Ну насчёт полезности випа это спорный вопрос сейчас очень много всяких программ режущих рекламу например AdFender, а то что не учитывается скаченное и отданное так просто достаточно просто оставаться на раздаче и всё будет ок
dima681, далеко не всем доводится жить в городах фз и региональных центрах и быть счастливым обладателем толстых каналов.
глубинка по-прежнему живет на модемах, хорошо, если на АДСЛ, и имеет лимитированный трафик со скоростью не более 512кбит/с , что для "оставаться на раздаче" весьма и весьма проблематично.
43680Ну насчёт полезности випа это спорный вопрос сейчас очень много всяких программ режущих рекламу например AdFender, а то что не учитывается скаченное и отданное так просто достаточно просто оставаться на раздаче и всё будет ок
ksgeorgich, отвечу за админа. доступные и возможные кошельки для зачисления перечислены. если киви позволяет зачислять на вебмани, то разумеется, можно.
43684ksgeorgich, отвечу за админа. доступные и возможные кошельки для зачисления перечислены. если киви позволяет зачислять на вебмани, то разумеется, можно.
вопрос решен.
lexei622
Стаж: 13 лет
Пост: #71 от 26-Авг-2013 21:31
(спустя 1 день 10 часов)
У меня связь норм, я в принципе VIP купил чтобы помочь торренту! Нельзя же быть паразитами! Надо чем то тоже отплачивать!
ksgeorgich
Пост: #72 от 26-Авг-2013 22:47
(спустя 1 час 16 минут)
43741У меня связь норм, я в принципе VIP купил чтобы помочь торренту! Нельзя же быть паразитами! Надо чем то тоже отплачивать!
на все сто процентов прав
спасибо не булькает... надо правильно уметь выражать благодарность
rgd68
Пост: #73 от 01-Окт-2013 22:36
(спустя 1 месяц 4 дня)
Скажите, можно ли набрать сумму "пожизненного" VIP несколькими переводами, так сказать, в рассрочку?
Возможно ли неотображение значка VIP?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы