163907Попробовал перевод TON через телеграм - не даёт отправить по адресу кошелька, говорит что он заблокирован.
Кошелек gram (он же TON) не заблокирован. Деньги дошли. Спасибо.
Сначала попробовал перевести по реквизитам из закрепленного сообщения - по ним перевод не сработал.
Второй раз переводил по реквизитам, которые под катом описаны - по ним всё прошло.
RaulXP
Пост: #48 от 17-Авг-2026 15:16
(спустя 1 час 54 минуты)
163923Всем доброго дня! Готов финансово участвовать для поддержки работы проекта.
Присоединяюсь. 100 рублей в месяц даже пенсу одолимо. Но я только через сбербанк-онлайн умею.
Всем добрый день! тоже готова участвовать, переводила несколько раз через фрикассу, крипты нет, пользоваться не умею. Были б другие способы, однозначно бы переводила. Предложение Александр14 не видела, если предложение в силе, я готова.
tycoon2
Стаж: 10 лет
Пост: #50 от 17-Авг-2026 17:10
(спустя 1 час 28 минут)
163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Крипта - это самый безопасный вариант. Любой криптокошелек потребует верификации, но, кажется, там есть опции вне РФ. Если вы знаете такой вариант, напишите. В противном случае вся эта конфа - это потенциальный риск для нас. Суммы, переводы СБп и т.д.
Здравствуйте! Для работы трекера нужно 8500 рублей ежемесячно. Ввиду того, что у многих пользователей есть проблемы с криптой, я предложил такой механизм пополнения копилки трекера на эти цели:
1. Заявка с примерной или точной суммой пожертвования и желание от Вас мне личным сообщением
2. Я Вас вношу в свой список желающих
3. При необходимости финансовой помощи пишу Вам
4. Вы сообщаете мне окончательную сумму, которой готовы помочь на момент обращения к Вам
5. Я делаю перевод на эту сумму за свой счет и отписываюсь в общем чате
6. Админ проверяет перевод, подтверждает его получение
7. Вы возмещаете мне сумму фактически полученного трекером перевода любым удобным для Вас способом: от наличного расчёта (если Вы в Москве) до почтовых, банковских, СБП или карточных переводов или просто пополнения мобильного счёта моего номера телефона на эту сумму.
ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРУ и НЕ ТРЕБУЮ!!!! ОПЛАТА-ВОЗМЕЩЕНИЕ СОВЕРШЁННОГО ПЕРЕВОДА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕВОДА АДМИНОМ!!!
ВСЕ КОМИССИИ ЗА МОЙ СЧЁТ!!! Как и прежде, доступны варианты самостоятельного пополнения копилки трекера
Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
Я в теме. Проект хороший, не стоит его на ноль множить. Готов поучаствовать материально. Неплохо было бы авнсовый платеж набрать сразу за полгода, чтобы голова не болела.
Но это так - мысли вслух...
Криптоплатежи являются непростыми во всех отношениях, поэтому не будем торопиться и перегружать мои платёжные шлюзы. Я же один перевожу, но с удовольствием готов обучить и передать свои знания, если есть желающие
Александр14
Пост: #60 от Вчера 23:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
164096Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
Если позволят администраторы, то своё сообщение об оказании помощи с переводом финподдержки трекера я буду размещать под каждой последующей новой раздачей - там все и всегда всё читают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы