прошу помощи - при переходе на новую оболочку (25.12.14) возникла проблемма: "ошибка 96 Файла КонсультантАрбитраж:Арбитражный суд Центрального округа (ACN160160.DIN) и КонсультантАрбитраж:Арбитражный суд Центрального округа (ACN16000.DIN) относятся к одной системе. Работа комплекса невозможна". Есть способы решения данной проблеммы?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #467 от 01-Янв-2015 23:23
(спустя 44 минуты)
elfin3452, есть. не смешивать старую и новую оболочки в одну кашу.
Скажите, по поводу "sorry, but your trial period has expired! и.т.д" это какая то разработка НПО"ВМИ"? Или что то иное? Какова природа появления этого сообщения? Раньше такого не было
otzhig, она очищает. очищает всё, кроме файлов с расширением "АНС", не принятых консом.
а если обновы не приняты консом, как правило есть повод задуматься о состоянии своего комплекта
Может быть я не понимаю, что такое подняться на один уровень. Еще раз. нашел только обновления для региональных баз. Еще раз повторю вопрос, где можно скачать обновления для федеральных баз за ноябрь -декабрь 2014г. Есть ли они ???
здравствуйте, обновил недавно базы - но некоторые в статистике выделены красным цветом, везде стоит "да" и цифры совпадают - скажите в чем проблема? и как устранить?
Стив
Пост: #477 от 10-Янв-2015 18:49
(спустя 1 час 7 минут)
60139otzhig, она очищает. очищает всё, кроме файлов с расширением "АНС", не принятых консом.
а если обновы не приняты консом, как правило есть повод задуматься о состоянии своего комплекта
7lobiN, я задумался, но так ничего и придумал, хотя у меня тоже после последнего обновления остались ансы. Статистика нормалёк, К+ работает. Так что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы