ksaa,
Охххх....
Строго говоря, если нам надо лишь отключить некоторые базы от комплекта - не удаляя их физически с диска с целью освобождения места - достаточно было либо закомментировать их в baselist.cfg (символ ";" в начале соответствующих в нем строк), либо простенько удалить строчки с их именами в этом тестовом файле.
И ни перерегистрировать, ни переиндексировать комплект эта процедура не требует - от слова "совсем". Дикий тут какой-то народ, совсем-совсем дикий... :)
avion
Стаж: 1 год 1 месяц
Пост: #4817 от 27-Окт-2024 17:28
(спустя 1 день 18 часов)
Здравствуйте, у меня вопрос. почему в К+ нет раздела "Конструктор договоров" и возможно ли его как - нибудь подключить ?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4818 от 27-Окт-2024 17:41
(спустя 12 минут)
Здравствуйте. Установил августовскую оболочку. Зарегистрировал. Добавил федеральные базы за квартал 30.06.24 по 28.09.24. Установил их. Окно установки в финале - зеленое. При это в Receive остались файлы GRKPP, UGMI, GRGXLIV, GRKPR, GRNDS, PSVAOP, GRGXLIV. Статистика - все "Да". Как исправить?
Я это видел. В моей ситуации надо System обновить? Или заново скачивать весь комплект? 7lobiN, и если вам не хочется отвечать по существу, то вы так уж себя не утруждайте.
yanek
Стаж: 13 лет
Пост: #4825 от 05-Ноя-2024 22:12
(спустя 2 минуты)
115455yanek,
Два основных варианта:
- забить, забыть, не обращать внимания
- обратить внимание, и начать разбираться в предмете
А вы здесь только для того, чтобы флудить? За это вас умным не посчитают. Даже не надейтесь. И изображение около своего ника измените. Если это ваша голова - то это очень печально.
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4826 от 05-Ноя-2024 22:45
(спустя 33 минуты)
Если бы кто вовремя подсказал, что эти две базы идентичные за исключением новых... , то я бы так и сделал(докачал). Мне этот процесс известен. Но... . Уже качаю все заново.
Dron
Стаж: 1 месяц 23 дня
Пост: #4830 от 08-Ноя-2024 01:01
(спустя 1 день 23 часа)
Доброго вечера! Имею нижеизложенную проблему, если не затруднит, прошу уделить внимание и по возможности помочь с решением. В наличии скачанные комплекты фед. баз(полный) и региональный (выборочный). Комплекты январские. Докачал все обновления вплоть до последних - ноябрьских. Устанавливаю на новую машину (Win 11), на внешний HDD. Всё согласно алгоритму опубликованному здесь. Комплекты объединил. Всё встало "ровно". Работоспособность проверена. При попытке пополнения (загрузил в папку RECIVE нераспакованные(в папках) пополнения за месяц федеральных и региональных баз, приступил к пополнению в 1 поток. Практически сразу - розовое окно с сообщением о прекращении работы ввиду отсутствия в папке RECIVE комплекта пополнения. Проверяю - в папке действительно пусто. Куда девалось порядка 3х слишним гигов пополнения - одному Всевышнему известно... В корзине - пусто. Тогда, скопировал папки обновления только фед.баз за одну неделю и повторил попытку обновить. Обновление запустилось, дошло до 42 процентов, прервалось с сообщением E:\CONSULTANTPLUS\BASE\ADV\ADV.DT2 В файле CONS_ERR - следующая строчка: 07.11.24 23:13:03 [4022.00.55.609RBU] () PID:000035DC, TID:00004388
Файл ADV.DT2 поврежден: размер файла меньше, чем указано в заголовке. Требуемый размер файла в заголовке: 562438278, фактический: 561698938.
Вот собственно и всё. Дальнейшие повторные попытки принять пополнение - безрезультатны. Буду чрезвычайно признателен, если подскажете решение проблемы. С ув.,Dron.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы