Скачать торрент Проект прекращает работу

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

ElYan

Стаж: 3 года 2 месяца

Пост Пост: #61 от Сегодня 00:55

[Цитировать]

163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Добрый день. Перевела 2500руб. с карты ***2713 Сбера. Прошу подтвердить получение.
Присоединяюсь ко всем выступившим здесь с желанием сохранить трекер. Спасибо за вашу работу!!! Будем жить)
[Профиль] [ЛС]

admin ®

Стаж: 14 лет

Автор темы

Пост Пост: #62 от Сегодня 01:38 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

164118
164096Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
Если позволят администраторы, то своё сообщение об оказании помощи с переводом финподдержки трекера я буду размещать под каждой последующей новой раздачей - там все и всегда всё читают.
Хорошо.
[Профиль] [ЛС]

admin ®

Стаж: 14 лет

Автор темы

Пост Пост: #63 от Сегодня 01:40 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

164119
163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Добрый день. Перевела 2500руб. с карты ***2713 Сбера. Прошу подтвердить получение.
Присоединяюсь ко всем выступившим здесь с желанием сохранить трекер. Спасибо за вашу работу!!! Будем жить)
Поступило 22.84 usdt Спасибо большое.
[Профиль] [ЛС]

Текущее время: Сегодня 23:17

Часовой пояс: GMT + 4