Пост: #4610 от 23-Май-2024 11:57
(спустя 19 часов)
105971Вечер добрый.
В сущности вопрос мой был очень простым, Почему на зарегистрированном К+ при обновлении баз вылетает такая ошибка
Добрый день. Ситуация аналогичная. Подскажите пожалуйста, как ее разрешить?
Прочитал последние сообщения, но так и не понял, что нужно сделать. https://fotolub.com/wu87U
_________________ The truth is out there
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4611 от 23-Май-2024 12:48
(спустя 50 минут)
SOP,
В зависимости от конкретных обстоятельств, надо полагать...
Прошлый добрый человек с таким же транспарантом куда-то притих после идеи воткнуть свою флешку непосредственно в тот комп, на котором он нажимает кнопки. Помогло, или как - мы не узнали :)
Здесь же - перво-наперво, не брезговать читать свой cons_err.txt, согласно которому - дрань в базах.
И, подозреваю, перестать именовать каталоги многими словами с пробелами - эта картинка, она не от самого К+, а от "сервисной утилиты", к которой лично я слишком теплых чувств не испытываю :)
Prohor22
Стаж: 7 месяцев 20 дней
Пост: #4612 от 23-Май-2024 12:52
(спустя 4 минуты)
Добрый день. Спасибо за ответы. Разобрался- перекачал дины для флеш версии, отсортировал и вставил в папку дин. И все заработало.
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4613 от 23-Май-2024 14:05
(спустя 1 час 12 минут)
SOP , попроще :
1. в имени папки с К+ не использовать русские буквы , а также спецсимволы , и делать имя покороче ;
2. заменить базу LAW ( ПРОФ ) ;
3. проверить диск на ошибки
SOP
Пост: #4614 от 23-Май-2024 14:50
(спустя 45 минут)
106086SOP , попроще :
1. в имени папки с К+ не использовать русские буквы , а также спецсимволы , и делать имя покороче ;
2. заменить базу LAW ( ПРОФ ) ;
3. проверить диск на ошибки
Спасибо!
1. Буквы рус не использовал, как и символы, но сделал имя покороче.
2. Проверил на ошибки. Выявлено и исправлено.
3. Здесь вопрос. После замены папки LAW как быть с обновлениями, которые уже были? Или я что-то неправильно понимаю.
SOP,
С моей точки зрения, первым бы делом cons /adm /basetest /base_law
сформировать запрос на пополнение
принять ответ
опять протестировать базу
- и, если не исправилось - ну, видимо, действительно базу заменить.
Впрочем, подозреваю, многим здесь проще и базу заново скачать целиком, и все пополнения к ней с начала года... :)
106088SOP,
С моей точки зрения, первым бы делом cons /adm /basetest /base_law
сформировать запрос на пополнение
принять ответ
опять протестировать базу
- и, если не исправилось - ну, видимо, действительно базу заменить.
Впрочем, подозреваю, многим здесь проще и базу заново скачать целиком, и все пополнения к ней с начала года... :)
НПО, спасибо! Еще не подскажете, а планируется или когда будет квартальное обновление федерального комплекта? Сейчас пока только на 01.01.2024.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы