Подскажите, вот какая проблема, при регистрации К+ появляется надпись в виде ошибки "Необходимо сначала зарегистрировать КонсультантФинансист", нажимаю регистрировать, ничего не происходит, только постоянно выходит в интернет с рекламами и баннерами, более ничего не происходит, ждал сутки. Что делать?
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #872 от 05-Июн-2015 15:09
(спустя 1 час 49 минут)
64289Обновился из альтернативного источника. Аварийное завершение работы, ошибка построения объеденных словарей. Подскажите что не так? [url]https://yadi.sk/d/---
не так здесь для начала 2 момента:
1. обменник, не предназначенный для здесь.
2. альтернативный источник, проблемы связанные с которым не имеют никакого отношения к здесь.
Разъясните пожалуйста чем принципиально могут отличатся обновления здесь и альтернативные источники. Если все обновления идут из одного первоисточника.
reader555, ты даже не представляешь, чтО можно сотворить с обновлениями перегоном под своим хост-комплектом. но обсуждать мы это здесь не будем.
то, что выкладывается здесь (не только обновления), проверяется предварительно на узком кругу и только после этого публикуется, что является своего рода гарантией качества. п.с. мысль, не относящаяся напрямую к reader555: а то, что некоторые издаболы, считающие только себя умниками, а всех остальных бездумниками, льют говно на ТМ из местной оболочки, это всего лишь их желчь, не более того.
reader555, начни с тщательной проверки, в том числе на бэды, носителя, на котором расположен к+. если начинаются такого рода сбои с базами, чаще всего виновато железо.
Ну да именно в ней и читаю. Прошу прощения, но может опытным пользователем и понятно, мне нет. Если не сложно опишите поподробней. "Просто загрузите их, в числе обновлений для прочих баз" - это как, т.е. я просто кидаю архив обновляю и все (и будут обнавлятся и S-фасы)?
Т.е. раньше в обновлении была папка отдельно для S-ФАСов, а теперь все в месте? Я скачиваю архив с обновлением, кидаю его в папку Receive и с помощью cons+service-1'1-ru.exe п. 20 обновляю и все и у меня будут базы с S-ФАСами так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы