На данный момент в копилке 144.9 руб. Для оплаты сервера на след. месяц необходимо до конца месяца собрать еще 4 855,1 руб. Перевести деньги можно http://alltorrents.net/donate.php Также возможен перевод на вебмани через Сберонлайн и втб. номер кошелька вебмани
отправил с Ю... непосредственно на qiwi кошелек 903**36 300 р. минуя новую кассу, которая вылюбила все мозги. Если можно, оставьте возможность прямых переводов.
admin
Пост: #370 от 13-Мар-2021 12:51
(спустя 43 минуты)
81105отправил с Ю... непосредственно на qiwi кошелек 903**36 300 р. минуя новую кассу, которая вылюбила все мозги. Если можно, оставьте возможность прямых переводов.
Киви кошелька нет. И никогда не было.
Возможно также отправлять деньги на вебмани. Это можно сделать через сберонлайн или любым другим способом. За кошельком прошу обращаться в ЛС.
Значит помощь ушла фри-кассирам.
Номер, на который я перечислил в конечном итоге деньги, вылез в процессе бесплотных попыток перевести деньги (причем с диким процентом комиссии и предложением зарегистрироваться у них. В другом случае попросили ввести логин-пароль от онлайн банка).
prof-partner
Стаж: 14 лет
Пост: #372 от 13-Мар-2021 19:15
(спустя 31 минута)
Уважаемый админ! 1. У меня сегодня фрикасса предлагала сделать перевод только с биткоина, какого-то зефира, c Ю и еще какой-то чертовщины, а также со счета мобильного оператора. При попытке оплатить с зеленого опсоса, цена решения выросла до небес, то есть комиссия - неадекватная. Платежа с банковской карты не предлагалось. На сайт фри-кассы заходил через VPN. 2. Оплата на R-кошелек не проходит, а это было бы отлично, так как из моего банка комиссия 0%. Судя по медленному наполнению "кассы помощи", мне кажется, что аналогичные проблемы имеют другие люди. Если бы Вы предложили какие-то другие надежные и быстрые варианты, надо полагать, что сумму на оплату сервера можно было бы набрать за сутки-двое запросто. pp
admin
Пост: #373 от 13-Мар-2021 20:28
(спустя 1 час 12 минут)
81109
81108Уважаемый админ! 1. У меня сегодня фрикасса предлагала сделать перевод только с биткоина, какого-то зефира, c Ю и еще какой-то чертовщины, а также со счета мобильного оператора. При попытке оплатить с зеленого опсоса, цена решения выросла до небес, то есть комиссия - неадекватная. Платежа с банковской карты не предлагалось. На сайт фри-кассы заходил через VPN. 2. Оплата на R-кошелек не проходит, а это было бы отлично, так как из моего банка комиссия 0%. Судя по медленному наполнению "кассы помощи", мне кажется, что аналогичные проблемы имеют другие люди. Если бы Вы предложили какие-то другие надежные и быстрые варианты, надо полагать, что сумму на оплату сервера можно было бы набрать за сутки-двое запросто. pp
Спасибо за сообщение. Обратились в техподдержку фрикассы - на данный момент оплата по картам у них доступна только через регистрацию на fk wallet. Сбер обещают вскоре подключить. Другие варианты изучаем. На данный момент остается только вебмани. Номером кошелька ниже
R219443613427
.
admin
Пост: #374 от 13-Мар-2021 22:12
(спустя 1 час 44 минуты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы