53876Так и на свой вопрос ответа не услышел....но если бы флэшки сдохли то они бы и не работали....а так LAW удаляю все работает!!!помогите народ справить с ошибкой 1206!!!!!!!!!!
Алекс, ответ один. и он был дан. если ты упёртый, это не значит, что ответа не было.
ошибка говорит о невосстановимой ошибке в базе. база содержит довольно крупные файлы (более 2гб). вероятно, они ложатся в битые кластеры твоей флэшки. от того и проблема.
ну а мне то что делать,
1. скопировал оболочку на диск,
2. в корень оболочки установил папку BASE.
3. зарегистрировал с помощью "IB'operations-2'2"
4. жму файл "Cons.exe" и появляется окошечко с ошибкой "Постройте обьединненые словари на машине администратора с ключом /АДМ
dtnthjr , а ещё раз прочесть меню утилиты ? Алекс , вот расшифровка ошибки :
ОШИБКА 1206 - "Неверный файл *.*"
ОШИБКА "Несовпадение контрольной суммы в секции данных" Данные ошибки свидетельствуют о внутренней порче файла ИБ,
либо о том, что файл не скопировался до конца (например, при сбое
копирования файла с CDROM).
В ряде случаев ситуацию можно исправить при помощи тестирования и
переиндексации ИБ.
Для этого запустите последовательно:
CONS.EXE /ADM /BASETEST
CONS.EXE /ADM /REINDEX
В то же время в остальных случаях (при более серьезном повреждении
файлов) помогает только замена испортившегося ИБ целиком (более
надежный вариант).
п.с.: ни разу при ошибке 1206 не удалось восстановить базу внутренними средствами к+. только замена без вариантов.
п.п.с.: чтение товарищу dtnthjr не знакомо. сразу писателем родился.
53879...Постройте обьединненые словари на машине администратора с ключом /АДМ
Вы всерьёз не знаете, как запускать программу с ключами?
Это значит: cons.exe /adm
1 Вариант: Пуск - Выполнить... - В строке указываем полный путь к исполняемому файлу, например: E:\ConsultantPlus\cons.exe /adm Жмём ОК.
2 Вариант: Копируем имеющийся ярлык запуска К+. В свойствах нового ярлыка в строке "Объект" после слов cons.exe через пробел дописываем /adm Работаем.
53882dtnthjr , а ещё раз прочесть меню утилиты ? Алекс , вот расшифровка ошибки :
ОШИБКА 1206 - "Неверный файл *.*"
ОШИБКА "Несовпадение контрольной суммы в секции данных" Данные ошибки свидетельствуют о внутренней порче файла ИБ,
либо о том, что файл не скопировался до конца (например, при сбое
копирования файла с CDROM).
В ряде случаев ситуацию можно исправить при помощи тестирования и
переиндексации ИБ.
Для этого запустите последовательно:
CONS.EXE /ADM /BASETEST
CONS.EXE /ADM /REINDEX
В то же время в остальных случаях (при более серьезном повреждении
файлов) помогает только замена испортившегося ИБ целиком (более
надежный вариант).
CONS.EXE /ADM /BASETEST-вообще не запускается
CONS.EXE /ADM /REINDEX-на формировании 2 части словарей просто вылетает,или пишет аварийное завершение....сейчас скачиваю,хочу еще раз поменять!!Спасибо!)
А вот это возможно....а сколько должно быть место подскажите пожалуйста...я и сам грешу на это???
меньше , чем в последних раздачах баз , их размер не будет
дело не в этом...я увеличел комплект на флэшке и осталось чуть менее 20/% свободного места...этого достаточно инетересно....а то я слышел что иногда не хватает???
Алекс , бывает , что не хватает места при пополнении ,
поэтому у меня в флэш оболочке в файле Start.key добавлен ключ
/LOCALTMP для создания временных файлов на жестком диске
Алекс, для простого запуска программы и работы в ней с документами место на флэшке/диске вообще не влияет.
свободное место в достатке необходимо только при операциях с базами (пополнение, сжатие, переиндексация). 4 гб свободного места должно хватить. отсутствие компенсируется ключом, предложенным Драгуном.
Пост: #75 от 03-Июл-2014 03:03
(спустя 2 часа 41 минута)
53893Алекс, для простого запуска программы и работы в ней с документами место на флэшке/диске вообще не влияет.
свободное место в достатке необходимо только при операциях с базами (пополнение, сжатие, переиндексация). 4 гб свободного места должно хватить. отсутствие компенсируется ключом, предложенным Драгуном.
Всем спасибо перезалил базу еще раз,проиндекссировал(часа 2 шла),вроде пока все ок!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы