Я уже писал, что голосование не работает. Это было связано с ошибкой на стороне сервера, на котором происходило голосование. Администрация никак не реагировала на запросы. Поэтому мы закрыли такую возможность.
ale-ogiv@mail.ru
Пост: #77 от 24-Мар-2015 16:46
(спустя 2 месяца 23 дня)
В чем суть обмена бонусов, для чего это надо?
Обменял бонусы рейтинг упал с 1.8 до 1.6
С чем это связано?
Пост: #79 от 07-Окт-2015 20:22
(спустя 6 месяцев 14 дней)
люди поясните что либо насчет бонусов? что это за хр__ь и для чего её придумали? специально копил балы чтобы поменять их на 15 гигов думал мне за это дадут скачать те самые 15 гигов с торрента, а вот вам фиг. Рейтинг не поднялся и на торренте размером в 2 с чем то гига так и осталось предупреждение о опасности упадка рейтинга меньше 0,2 а когда он начнет падать и успею ли я скачать вообще нечего не понятно. У вас рейтинг равен 1. Это значит, что ничего вам не может помешать скачать любую раздачу при наличии раздающих. Более подробно о рейтинге читайте в начале этой темы. Я читал начало этой темы, но честно говоря не понял где сказано, что у новых зареганных рейтинг равен 1-му. к тому же и в своем профиле я вижу такую вот картину - [img] http://imgdepo.ru/id/i8575722 [/img] так что спасибо за пояснение.
Олег111
Стаж: 13 лет
Пост: #80 от 02-Дек-2015 23:40
(спустя 1 месяц 26 дней)
Второй день не отображается статистика в столбце "отдано" в профиле и, соответственно, не учитывается объем раздачи, почему так происходит? Раздача от 02.12.2015: Профиль от 02.12.2015:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы