94511Не могу понять где просчитался. Ставил заново систему, скачал пакеты 03.06.23 и вроде все торренты скачал, выписал на бумагу и все зачеркивал по мере отправки в торрент. Была куча ошибок, может поэтому. Заранее спасибо!
А эти "вроде все торренты" можно поименно перечислить..?
Ну, либо - показать файл receive.inf от, хот бы, базы LAW
НПО
Стаж: 2 года
Пост: #5177 от 05-Ноя-2023 22:16
(спустя 10 минут)
94511Также прошу помочь по федеральным базам:
И вообще, странный диссонанс между речами и фактами... :)
В архиве запросов "по федеральным базам" запрос ровно один - по базе LAW.
И, судя по нему, наполнение этой базы соответствует первой трети июля сего года.
В ответ - гигабайт (не заливать никуда не буду - предлагаю разобраться с тем, что и как ты в комплект принимал)
alestas
Стаж: 11 лет
Пост: #5178 от 05-Ноя-2023 22:18
(спустя 2 минуты)
94512
94511Не могу понять где просчитался. Ставил заново систему, скачал пакеты 03.06.23 и вроде все торренты скачал, выписал на бумагу и все зачеркивал по мере отправки в торрент. Была куча ошибок, может поэтому. Заранее спасибо!
А эти "вроде все торренты" можно поименно перечислить..?
Ну, либо - показать файл receive.inf от, хот бы, базы LAW
стёр все что было в папке recieve, пробуя по отдельности торренты подгружая. Я тоже не пойму как так получилось. Наверное где то допустил ошибку при регистрации квартальных, подключении новых быз сентябрьских и обновлений. Придется еще раз заново качать...
НПО
Пост: #5179 от 05-Ноя-2023 22:19
(спустя 1 минута)
alestas,
p.s. что до регионалок - бы, первым делом, хотел бы взглянуть на содержимое каталога \adm\sts того комплекта, которым ты формировал по ним запросы.
НПО
Пост: #5180 от 05-Ноя-2023 22:22
(спустя 2 минуты)
94514стёр все что было в папке recieve, пробуя по отдельности торренты подгружая. Я тоже не пойму как так получилось. Наверное где то допустил ошибку при регистрации квартальных, подключении новых быз сентябрьских и обновлений. Придется еще раз заново качать...
Я спрашиваю не о "папке receive", а о ФАЙЛАХ RECEIVE.INF, которые лежат в КАТАЛОГАХ БАЗ твоего комплекта!
alestas
Стаж: 11 лет
Пост: #5181 от 05-Ноя-2023 22:26
(спустя 4 минуты)
94516
94514стёр все что было в папке recieve, пробуя по отдельности торренты подгружая. Я тоже не пойму как так получилось. Наверное где то допустил ошибку при регистрации квартальных, подключении новых быз сентябрьских и обновлений. Придется еще раз заново качать...
Я спрашиваю не о "папке receive", а о ФАЙЛАХ RECEIVE.INF, которые лежат в КАТАЛОГАХ БАЗ твоего комплекта!
Друг мой, не все здесь в совершенстве знают внутренности программы. До этого обновлялся всегда и все было ок. За много лет несколько раз были сложные для меня ситуации, не со всеми удавалось справляться. Я бы не обратился в тему, если бы просто все было. Поэтому принял решение качать заново.
НПО
Пост: #5182 от 05-Ноя-2023 22:37
(спустя 10 минут)
alestas,
Ты бы, все-таки, файлы-то - прислал бы... - вполне вероятно, что качать заново ВСЕ абсолюно ни к чему! :)
John Doe
Стаж: 1 год 9 месяцев
Пост: #5183 от 07-Ноя-2023 19:11
(спустя 1 день 20 часов)
Пост: #5184 от 07-Ноя-2023 19:38
(спустя 26 минут)
94640Прошу залатать дыры в федеральных базах
Где-то и когда-то этот славный ник уже встречал... :)
Ответ - почти гигабайт, паковать-заливать-выставлять ссылку - лень.
Пришлешь запросы на е-мыло - мое, вроде, в профиле должно быть видно - верну ответ.
А твоих контактов мне в твоем профиле не видно :)
С учетом того, что запросы от ФЛЕШ-дистрибутивов - при чем тут КОМП???
С учетом почти гигабайта ответов - перебор-с.
С учетом странноватых дат приема пополнений - может, в тактике их приема что-то подправить..?
С учетом того, что запросы от ФЛЕШ-дистрибутивов - при чем тут КОМП???
С учетом почти гигабайта ответов - перебор-с.
С учетом странноватых дат приема пополнений - может, в тактике их приема что-то подправить..?
ПОКА НА ФЛЕШКЕ УСТАНАВЛИВАЮ, НЕТ МЕСТА НА НОУТЕ
НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПЕРЕОБНОВЛЯЛА, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАКОГО ОБНОВЛЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СКАЧАЛА
альф
Стаж: 14 лет
Пост: #5188 от 08-Ноя-2023 07:25
(спустя 10 минут)
КВАРТАЛЬНЫЕ ЗАГРУЗИЛА, ОКТ, НОЯБ ЗАГРУЗИЛА. И ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ
альф
Стаж: 14 лет
Пост: #5189 от 08-Ноя-2023 09:14
(спустя 1 час 49 минут)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы