61223Доброго дня всем, подскажите пожалуйста как исправить проблему в некоторых главах консультанта появились китайские иероглифы каким образом это можно исправить? Неужели с нуля опять собирать базу? Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени суток. Уважаемые господа, у меня Винда 8.1 с 64 разрядной операционной системой. При запуска декабрьской оболочки появляется командное окно и тут же гаснет. Не получается ни базы пополнить, ни перерегистрировать Конс. Обновы таскаю на работу (благо флеш-версия), где и обновляюсь на Винде 7 32 разрядной. Подскажите пожалуйста, как обновиться на Винде 8.1?
Запускал cons+service-1'0 от имени администратора, - не помогло. Отключил антивирус, защитник и uac, - не помогло. Папка переименована до D:\Consultant, - не помогло
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #590 от 10-Фев-2015 19:23
(спустя 2 часа 16 минут)
61249Запускал cons+service-1'0 от имени администратора, - не помогло. Отключил антивирус, защитник и uac, - не помогло. Папка переименована до D:\Consultant, - не помогло
у меня такая же винда, что и у тебя. сторонних антивирусов нет, только защитник виндовс, который не отключается, уак отключен. всё работает как часы.
что тебе еще предложить, я не знаю, увы.
Ребя, такой вопрос. Не обновлялся несколько недель, наверстываю упущенное. Могу ли я закинуть несколько еженедельных федеральных и региональных обновлений в папку Receive и обновиться или нужно по очереди?
Здравствуйте! Когда меняю оболочку на декабрьскую, антивирус аваст ее блокирует! Чистил ПК, обнаружил зараженные файлы, не разобравшись произвел их удаление! Теперь программа Консультант не работает, а при установке и распаковке новой оболочки всплывает окно "вредоностная программа" и там в оболочке обнаруживается 2 зараженных файла! В чем причина, ранее с другими оболочками такого не было? Спасибо!
bio, причина в том, что некоторые антивирусы необоснованно реагируют на то, чего нет.
смени антивирус, если не можешь приручить аваст, или откажись от использования оболочки. Civilist, с отличием кол-ва баз. В большую сторону.
Странно, аваст самый лояльный, а с базами таких траблов не было никогда, да и в момент установки первоначальной все гуд было, а сейчас после проверки, удалились какие-то компаненты-отсутствует технологический модуль, пишет консультант и не грузится , а как распаковываю оболочку, то она сразу удаляется! а как отказаться от оболочки, без новой оболочки не происходит пополнение баз или есть хитрости? спасибо.
Пост: #600 от 11-Фев-2015 14:53
(спустя 21 минута)
Спасибо, буду думать! У меня еще вопрос возник-пропала 1 часть гражданского кодекса самопроизвольна, нет в базе пишут?! Причина?
Я посчитал, что нужно протестить на дыры. в итоге в папке send появился архив, а что с ним делать непонятно, так же распоковать в resive и пополнить базы и что даст это?! спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы