110386black cloak , есть гении , которые видят то , что не видят другие , и не видят то , что видно всем ;
есть полная противоположность гениям в умственном плане с тем же результатом ;
рад приветствовать на форуме необычного пользователя . а решение квеста под спойлером или в скрытом тексте
Если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте.
John Doe
Стаж: 1 год 3 месяца
Пост: #4742 от 19-Авг-2024 01:07
(спустя 2 дня 2 часа)
добрый день. куда-то пропала база "Архив решений арбитражных судов". где ее можно достать?
спасибо
Пост: #4744 от 22-Авг-2024 03:51
(спустя 2 дня 8 часов)
109352Прошу прощения за оффтоп, но как-то не получается не задать пару вопросов... НПО, возможно к твоему сожалению, но 80-90 процентов участников данной темы не имеют отношения к программированию. Посмотри, пожалуйста историю, ты кому-нибудь помог без предварительного сарказма или язвительного замечания?
В конце концов, может быть проще начать помогать, если конечно у тебя есть желание и возможности, и не учить коллег по форуму жизни?
Спасибо.
Если это тот же юзер что и с аналогичным ником с других форумов, то он, и подобные ему специалисты иначе не умеют, клюют всех подряд, резвятся, ерничают и попутно вроде как иногда помогают. Наблюдал этот цирк лет 5 в свое время. После прочтения их перл, выходя, как будто в гадюшнике каком-то побывал, аж одежду сменить хочется, смердит. После, лет 10 уж тут как. Все легко, просто и по делу. Местный админ может и не их уровня (это мое субъективное мнение), но тащит этот форум 100500 лет уже и, очень уверенно и успешно на мой взгляд. Почет ему и хвала. С приблудой местной, рекомендациями и внимательным прочтением и следованиям инструкциям вообще красота. Ни разу не было затыка. Забыл что такое динорезы, регорезы,компиляторы, нех редакторы и прочая дичь. Все на себя забрала местная утилита, которая , видетели, этому делку не по душе. То, видите ли, может дины выкладывать отдельно, то чем отличается этот тех модуль от того, то какое участие в регистрации принимает такой-то компонент. Послушай, нам похрен на это все, не интересно. Иди туда откуда пришел и там выясняй. К чему это я, послушай НПО, нам тут хорошо, душевно, нравится нам тут, мы тут привыкли и мы тут давно, уважаем и доверяем местному админу. Пж-ста, как видно он не против, твоей помощи тут, но просьба, не превращай сие пространство в очередную срачельню. Уверен, ты понимаешь о ком я говорю и о каких местах.
110042Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу установить квартальную базу с 01.01.2024 - 01.03.2024, выходит "рубрикатор не соответствует Банку", а если я скачаю вот это http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=2545507, здесь уже получается вся федеральная база до 03.08.2024?
здесь специализированный раздел форума.
а обучение работе с интернетами происходит в других местах...
RVN1807
Стаж: 4 месяца 7 дней
Пост: #4747 от 06-Сен-2024 14:25
(спустя 2 дня 19 часов)
Добрый день! После обновления остаются файлы GRKPP, GRKPR, GRNDS, PSVAOP...
Как их заставить долиться в базу? Извините только учусь, файлы базы GRGXLIV и UGMI добавились, нашел их раздачу и добавил в базу, после этого удалил из базы файл регистрации, перерегил прогу, запустил с АДМ переобновил остатки и они зашли нормально, остались только эти... как я полагаю нужно добавить базы с файлом расширения .INI... Так? Подскажите как быть. И если скачаю из последней базы обновы...(полный комплект на 03.08.2024г) только по этим недостающим базам улечу в бан сразу? или засчитается только конкретно скаченный объем инфы этих 4-х баз? Оболочка установлена вроде последняя..
Или подскажите где качнуть эти 4 базы?
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4748 от 06-Сен-2024 14:57
(спустя 32 минуты)
И если скачаю из последней базы обновы...(полный комплект на 03.08.2024г) только по этим недостающим базам улечу в бан сразу?
раздача федеральных баз отмечена значком золото , скачанное не засчитывается ;
кстати , там для начала всё прочесть нужно
И если скачаю из последней базы обновы...(полный комплект на 03.08.2024г) только по этим недостающим базам улечу в бан сразу?
раздача федеральных баз отмечена значком золото , скачанное не засчитывается ;
кстати , там для начала всё прочесть нужно
Не скачанное а отданное не засчитывается... а скачанное сразу в бан... или не так я понимаю всю систему... и то что золотая раздача можно качать хоть 10 раз и в бан не попаду... потому что отдать 300Гб я не смогу ну никак.. разве не так?
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4750 от 06-Сен-2024 21:25
(спустя 47 минут)
RVN1807, дяденька, та на личку принципиально внимания не обращаешь, что ли..? :)
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4751 от 06-Сен-2024 22:04
(спустя 38 минут)
RVN1807 , написано вроде на русском ...
читать умеем ? или школа очень давно была ?
John Doe
Стаж: 1 год 3 месяца
Пост: #4752 от 08-Сен-2024 20:53
(спустя 1 день 22 часа)
Добрый день.
где можно найти архив решений арбитражных судов?
НПО
Пост: #4753 от 08-Сен-2024 21:06
(спустя 13 минут)
John Doe,
... второй форум с одним и тем же вопросом... :)
А ответ - ровно тот же: правая нижняя часть Стартовой страницы.
НПО
Пост: #4754 от 08-Сен-2024 21:08
(спустя 1 минута)
John Doe,
p.s.
Смутно помню, я тебе когда-то где-то в личку уже писал - и не помню, вот, чтобы была какая-то реакция! :(
LLORD
Пост: #4755 от 10-Сен-2024 01:46
(спустя 1 день 4 часа)
Нарисовалась проблемка. Место на диске становилось всё меньше, Конс стал жаловаться, что не может запуститься в 8 потоков, а только 4, потом 3, 2 и наконец - 1. Дошли руки на выходных, сменил диск на больший. Запускаю Конс на обновление, задаю 8 потоков, он говорит "Запускаю 8 потоков", а по факту работает только 1. Куда копать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы