Спасибо за ответ. MED и OTN у меня стоят, но при поиске ГОСТ Р 52623.3-2015 у меня выдается сообщение, что данный документ включен в ИБ, отсутствующий в Моем комплекте. Данный документ находится в ИБ Отраслевые технические нормы. Этот ГОСТ "Технологии выполнения простых медицинских услуг. МАНИПУЛЯЦИИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА"
103178Спасибо за ответ. MED и OTN у меня стоят, но при поиске ГОСТ Р 52623.3-2015 у меня выдается сообщение, что данный документ включен в ИБ, отсутствующий в Моем комплекте. Данный документ находится в ИБ Отраслевые технические нормы. Этот ГОСТ "Технологии выполнения простых медицинских услуг. МАНИПУЛЯЦИИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА"
Надо думать, предполагается "АРХИВ технических норм" - правый нижний угол Стартовой страницы. У тебя, думается, в этом углу пусто :)
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4477 от 05-Апр-2024 23:56
(спустя 14 минут)
Вообще какая-то малопонятная вещь... :)
С одной стороны, К+ на попытку поиска ГОСТа этого сказал, что, дескать, "документ с такими реквизитами не найден... Искать в архиве..."
С другой - нарисовал вот это:
Утвержден и введен в действие
Приказом Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 31 марта 2015 г. N 199-ст НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОСТЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ МАНИПУЛЯЦИИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА Technologies of simple medical services.
Manipulations of nursing care ГОСТ Р 52623.3-2015
....
Мне - чему верить-то..? Оно у меня есть - или оно в онлайн-архиве...????
Добрый день. При обновлении Федеральной базы возникали ошибки: рубрикатор не соответствует информационному банку. Нажимала ок и обновление шло дальше. После было сообщение , что в папке recieve остались файлы. Обратить на это вгимание. Последним было зеленое сообщение. База открывается. Стоит ли волноваться, что что-то пошло не так и обновление неполное? Где посмотреть количество документов, которое должно быть в базе на 6 апреля? Чтобы сравнить с фактическим. Сделала скриншоты, но не знаю как отправить. Спасибо.
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4479 от 09-Апр-2024 19:47
(спустя 1 час 11 минут)
и что мне это даст?
скачивал два раза я комплект,я проверял, одинаковые
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4483 от 11-Апр-2024 14:49
(спустя 16 минут)
nazarvelkov , ошибка при скачивании или копировании , на раздачу федеральных баз пока никто не жаловался ;
я проверял
с оригиналом совпадают ?
rk81
Стаж: 1 год 9 месяцев
Пост: #4484 от 11-Апр-2024 16:32
(спустя 1 час 42 минуты)
nazarvelkov,
Запустите программу с ключиком /SERVICEINFO
Дождитесь формирования архива SERVICEINFO.ZIP в рабочем каталоге.
Залейте архив на файлообменник, а ссылку хоть сюда хоть в ЛС.
balladar
Стаж: 2 года 1 месяц
Пост: #4485 от 11-Апр-2024 16:57
(спустя 25 минут)
Продублирую здесь вопрос:
Не могу найти, как починить сообщение о несоответсвии рубрикатора информационному банку, есть фак по этой теме?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы