[4012.00.55.112549] (DL) PID:000013E8, TID:00000250
Описания поля с псевдонимом COMMON_NAL_PNT
в ИБ ... и в объединенном словаре различаются
Подозреваю что нужно просто папку КОММОН переустановить.....
а я не подозреваю, а утверждаю, что нужно воспользоваться первым спойлером из шапки топика.
Ховало
Стаж: 14 лет
Пост: #917 от 09-Июн-2015 14:59
(спустя 1 день 3 часа)
61901Ховало, вполне возможно пора менять винт.
проверь программкой HDDScan, и в первую очередь показания СМАРТа
Не отписался по данному вопросу. Исправляю положение. Исправить не удалось, поэтому стал принимать обновления без баз SOJ и MARB, всё работало без них. После появления новых баз 30.04.2015г. и их установки всё снова норм. Обновы встают без проблем.
Спасибо большое за проявленное внимание.
Подскажите пожалуйста, у меня при регистрации пишет - Ошибка 310. Файлы system и cons заменял. До этого все ставилось прекрасно (примерно месяц назад), потом удалял к+ и когда снова решил поставить выдает ошибку 310 после введения 80 и 81. Спасибо за помощь.
64775Подскажите пожалуйста, у меня при регистрации пишет - Ошибка 310. Файлы system и cons заменял. До этого все ставилось прекрасно (примерно месяц назад), потом удалял к+ и когда снова решил поставить выдает ошибку 310 после введения 80 и 81. Спасибо за помощь.
Полагаю, что нужно несколько подробнее описать состав оболочки, т.е. дины, ТМ и прочее... если устаревшая версия файла, то обновите оболочку целиком...
dmitrikurochkin
Стаж: 10 лет
Пост: #923 от 23-Июн-2015 12:50
(спустя 22 минуты)
Заново скачал оболочку и систем\cons файлы. Попробую заново. На форумах пишут, что проблема с динами, но я не знаю что это такое и как их заменить (
Все равно не работает - выдает вот такую картинку. Очень странно, так как раньше все работало, только сейчас запускаю с жесткого диска, а не с карты памяти фото -
dmitrikurochkin ,
1. какую оболочку используем ?
2. куда устанавливаем ( внутренний диск , внешний , флешка ) ?
3. какие базы туда помещаем ?
4. дембель из партизан 1812 года давно прошёл , а всё равно клещами надо тянуть информацию ; а судя по картинке , установка флеш оболочки на внутренний жесткий диск , результат закономерный
Извиняюсь за 1812 год. 1. Оболочку российского комплекта для windows (для флэшки) Качал отсюда http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 2. Ставлю на внешний жесткий диск Seagate 1TB 3. В папку Base помещаю базы полного федерального комплекта отсюда (вырезаю из папки основной 77 папок и вставляю в папку Base, расположенную в оболочке для флэшки) - http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=110290 4. Заменяю папку систем (вставить с заменой файлов). Заменяю файл конс. Качаю эти файлы отсюда - http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 Всегда актуальную папку system для российского комплекта в самораспаковывающемся архиве system.exe можно скачать по этой ссылке.
Всегда актуальный файл помощи Cons.chm можно скачать по этой ссылке.
dmitrikurochkin , используй обычную оболочку ( не флеш ) ,
тут вероятно зависит от типа контроллера на внешний жесткий диск , у кого работает с флеш оболочкой , у кого только с обычной
dmitrikurochkin
Стаж: 10 лет
Пост: #929 от 23-Июн-2015 15:09
(спустя 1 час 37 минут)
К сожалению не помогло. Странно очень, так как все шло когда использовал карту памяти. Видимо не принимает мой жесткий диск что ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы