Подскажите как может так получится что в статистике отсутствуют базы:
RGSS,Решения госорганов по спорным ситуациям
PPVS,Правовые позиции высших судов
OTN,Отраслевые технические нормы
Заметил что в папке receive после обновления остаются файлы, сравнил статистику, дыр нет, но данные базы отсутствуют, как быть?
Уважаемые! Пользуюсь оболочкой от декабря 2014г. Вопрос: появилась ли новая оболочка, которую необходимо установить в настоящее время? Базы не пополнял с 7 марта этого года, собираюсь дообновить, но вдруг нужно менять оболочку?
Спасибо.
Пост: #804 от 24-Апр-2015 17:54
(спустя 1 час 1 минута)
спасибо, что то со зрением :)
Knignik
Стаж: 14 лет
Пост: #805 от 25-Апр-2015 20:05
(спустя 1 день 2 часа)
Автообновитель СПС КонсультантПлюс.
Файл номер 23960806 удален. File is removed. Программа автоматического обновления К+
Сайт bober757.ru недоступен.
Сущность вопроса - при полном отсутствии проблем с полнотой баз цифирки в статистике не совпадают с эталонными.
Попробовал через несколько пополнений еще раз сжать базы на новых оболочках. Всё равно сжимает сутки :(
p.s. Раньше было гораздо быстрее на том же конфиге компа.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #807 от 26-Апр-2015 07:28
(спустя 1 час 7 минут)
otzhig, сколь я помню, у тебя к+ на ссд? может, он уже износился?
у меня, как я писал ранее, на обычном диске сжатие 77 баз федкомплекта в один поток в начале апреля продлилось 2 часа. попробую через неделю повторить.
otzhig
Пост: #808 от 26-Апр-2015 09:57
(спустя 2 часа 29 минут)
7lobiN, база К+ стоит на обычном внешнем HDD WD 1Tb через USB 3.0. На такой же конфигурации она стояла и на прошлых оболочках. Там сжатие баз проходило максимум за 3-4 часа.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Всем желаю здравствовать!!!!
Вопрос такой: при запуске К+ (именно запуске), он стучится на всякие серваки (кажется по двум или трем АйПишникам) и передает какую то инфу (слышал в кулуарах, что сообщает ip машины и комплект), а тутошний, vr...79 не стучится в сеть ИМЕННО ПРИ ЗАПУСКЕ? (знак вопроса добавил...)
То что в нем всякие ссылки закрыты я понял....
Спасибо заранее за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы