Сезон охоты / Open Season (Роджер Аллерс / Roger Allers, Джилл Калтон / Jill Culton, Энтони Стаччи / Anthony Stacchi) [2006 г., Семейный, комедия, приключения, мультфильм, BDRip] Dub + Original + Ukr

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 19211

Пост Пост: #1 от 30-Окт-2010 08:26

[Цитировать]

Сезон охоты / Open Season-Релиз от HQCLUB
Год выпуска: 2006
Выпущено: Sony Pictures Animation
Страна: США
Жанр: Семейный, комедия, приключения, мультфильм
Продолжительность: 01:26:16
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ Оригинальная звуковая дорожка (отдельно)
+ Украинская звуковая дорожка (отдельно)
Субтитры: нет-Режиссер: Роджер Аллерс / Roger Allers, Джилл Калтон / Jill Culton, Энтони Стаччи / Anthony Stacchi
Роли озвучивали: Мартин Лоуренс, Эштон Катчер, Джон Фавро, Гари Синиз, Джейн Краковски, Дебра Мессинг, Билли Коннолли
Описание: Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.-User Rating: 7.455/10 (3,441 votes)
Imdb: 6.1/10 (12,778 votes)
Релиз:
Автор: HITMAN
Качество: BDRip (источник: /Blu-Ray CEE/1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD, build 50 codec
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1954 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (отдельно)
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (отдельно)
Размер: 1488.79 Mb (1/3 DVDR)
Дополнительно: HITMAN спасибо за работу.
Семпл)-

Рецензия Влада Князева


Ну мульт себе, и мульт — прямое наследие классических по последним канонам «Ледниковых периодов» , «Шреков» , «Братств» и «Мадагаскаров» . Зато еще одна анимация в коллекцию без срока хранения, под восторженный писк малолетнего зрителя. Много зверья, мало людей. Зверье киногеничнее в рамках технологии 3D, а люди представлены только для того, чтобы никто не забыл, как их научились изображать. В художественном кино они выглядят лучше, достовернее, и главнее. В мультяшках привлекательней смотрятся братья наши меньшие, очеловеченные больше двуногих.
У каждого главгероя заявленной зверофермы — будь то мишка или олень безрогий, свой характер, свой экранный вес, своя харизма и статус. Как если бы Шрек оброс гризлевской шерстью, а у его осла произошла сбыча мечт, и он стал оленем, хоть и дефективным. Все равно в итоге — кто больше, тот тупее и добродушнее, как «близнец» Арнольд перед «близнецом» Де Вито, а кто меньше — тот как минимум проходимец, как максимум — возмутитель спокойствия и соц. угроза для общественности. Но прекрасно поет и танцует, самому давно пора в цирк.
Пока они там будут откалывать сольные номера, швыряться белками, обжираться продтоварами в лучших традициях «Лесной братвы» , плавать оптом, как в фильме-катастрофе масштаба второй части «Ледников» , можно объяснить вашему ребенку, почему бобры по-горьковски «окают», кто такой Горький-классик, где находится Одесса, и почему в американских лесах завелись девушки-скунсы с колоритом украинского привоза. Приятно осознавать, что в кои-то веки наш перевод оказался столь высокохудожественным, что его надо издать отдельной книгой за подписью автора — с мультиком оригинального звучания сей текст будет иметь мало сходства, но из каждой строчки выглядывает чисто русский контекст.
К контексту и отечественный дубляж, как полагается: вместо Лоуренса — наш Федор Бондарчук, (не басовитостью, так нюансировкой). За браконьера Шо с рубленым лицом — наш Михаил Боярский, не мушкетером и не французом в новом амплуа, хоть и за кадром. Кто там озвучивал бобров, уже не важно — важна плотина. Важен антураж лесной в противовес детальности урбанизации и домиков в деревне. Важно, как сошлись «лед и пламень» в последней битве за место под солнцем, как охотников пытались аннулировать, как класс, и делали это качественнее нарнийской баталии, и смешнее раз в полтораста. Чего стоят бомбометательные снаряды и катапульта из лифчика — один раз увидеть, и умереть без сожаления.
А лесная дедовщина и строгая иерархия в клановых порядках — это целая энциклопедия для самых маленьких в ближайшей проекции на будущую структуру их собственных реалий: взаправдашний натурализм отношений без прикрас, слизанный с человеческих (других не знаем), субординация по системе «ты — мне, я — тебе», и признание достоинств субъекта при наличии у него комфортабельного гаража. Где гараж, как Мекка, там и мораль: в тепле, да не в обиде, «друзья, прекрасен наш союз», и еще активные кивки в сторону Гринписа и защиты природы, развитие чувства прекрасного, доброго, вечного посредством агитации молодежи на примере анимационных увеселений.
Не ясно, правда, с чего мишка срочно перестал быть гедонистом, и променял режим питания, блага цивилизации и проч и проч на голодный желудок, сырость и мрак. Без логики вещей можно сослаться на то же лесное братство и тот же морализм, который детям нужен позарез, но они его и не заметят. В остальном, и сдавшийся по-немецки песик в поддевке, и оглушенные утки, и сам сезон охоты, и сцена страшного убийства в закулисье — все симпатично и душевно, тем более с непременной эквилибристикой и пассионарностью, на какую способны лишь 3D-представители.
Как бы не морализировали, сколько бы не повторяли и не обобщали пройденный материал — все равно получилось и увлекательно, и смешно, и очень блокбастерно. Несмотря на проблематику восстаний за независимость, по специфике изображения и изложения мило, и чисто по-семейному.
Без узурпирования права на истину последней инстанции.
-

Знаете ли вы, что...


• Так уж сложилось, что Мартин Лоуренс и Эштон Катчер, озвучившие главных героев, ни разу не встретились за все время производства мультфильма.
• Из трех режиссеров «Сезона охоты» только у Роджера Аллерса был опыт постановки фильмов.
• Олень Эллиот мог получить голос Уилла Форте.
• Аниматоры студи Sony разработали новую технологию «Shapers», которая позволяла им с легкостью изменять модели персонажей в зависимости от их поз, а также отображать тонкие искажения, характерные для «ручной» анимации.
• Отдаленным оригиналом «Сезона охоты» можно считать комикс «На открытой трибуне» Стива Мура.
-

Скриншоты





Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

загрузка...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы