53716yu-shheti , использовать нашу оболочку , и конечно читать описания и комментарии
спасибо помогло.
commonlawyer
Стаж: 10 лет
Пост: #48 от 29-Июн-2014 15:02
(спустя 1 день 5 часов)
Здравствуйте! Я новичек и у меня сразу несколько вопросов. 1. Насколько я помню, базы по состоянию на 01.01.2014 я скачал с другого сайта. Это не привдет к каким-либо неполадкам? 2. При установки каждого обновления у меня формируется файл в папке Send, с названием типа "0621-1309_zapros#_fed.rar". Это и есть "запрос на пополнение"? Что я должен сделать с этим файлом? Создать сообщение с названием файла и попросить пополнение? Вложить файл в сообщение? Почему вообще мне нужны пополнения елси я их и так все установил? 3. Я установлял только федеральные базы. Какая разница между федеральными базами и региональными? Региональные относятся только к региональному законодательству? Или также к решениям региональных судов по федеральному законодательству. Напомните, как устроенна российская правовая система. Содержимое "региональных" баз влияет каким-либо образом на толкование федерального законодательства. 4. Возможно ли, что запросы на пополнения в папке Send формируются именно потому что я устанвливал только федеральные базы?
53746Насколько я помню, базы по состоянию на 01.01.2014 я скачал с другого сайта. Это не привдет к каким-либо неполадкам?
нет , только все обновления после 01.01.2014 и ещё пару до 01.01.2014 с этого сайта скачай и сразу все установи ;
ответы на другие вопросы после приёма пополнений , может они сами отпадут
7lobiN, доброго времени суток. я к сожалению в течение трех недель не обновлял комплект, yt ,не было возможности, а сегодня обнаружил появление новых ИБ, в частности
- RGSS,Решения госорганов по спорным ситуациям и Крым+Севастополь.
Однако RGSS при скачивании выдает ошибку, а Крым+Севастополь не могу найти. Не могли бы выложить указанные ИБ повторно и кинуть ссылку? заранее благодарю.
colfild, никаких перезаливов не будет. трудности на обменнике - временные. пройдут - скачаешь.
все базы находятся в соответствующих раздачах комплектов баз.
У меня следующий вопрос: после запроса на латание дыр, тебе дают ссылку на файл. После того как файл скачан, какие дальнейшие действия? Копируешь его в папку RECEIVE и через утилиту делаешь обычное пополнение, т.е. выбираешь 20, а потом 21?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #55 от 01-Июл-2014 08:56
(спустя 1 час 26 минут)
Так и на свой вопрос ответа не услышел....но если бы флэшки сдохли то они бы и не работали....а так LAW удаляю все работает!!!помогите народ справить с ошибкой 1206!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы