|
|
Пост: #61 от 19-Авг-2026 00:55
163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Добрый день. Перевела 2500руб. с карты ***2713 Сбера. Прошу подтвердить получение.
Присоединяюсь ко всем выступившим здесь с желанием сохранить трекер. Спасибо за вашу работу!!! Будем жить)
|
|
|
|
|
Пост: #62 от 19-Авг-2026 01:38
(спустя 42 минуты)
164118
164096Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
Если позволят администраторы, то своё сообщение об оказании помощи с переводом финподдержки трекера я буду размещать под каждой последующей новой раздачей - там все и всегда всё читают.
Хорошо.
|
|
|
|
|
Пост: #63 от 19-Авг-2026 01:40
(спустя 2 минуты)
164119
163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Добрый день. Перевела 2500руб. с карты ***2713 Сбера. Прошу подтвердить получение.
Присоединяюсь ко всем выступившим здесь с желанием сохранить трекер. Спасибо за вашу работу!!! Будем жить)
Поступило 22.84 usdt Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Пост: #64 от 19-Авг-2026 23:57
(спустя 22 часа)
Александр14! Готов отправить вам деньги. Нужны реквизиты.
|
|
|
|
|
Пост: #65 от 20-Авг-2026 00:09
(спустя 12 минут)
164174Александр14! Готов отправить вам деньги. Нужны реквизиты.
Здравствуйте! Пока просто напишите мне личное сообщение, указав в нём сумму пожертвования. Я внесу Вас с заявленной суммой сначала в свой список желающих, а потом включу в состав платёжной группы конкретного месяца. Авансом и предоплатой мне ничего отправлять не нужно! Оплата-возмещение совершённого мной перевода производится Вами только после получения перевода трекером и его подтверждения Админом.
|
|
|
|
|
Пост: #66 от 29-Авг-2026 20:11
(спустя 9 дней)
|
|
|
|
|
Пост: #67 от 29-Авг-2026 20:16
(спустя 4 минуты)
Поступили. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Пост: #68 от 12-Сен-2026 22:52
(спустя 14 дней)
Отношу себя к продвинутым эникейщикам, но переводы по крипте тот еще квест))
Вроде на Solana (SoL) отправил вам 15$.
|
|
|
|
|
Пост: #69 от 12-Сен-2026 23:06
(спустя 14 минут)
Здравствуйте! В решении этой проблемы я могу Вам помочь!ВНИМАНИЕ!!!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Ввиду того, что у многих пользователей есть проблемы с совершением криптопереводов для самостоятельного пополнения копилки трекера, я БЕСПЛАТНО предлагаю свои посреднические услуги в этом и такой механизм пополнения копилки трекера на эти цели:
1. Заявка с примерной или точной суммой пожертвования и желание от Вас мне личным сообщением (Александр14)
2. Я вношу Вас в свой список желающих
3. При необходимости финансовой помощи пишу Вам
4. Вы сообщаете мне окончательную сумму, которой готовы помочь на момент обращения к Вам
5. Я делаю криптоперевод на эту сумму за свой счёт и отписываюсь в общем чате
6. Админ проверяет перевод, подтверждает его получение
7. Вы возмещаете мне сумму фактически полученного трекером криптоперевода любым удобным для Вас способом: от наличного расчёта (если Вы в Москве) до почтовых, банковских, СБП или карточных переводов или просто пополнения мобильного счёта моего номера телефона на эту сумму. Рассмотрю даже самые экзотические варианты расчёта со мной (например, натурой: заказы из магазинов или маркетплейсов на эту сумму сделанного Вами пожертвования - для тех, кто вообще никак не хочет контактировать со мной и моими счетами).Кроме того, так же могу оказать помощь в приобретении VIP-статуса на любой срок!!!!!НЕ ЗАСОРЯЙТЕ РАЗДАЧУ ВОПРОСАМИ И СООБЩЕНИЯМИ, АДРЕСОВАННЫМИ ЛИЧНО МНЕ!!!!!!!
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СО МНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТРЕКЕРА!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СОБИРАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ВСЕМУ ТРЕКЕРУ,
А АДМИНУ И МОДЕРАТОРАМ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ ИХ УДАЛЯТЬ!!!!!Отмечу, что я являюсь гражданином РФ, постоянно живу, имею регистрацию и работаю в Москве, а все указанные для расчёта со мной банковские счета, карты и номер мобильного телефона - российские!
ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРУ и НЕ ТРЕБУЮ!!!!
ОПЛАТА-ВОЗМЕЩЕНИЕ СОВЕРШЁННОГО ПЕРЕВОДА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕВОДА АДМИНОМ!!!
ВСЕ КОМИССИИ ЗА МОЙ СЧЁТ!!!
|
|
|
|
|
Пост: #70 от 16-Сен-2026 01:42
(спустя 3 дня)
166248Отношу себя к продвинутым эникейщикам, но переводы по крипте тот еще квест))
Вроде на Solana (SoL) отправил вам 15$.
Поступило 15.19 Спасибо большое!
|
|
|