54073Запускаешь утилиту, видишь пункт 70, вводишь это число и нажимаешь клавишу Enter
Какую, кинь ссылку если не сложно
Читай внимательно здесь: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427
Если ты скачал оболочку, то там имеется утилита v2.2 для российских оболочек и v2.0 для белорусских оболочек. Действуй по инструкции.
hamster1986
Стаж: 10 лет
Пост: #85 от 11-Июл-2014 12:46
(спустя 1 день 18 часов)
hamster1986, зачем перезаливать то, что и так нормально скачивается?
другое дело, что эта версия уже не будет работать в современных условиях. но об этом - к автору в личку.
Была предустановленная база К+, возможно местная (точно не помню, но с очень большой вероятностью), 2012 года. Обновляла год, потом перестала, запустила это дело. Решила, чтобы не мучаться, скачать новую базу.
И сдуру (блондинко, блин) вместо того, чтобы сделать все по человечески, просто решила установить новую оболочку, но не поверх, а в новой папке. Дескать, так удобнее, потом настройки перекину.
Но руки кривые, мне этого было мало. Я еще и объединила две базы - старую и новую, с перезаписью файлов новой поверх старой. Что-то перезаписалось, а что-то и слилось. Делалось это в 2 часа ночи, нечистый попутал.
В общем, сейчас не работает ни старый К+ , поскольку папку system в нем я предусмотрительно снесла, ни новый не хочет регистрироваться "Отсутствует технологический модуль для запуска программы, обратитесь в регистрирующий центр". Шаманила четыре часа. В бубен била, об стенку билась, файлы туда-обратно таскала. Скажите, добрые люди, как снести нафиг старый К+ (реестр почистить, файлы удалить, мозги вправить), чтобы установить новый, поскольку сил уже никаких нет?
И, поскольку кривые руки объединили две папки Base, что теперь оттуда надо выковорять напрочь, чтобы оно не мешало вменяемой установке. Или качать эти 60 гигов заново? Это не первая установка, но каждый раз как в первый. Поэтому прошу для блондинок объяснять. Для очень тупых блондинок. Пожалуйста. Я вам даже потом спасибо скажу:)
54125Это не первая установка, но каждый раз как в первый. Поэтому прошу для блондинок объяснять. Для очень тупых блондинок. Пожалуйста. Я вам даже потом спасибо скажу:)
...Едва ли кто-то из модераторов будет расхлебывать вместе с Вами то, что Вы начудили, тем более если "...база К+ была не местной..." Просто скачайте заново полный федеральный комплект: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=102792, добавьте в него все новые базы (если они Вам необходимы) и обновите его до актуального состояния...
typist, скачиваешь оболочки, отключаешь антивирусы (в т.ч. защитники виндовс, дефендеры и пр.), создаешь папку для будущего расположения конс+ с именем, например, consultant, распаковываешь оболочки, выбираешь нужную тебе оболочку, копируешь ее в созданную папку, и вставляешь в нее свою папку base.
структура папок и файлов конс+ должна быть такой:
удаляешь из папки base файл Baselist.cfg.
вносишь в своих антивирусах всю папку с конс+ в доверенные/исключения.
регистрируешь к+ (пункт 80 утилиты). затем через утилиту запускаешь к+ с ключом /adm (пункт 70).
да, и настройки... до регистрации из старого комплекта в новый вместе с папкой base переносишь папку Cons.cfg (если комплект был на флэш-оболочке, то эта папка находится рядом с папкой base; если на стац.оболочке, то, если не менялось умолчание, по такому пути → c:\ConsUserData\Cons.cfg\)
обратно включаешь антивирусы.
Тут смайлик с земными поклонами есть? Пойду делать, о результатах сообщу.
Антивир отключен вроде. П
Всякую фигню вроде папки Common из Base не удалять? --- я еще и невезучая блондинко. нет там такого файла. пойду колдовать дальше. попробую на другой диск поставить этого монстра
до этого на пункте 80 все и заканчивалось. выдавало вышеуказанный облом про технологический модуль и издевалось дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы