Платеж был от vel.......a@mail.ru Служба поддержки ответила платеж 206819110 имеет стастус Оплачен. Просят обратиться в магазин:)))
Чек по операции есть, перевод выполнен получатель Ирина Д.Я. сумма перевода 619 руб.
Да с таким email был платеж, но не на 500, а на 550. Спасибо большое!
На данный момент в копилке 6650р
Чтоб сохранить бесперебойную работу сервиса за аренду за следующий месяц необходимо заплатить 8500р. Нехватка 1850р.
Просим помочь нам любой суммой. Ссылка для оказания помощи http://alltorrents.net/donate.php
Если делаете перевод через freekassa
Когда отписываетесь - указывайте email, который указали при переводе заменяя часть символов звездочками. Например - vasya****@*mail.com
Номера карт указывать не нужно так как все счета принадлежат freekasse и у нас нет возможности проверить получение денег по эти картам
добрый день, который день пытаюсь отправить посильную помощь. Фрикасса выдает ошибку. ВПН не помогает. При покупки крипты - перевод средств в Таджикистан. Сбер отменяет операцию.
Буду признателен за иной способ перевода в личку.
134374добрый день, который день пытаюсь отправить посильную помощь. Фрикасса выдает ошибку. ВПН не помогает. При покупки крипты - перевод средств в Таджикистан. Сбер отменяет операцию.
Буду признателен за иной способ перевода в личку.
Все варианты перечислены http://alltorrents.net/donate.php Для крипты пробуйте использовать других посредников. Также вы можете купить и перевести ton через телеграм.
apl1983
Стаж: 14 лет
Пост: #592 от 26-Июл-2025 12:25
(спустя 2 дня 23 часа)
Добрый день! Отправил через фрикассу 1000 р. a****83@mail.ru, пришли?
Serg67
Пост: #593 от 26-Июл-2025 13:52
(спустя 1 час 27 минут)
Отправил 5 ton на EQD5mxRgCuRNLxKxeOjG6r14iSroLF5FtomPnet-sgP5xNJb
На данный момент в копилке 450р
Чтоб сохранить бесперебойную работу сервиса за аренду за следующий месяц необходимо заплатить 8500р. Нехватка 8050р.
Просим помочь нам любой суммой. Ссылка для оказания помощи http://alltorrents.net/donate.php
Если делаете перевод через freekassa
Когда отписываетесь - указывайте email, который указали при переводе заменяя часть символов звездочками. Например - vasya****@*mail.com
Номера карт указывать не нужно так как все счета принадлежат freekasse и у нас нет возможности проверить получение денег по эти картам
Пост: #596 от 17-Авг-2025 18:22
(спустя 1 день 23 часа)
Перевёл 1000 р через Юкассу. До этого не работал перевод, только через крипту, а после краха Btc-e я с ней не дружу. Телефон +7*******815, почта al***2@mail.ru
Пост: #597 от 17-Авг-2025 20:14
(спустя 1 час 52 минуты)
136378Перевёл 1000 р через Юкассу. До этого не работал перевод, только через крипту, а после краха Btc-e я с ней не дружу. Телефон +7*******815, почта al***2@mail.ru
Поступила 1000. Спасибо большое!
youri77
Стаж: 3 месяца 20 дней
Пост: #598 от 19-Авг-2025 10:40
(спустя 1 день 14 часов)
через фри кассу не получилось даже с VPN отправил через телеграмм 1,7 ton
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы