Пост: #499 от 03-Ноя-2021 20:51 (спустя 1 день 4 часа)
Скажите а есть какой нибудь ресурс что бы я туда с карты оплатил а он Вам на вебкошелек перевел?
У меня не сбер плюс нет доступа к приложению, только смс придет
admin
Пост: #500 от 05-Ноя-2021 21:59 (спустя 2 дня 1 час)
81881Скажите а есть какой нибудь ресурс что бы я туда с карты оплатил а он Вам на вебкошелек перевел?
У меня не сбер плюс нет доступа к приложению, только смс придет
Добрый день! Через Сбер переводы не пропускает. Сообщает, что переводы на вэбмани кошельки временно приостановлены. Попробовал через QIWI окончание карты *****9306 должно было дойти 315 руб. Сообщите если дошло. Заранее спасибо.
82005Добрый день! Через Сбер переводы не пропускает. Сообщает, что переводы на вэбмани кошельки временно приостановлены. Попробовал через QIWI окончание карты *****9306 должно было дойти 315 руб. Сообщите если дошло. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Платжи на рублевые кошельки WebMoney временно приостановлены (на полгода) по распоряжению ЦБ. Есть другие возможности перевести Вам донат?
82066Здравствуйте! Платжи на рублевые кошельки WebMoney временно приостановлены (на полгода) по распоряжению ЦБ. Есть другие возможности перевести Вам донат?
82066Здравствуйте! Платжи на рублевые кошельки WebMoney временно приостановлены (на полгода) по распоряжению ЦБ. Есть другие возможности перевести Вам донат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы