Повесть о странной любви / Prema Katha Chitram ( Р.Рави Кумар / R. Ravi Kumar ) [2013, Индия, Драма, ужасы, BDRip] + Sub Rus

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15092

Пост Пост: #1 от 22-Дек-2013 14:20

[Цитировать]

Повесть о странной любви / Prema Katha Chitram
Страна: Индия
Жанр: Драма, ужасы
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 02:04:17
Перевод: Субтитры
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: Телугу
Режиссер: Р.Рави Кумар / R. Ravi Kumar
В ролях: Судхир Бабу, Нандита, Правин, Гири
Описание: Трое друзей: Судхир, Правин и Нандита планируют самоубийство, у каждого на это свои причины. Правин предлагает им поехать в гостевой домик и сделать это там, так сказать красивая смерть. Но так ли всё просто с причинами каждого решиться на этот шаг и какие тайны скрывает этот дом…

Комментарии:

Неллор (англ. Nellore) — город в индийском штате Андхра-Прадеш. Административный центр округа Неллор. Средняя высота над уровнем моря — 18 метров. По данным всеиндийской переписи 2001 года, в городе проживало 378 947 человек, из которых мужчины составляли 50 %, женщины — соответственно 50 %. Уровень грамотности взрослого населения составлял 72 % (при общеиндийском показателе 59,5 %). Уровень грамотности среди мужчин составлял 76 %, среди женщин — 68 %. 11 % населения было моложе 6 лет.
Бра́хманы или брамины (от санскритского слова IAST Brāhmaṇa IAST; Деванагари ब्राह्मण), также известный как Випра, Двиджа, Двиджоттама (лучший из Двидж), Бхусура(Bhūsura IAST) (бог на Земле) — члены высшей варны индуистского общества.
Брахманы — это варна или социальная группа, существующая во всех штатах Индии. Аналог европейского духовенства.
Брахманы служат духовными наставниками в семьях большинства каст высшего или среднего статуса.
Брахманы в большей мере, чем остальные варны, придерживаются занятий и профессий, которые предусматривались их варной. Из их среды на протяжении многих столетий выходили писцы, писари, священнослужители, ученые, учителя и чиновники. Ещё в первой половине XX века в некоторых районах брахманы занимали до 75 % всех более или менее важных государственных должностей.
Исторически брахманы были жрецами, также брахманы были учителями, монахами, учёными, иногда — судьями, чиновниками. Считались высшей варной, хотя монархи в индийских государствах обычно были по происхождению кшатрии, но были и династии, брахманские по происхождению. Они составляют около 2—5 % населения Индии. В 1931 году они составляли 4,32 % всего населения Британской Индии. Убийство брахмана являлось в древней Индии наитягчайшим преступлением и является таковым в индуизме.
М. Элиаде, рассуждая о трёхчастной структуре арийского общества, сопоставлял с варной брахманов верховного хранителя справедливости, судью-вседержителя Варуну
Курица тандури (Tandoori Chicken)
Одно из популярных блюд индийской кухни. В оригинале курица готовится в специальной печи, которая называется-тандури(отсюда и название) при высокой температуре.
Упма - это очень популярное блюдо на юге Индии и представляет оно из себя «манную кашу» с овощами, причём по плотности и вкусу манная часть сильно напоминает кускус (что и понятно, ведь и то, и другое – производные пшеничного зерна), а овощи и пряности могут использоваться очень и очень разные, что позволяет создавать значительное количество вариантов этого рецепта. В принципе из него могут быть и вовсе исключены овощи, но лучше всё же выбрать что-нибудь из зелёного горошка, болгарского перца, стручковой фасоли, цветной или белокочанной капусты, моркови, сельдерея или, например, тыквы. Из пряностей же базовым набором служат традиционные для Индии кумин, черная горчица, лук и перец чили, к которым можно добавлять имбирь, куркуму, шамбалу, асафетиду или готовую смесь «карри». Из интересных нюансов этого рецепта стоит отметить то, что манную крупу перед использованием необходимо обжарить, и это придает ей приятный ореховый аромат, который хорошо бы поддержать, добавив в блюдо немного обжаренного ореха кешью, миндаля или кокоса. Ну, и традиционно для него используется много ароматной, пряной зелени – свежих листьев карри, кинзы, шамбалы, петрушки, - чем больше, тем лучше.
Draupadi Vastrapaharanam (язык телугу: ద్రౌపదీ వస్త్రాపహరణం), фильм на языке телугу 1936 года.
Дра́упади (санскр. द्रौपदी, draupadī IAST «дочь Друпады») — в индуизме земное воплощение Лакшми, супруги Вишну или, по более древним представлениям, Индры; главная героиня древнеиндийского эпоса «Махабхарата», дочь царя панчалов Друпады и общая жена братьев Пандавов. В «Махабхарате» есть и объяснение полиандрии Драупади более практического плана: все пятеро братьев влюбились в красавицу, и мудрый старший брат Юдхиштхира, чтобы избежать раздора, предложил: «Прекрасная Драупади будет супругою для всех нас». В злосчастной игре в кости, затеянной завистливым принцем Кауравов Дурьодханой(который также претендовал на руку Драупади, но потерпел поражение), старший Пандава царь Юдхиштхира проигрывает Кауравам царство, своих братьев, себя самого, а затем и Драупади. Во время игры торжествующие Дурьодхана, его младший брат Духшасана и побратим Карна подвергают Драупади унижениям, считая её отныне рабыней Кауравов. Поскольку Каурава пытаются оскорбить ее, снимая ее одежду, она молится Богу Кришне. Он приходит ей на помощь, делая ее Сари дольше и дольше.
Чай масала (букв. «чай со специями») напиток родом из Индийского субконтинента, получаемый путем заваривания чая со смесью индийских специй и трав.
Доп. информация:
Сэмпл / Sample
Перевод и редакция:net
Риппер:randy23

Релиз-группа:
Не использовать субтитры без разрешения переводчика, выкладывать на других трекерах, коммерческое распространение также не предусмотрено.
Качество видео: BDRip (Blu-ray Disc 1080p)
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720х304, 23.976 fps, 1217 kbps
Аудио: AC3, 48 kHz, 5.1 (6 ch), 448 kbps
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)

MediaInfo

Общее
Полное имя : E:\Downloads\MOVIES\BWT\Vremeno\Povesty.o.strannoy.lubvi.2013.BDRip.XviD.BwTorrents.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 4 м.
Общий поток : 1675 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 4 м.
Битрейт : 1218 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.232
Размер потока : 1,06 Гбайт (73%)
Библиотека кодирования : XviD 63
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 2 ч. 4 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 398 Мбайт (27%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.

Скриншот c названием фильма

Скачать

Скачать торрент! Повесть о странной любви / Prema Katha Chitram ( Р.Рави Кумар / R. Ravi Kumar ) [2013, Индия, Драма, ужасы, BDRip] + Sub Rus

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 12:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы