balladar,
Версия ТМ в комплекте должна быть не ниже 4022.00.55
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4487 от 11-Апр-2024 17:27
(спустя 17 минут)
balladar , а ещё могу послать на предыдущую страницу , где уже был и вопрос и ответ
boroda
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Пост: #4488 от 12-Апр-2024 06:52
(спустя 13 часов)
Доброго времени всем.
Подскажите, перенес комплект на другой сервер. Все зарегистрировалось и нормально локально запускается. При попытке запуска из сети, орет что ошибка 129, другой пользователь уже передает параметры. Хотя точно никто еще туда не лезет
Пост: #4490 от 14-Апр-2024 14:06
(спустя 2 дня 4 часа)
Здравствуйте!
Где скачать Новый информационный банк Консультант Плюс?
С уважением Ластовка Анатолий Васильевич.
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4491 от 14-Апр-2024 14:10
(спустя 4 минуты)
103732Здравствуйте!
Где скачать Новый информационный банк Консультант Плюс?
Предположительно, ровно там же, где ранее качали Старый Информационный Банк :)
lastl
Пост: #4492 от 14-Апр-2024 14:41
(спустя 30 минут)
Здравствуйте!
Как скачать Новый информационный банк Консультант Плюс?
Дайте, пожалуйста, ссылку на Новый информационный банк Консультант Плюс.
Всем привет!
Скачать федеральный комплект, установил на локальной оболочке (внешний HDD), обновил до актуальной версии. Теперь мне (возможно) нужно будет перенести базу на другой носитель, или локальный (внешний SSD), или стационарный (диск на компе). Вопросы: 1) Если я просто откопирую папку с К+ на внешний SSD (другой внешний носитель), будет ли все работать, нужно ли будет проводить перерегистрацию и пр.? 2) Если я переношу К+ на стационарную оболочку на компе, то я просто переношу в стационарную оболочку папку Base (уже обновленную) и провожу регистрацию как при первом запуске программы, правильно? Заранее спасибо, всем бобра. P.s. Наверное, это банальные вопросы, но, видимо, знающим людям будет достаточно что на первый, что на второй вопрос ответить односложно, да или нет.
setnik,
Да.
Либо "совсем да", либо "почти да" - в зависимости от того, что именно ты обозвал локальной оболочкой.
В любом случае, при переносе на всякий новый комп будет разумным стирать файлик \distr\ADMIN.CFG
setnik
Стаж: 12 лет
Пост: #4497 от 15-Апр-2024 13:49
(спустя 1 час 32 минуты)
НПО, спасибо за быстрый ответ!
А почему нужно стирать файлик \distr\ADMIN.CFG? Вот про это я ничего не знаю(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы