163907Попробовал перевод TON через телеграм - не даёт отправить по адресу кошелька, говорит что он заблокирован.
Кошелек gram (он же TON) не заблокирован. Деньги дошли. Спасибо.
Сначала попробовал перевести по реквизитам из закрепленного сообщения - по ним перевод не сработал.
Второй раз переводил по реквизитам, которые под катом описаны - по ним всё прошло.
RaulXP
Пост: #48 от 17-Авг-2026 15:16
(спустя 1 час 54 минуты)
163923Всем доброго дня! Готов финансово участвовать для поддержки работы проекта.
Присоединяюсь. 100 рублей в месяц даже пенсу одолимо. Но я только через сбербанк-онлайн умею.
Всем добрый день! тоже готова участвовать, переводила несколько раз через фрикассу, крипты нет, пользоваться не умею. Были б другие способы, однозначно бы переводила. Предложение Александр14 не видела, если предложение в силе, я готова.
tycoon2
Стаж: 11 лет
Пост: #50 от 17-Авг-2026 17:10
(спустя 1 час 28 минут)
163885Вопрос существования трекера - это исключительно вопрос финансирования. Если удастся наладить стабильную систему оплаты, трекер будет работать.
Крипта - это самый безопасный вариант. Любой криптокошелек потребует верификации, но, кажется, там есть опции вне РФ. Если вы знаете такой вариант, напишите. В противном случае вся эта конфа - это потенциальный риск для нас. Суммы, переводы СБп и т.д.
Здравствуйте! Для работы трекера нужно 8500 рублей ежемесячно. Ввиду того, что у многих пользователей есть проблемы с криптой, я предложил такой механизм пополнения копилки трекера на эти цели:
1. Заявка с примерной или точной суммой пожертвования и желание от Вас мне личным сообщением
2. Я Вас вношу в свой список желающих
3. При необходимости финансовой помощи пишу Вам
4. Вы сообщаете мне окончательную сумму, которой готовы помочь на момент обращения к Вам
5. Я делаю перевод на эту сумму за свой счет и отписываюсь в общем чате
6. Админ проверяет перевод, подтверждает его получение
7. Вы возмещаете мне сумму фактически полученного трекером перевода любым удобным для Вас способом: от наличного расчёта (если Вы в Москве) до почтовых, банковских, СБП или карточных переводов или просто пополнения мобильного счёта моего номера телефона на эту сумму.
ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРУ и НЕ ТРЕБУЮ!!!! ОПЛАТА-ВОЗМЕЩЕНИЕ СОВЕРШЁННОГО ПЕРЕВОДА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЕРЕВОДА АДМИНОМ!!!
ВСЕ КОМИССИИ ЗА МОЙ СЧЁТ!!! Как и прежде, доступны варианты самостоятельного пополнения копилки трекера
164087Может стоит создать отдельную тему или ссылку на перевод через Александр14, чтоб она была заметна сразу
Здравствуйте! Уверен, это уже лишнее. Просто напишите мне личное сообщение, и я Вас внесу в список желающих
Олег111
Стаж: 15 лет
Пост: #57 от 18-Авг-2026 18:16
(спустя 1 час 43 минуты)
Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
bol
Стаж: 2 года 11 месяцев
Пост: #58 от 18-Авг-2026 20:36
(спустя 2 часа 20 минут)
Я в теме. Проект хороший, не стоит его на ноль множить. Готов поучаствовать материально. Неплохо было бы авнсовый платеж набрать сразу за полгода, чтобы голова не болела.
Но это так - мысли вслух...
Криптоплатежи являются непростыми во всех отношениях, поэтому не будем торопиться и перегружать мои платёжные шлюзы. Я же один перевожу, но с удовольствием готов обучить и передать свои знания, если есть желающие
Александр14
Пост: #60 от 18-Авг-2026 23:46
(спустя 2 часа 24 минуты)
164096Считаю, что ссылка на Александр14 обязательно должна быть закреплена где-то на видном месте вместе с предлагаемым им алгоритмом помощи, ибо, как показала практика, большинство пользователей посты не читают.
Если позволят администраторы, то своё сообщение об оказании помощи с переводом финподдержки трекера я буду размещать под каждой последующей новой раздачей - там все и всегда всё читают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы