Сыщик / Sleuth Год выпуска: 2007 Жанр: триллер, детектив, драма, комедия Страна: США Режиссер: Кеннет Брана В ролях: Майкл Кейн и Джуд Лоу Описание: Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем. Личная оценка: 10 из 10 Продолжительность: 01:28:41 Качество видео: HDTVRip Видео:контейнер: mkv , кодек: XviD, размер кадра: 1120x480, битрейт: 2898.07 кб/с Аудио:язык: русский, перевод: Полное дублирование, аудиокодек: AC3, битрейт аудио: 448 кб/с
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: Янош (2010-10-31 09:59), всего редактировалось 1 раз
Засранец
Стаж: 11 лет
Пост: #2 от 30-Окт-2010 02:14 (спустя 1 час 27 минут)
Вроде исправил. Это моя первая раздача. Так что для меня это темный лес. Некоторые параметры не уверен, что указал правильно.
А именно Битрейд.
и не понял как добавить "Тип файла - mkv"
В параметрах где я скачивал была еще такая вещь "Видео - H.264, 23.98 fps"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы