carmageddon не только из-за бешенных гонок, но и из-за возможности задавить и разрушить все, что видят.-Доп. информация:

Особенности игры:

Задвинуть подальше пацифизм! Сжечь водительские права! Эта игра пробудит в вас давно спящие первобытные желания. Все способы хороши, чтобы добиться своей цели, а цель одна — насытить себя драйвом и безудержным весельем от вседозволенности на дороге, залитой кровью и машинным маслом ваших недругов!
Ваши враги. Куча старых знакомых наряду с новобранцами — теперь вы сможете рассмотреть их с головы до пят в красивейшем 3D и в высоком разрешении. Лучше всего их видно в тот момент, когда они вылетают на проезжую часть через лобовое стекло :)
Бешеные локации! Локации в Carmageddon: Reincarnation бережно сотканы из лоскутов полюбившихся вам уровней предыдущих игр: мертвые петли, кислотные ямы и футбольный стадион и другие чудеса сюрреализма. Обалдеть! Эти ненормальные умудрились вкорячить в уровень гигантский кухонный миксер! Каждый уровень кишит мельчайшими деталями, веселыми штуковинами и странными местечками. И все они нужны, чтобы вы смогли омыть их кровищей пешеходов. К слову о пешеходах.
Пешеходы. Богатый выбор обывателей всех сортов, мастей и вероисповеданий: Классические бабульки с ходунками и дедульки с тросточками, а также знойные красотки в бикини и купальных шапочках и жирные ублюдки, которые без труда могут запачкать вашу тачилу! А также стада коров, разработчики из Stainless Games и глубокоуважаемые инвесторы с Kickstarter, которым в игре отводится особое место!
Усиления. Игра, носящая почетное слово Carmageddon в названии, просто не могла обойтись без самых изощренных усилений и приблуд для вашей машины! Наделите свой автомобиль способностями, граничащими с сумасшествием: бешеная скорость, разряды молнии и прыжки в высоту и много чего еще!Комбинируйте усиления, чтобы достичь новых вершин разрушительного веселья!
И это еще не все! Играйте в классические режимы Carmageddon, но с более умными соперниками. Устраивайте дружеские заезды в онлайне или с братаном, сидящем рядом на диване! Стройте карьеру, зарабатывайте карму или играйте с другими игроками в режимах Classic Carmageddon, Fox 'n' Hounds, Car Crusher и многих других, ранее невиданных в серии!

Установка:

1. Установить смонтировав образ
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Для смены языка на русский в codex.ini у параметра Language заменить значение на russian

Скриншоты:

Скачать

Скачать торрент! Carmageddon: Reincarnation (2015) (Stainless Games Ltd) (RUS/ENG/MULTI6) [L] - CODEX

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм


_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы