У меня вопрос: статистика по федеральным базам в порядке, но многие ссылки на законодательные акты внутри К+ не работают (сине-серый цвет, неактивны), при клике требуют загрузки файла. Как решить вопрос? Спасибо.
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #979 от 05-Авг-2015 16:48
(спустя 1 час 17 минут)
smr3 , файлы для анализа , посмотрим
Andrew_ZZ
Пост: #980 от 05-Авг-2015 18:19
(спустя 1 час 31 минута)
65685У меня вопрос: статистика по федеральным базам в порядке, но многие ссылки на законодательные акты внутри К+ не работают (сине-серый цвет, неактивны), при клике требуют загрузки файла. Как решить вопрос? Спасибо.
точнее, я бы сказал, предоставьте список баз комплекта из бэйзлиста... вероятно, не хватает пары основных, например Проф...
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #981 от 05-Авг-2015 19:42
(спустя 1 час 23 минуты)
Andrew_ZZ, никогда не нужно верить юзерам на слово.
если пишут "статистика по... базам в порядке", это не всегда соответствует действительности.
65574Подскажите, перестала работать утилита cons+service-1'1-ru.exe на windows 10. Или это у меня только?
Запустите cons+service-1'1-ru.exe от имени администратора (правая кнопка мыши в проводнике - в выпадающем меню выбрать соответствующий пункт) и, на всякий случай, проверьте контроль учетных записей - после обновления системы до W10 он снова включается.
скачал для чистоты эксперимента Полный федеральный комплект: только базы, без оболочки (30.04.2015)
зарегистрировал и проверил статистику, и она уже не сходится...
Всего док. со служебн. 7244472
ничего не понимаю...
в каждой раздаче пополнений - спойлеры: Как сравнивать статистику
Thunder
Стаж: 13 лет
Пост: #988 от 12-Авг-2015 19:35
(спустя 1 день 18 часов)
tdn77, Спасибо большое!!!
Garbol
Стаж: 10 лет
Пост: #989 от 15-Авг-2015 09:56
(спустя 2 дня 14 часов)
Подскажите пожалуйста, у меня К+ Беларусь, показывает что статистика не ровная (скриншот http://rghost.ru/7VzJ4p7s7), хотя утилита говорит что дыр нет, сделал запрос на пополнение дыр, получил предупреждение потому что дыр нет, так почему статистика не пляшет????? Как это исправить??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы