Пост: #544 от 27-Янв-2015 16:13
(спустя 1 день 3 часа)
60797commonlawyer , файлы ans обычно остаются , если :
1. отсутствуют зарегистрированные базы "имя базы".ans
2. ошибки при приёме пополнений ( в этом случае К+ сообщит об ошибке )
какие нужны базы - каждый сам решает
Ошибок при приеме пополнений не было. Я полагал, что по умолчанию зарегестрированны все базы. Почему должно быть иначе? Где можно почитать что вообще такое "база" и как их регистрировать? Нужен ликбез.
Трудностей с ликбезом пока что нет, потому что еще ничего не пробовал менять. Жду следующего пополнения чтобы иметь возможность сообщить какие файлы остаются. Насколько я понял, каждая папка в папке "Base" - это отдельная "база", которая, видимо, соответствует той или иной отрасли права. Некоторых баз у меня нет скорее всего потому что, насколько я помню, изначально я скачал базы с другого ресурса, хотя уже год пополняюсь тут и больше нигде не пополнялся. Видимо мне надо скачать последний комплект баз с данного ресурса, но что делать потом я не знаю. Получится, что некоторые базы у меня обновлены, а некоторые - нет. Как регистрировать новые базы я понял - спасибо. Но как обновить отдельные базы непонятно.
Для информации.
Бесплатный AVAST обновил свои базы вирусов и теперь "cons+service-1'0-ru.exe" под них попадает. Пришлось отключать на время пополнения. А еще неделю назад этого не было.
У меня не было баз RGSS, SIP и PPVS. Спасибо за совет скачать недостоющие базы, а то бы скачивал все 72 ГБ. Как установить несколько обновлений разом понял из шапки данной темы. Чтобы не обновлять все базы заново видимо нужно из обновлений поместить в папку Receive только те .rar- файлы, которые соответстуют необновленным базом, включая из папку S-FAS. Сами папки S-FAS видимо нужно оставить на месте.
commonlawyer , база PIP - это что ?
в комплекте S - суды ?
сделай файлы для анализа , а то получается разговор слепого с глухим
commonlawyer
Стаж: 11 лет
Пост: #555 от 31-Янв-2015 15:56
(спустя 1 час 17 минут)
PIP - SIP, я исправил. Вообщем сделал как описал выше, все равно остаются .ANS файлы по всем трем новым базам. Еще .ANS файлы по базам SMS, SPV, SSK, SSZ, SUR, SVS, SVV, SZS - но этих баз как я понимаю вообще нет в комплекте. Что значит "комплект S"? Как сделать файлы для анализа? Блин, я уже начал думать, что все так просто. ОК, до меня дошло - все перечисленные базы в папках S-FAS. Но почему папки S-FAS нет в папке Base? Видимо по-любому, все папки S-FAS после 31.10.2014 надо было загрузить в папку Receive. Но все равно непонятно почему остаются .ANS файлы по PPVS, RGSS и SIP. Я их зарегил и пополнил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы