7lobiN, Ни разу не падал, работает стабильно, но, видимо, свой ресурс при постоянных торрентах и при наличии консультанта с постоянным обновлениями, он исчерпывает. Буду думать и решать.
Ещё раз спасибо.
hius1985
Пост: #738 от 30-Мар-2015 14:25
(спустя 1 день 17 часов)
В региональном консультанте, который стоит у меня на работе есть возможность подключения и отключения тех или иных регионов - в правом нижнем углу карточки поиска есть кнопка "Подключить/отключить ИБ для поиска". Не могу найти аналогичную кнопку в "оллторентовском" консультанте плюс (регионы). Ее как-то можно подключить? Оочень удобная штука
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность перенести папку Base на сетевую шару windows или она конкретно привязана к папке консультанта. Спасибо за помощь.
62646В региональном консультанте, который стоит у меня на работе есть возможность подключения и отключения тех или иных регионов - в правом нижнем углу карточки поиска есть кнопка "Подключить/отключить ИБ для поиска"
речь идет о легальном комплекте?
hius1985
Пост: #742 от 30-Мар-2015 16:08
(спустя 1 час 3 минуты)
62650
62646В региональном консультанте, который стоит у меня на работе есть возможность подключения и отключения тех или иных регионов - в правом нижнем углу карточки поиска есть кнопка "Подключить/отключить ИБ для поиска"
Помогите решить!
Cons_Federal_Update_2015.03.28-04.03 Ошибка записи
Описатель: 876
Имя объекта: \Device\HarddiskVolume3\Consul\BASE\LAW\LAW.I2Y Смещение: О Длина: 512 Код ошибки: 87
Описание ошибки: Параметр задан неверно.
Пост: #750 от 06-Апр-2015 14:15
(спустя 2 дня 3 часа)
Сегодня установил оболочку 2015 со своими старыми базами . При запуске Конс-т выдает ошибку
201 Нет файла DIN соответствующего инф. банку Суды Приморского края.
Где можно скачать этот файл?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы