Каким образом на 1-ом ПК установить 2 К+ (Комплект федеральных баз и Комплект региональных баз), т.е. с 1-го ярлыка должно открываться - Комплект федеральных баз, а со 2-го Комплект региональных баз. Все комплекты полные, объединить не вариант, выдает ошибку после работы одной из комплектов, вторая уже не работает, требуется перерегистрироваться, тогда комплект начинает работать.
BronsZeroXY,
А, вот, то же бы самое - но, не пропуская слов, не торопясь, и понятным языком... :)
Комплектов на ПК можно установить хоть 100500 - сильно друг-дружке мешать не должны.
Что за ошибка? Дословно она как произносится? В cons_err.txt что понаписалось?
BronsZeroXY
Стаж: 1 год
Пост: #4459 от 30-Мар-2024 00:10
(спустя 17 минут)
В папке ConsUserData - cons_err.txt "не зарегистрирована в система: "Консультант Плюс:______*. Для регистрации зайдите в программу на станции администратора с ключом /REG"
* - перечисляются все наименования регионов комплекта. Комплект федеральных баз работает, а вот Комплект региональных баз перестает работать после того как поработал в Комплекте федеральных баз. После перерегистрации снова начинает работать Комплект региональных баз.
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4460 от 30-Мар-2024 00:40
(спустя 29 минут)
BronsZeroXY,
А что именно ты называешь словами "комплект региональных баз"?
А покажи нам его \distr\bis и baselist.cfg
:) Хинт: за исключением некоторых специфических случаев, в комплекте ДОЛЖНА быть Основная Система!
А rlawXXX к таковым НЕ ОТНОСЯТСЯ!
:)
Nic2023,
Полное впечатления у меня, что обновления эти с тобой случаются с частотой Нового года, или Пасхи Христовой... :)
Nic2023
Пост: #4466 от 02-Апр-2024 08:02
(спустя 13 часов)
102886Nic2023,
Полное впечатления у меня, что обновления эти с тобой случаются с частотой Нового года, или Пасхи Христовой... :)
Да нет, обновления у меня случаются еженедельно, а вот проблемы - это была первая, с которой я обратился на этот форум.
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #4467 от 02-Апр-2024 08:59
(спустя 57 минут)
Nic2023 , перевожу сообщение НПО на более понятный язык :
надо не только скачивать обновления , но и хотя бы раз в месяц читать сообщения в обновлениях , тогда твоего вопроса вообще бы не было
Nic2023
Пост: #4468 от 02-Апр-2024 20:14
(спустя 11 часов)
102935Nic2023 , перевожу сообщение НПО на более понятный язык :
надо не только скачивать обновления , но и хотя бы раз в месяц читать сообщения в обновлениях , тогда твоего вопроса вообще бы не было
Спасибо! Учту Ваши критические замечания.
Obere
Стаж: 1 год 11 месяцев
Пост: #4469 от 03-Апр-2024 12:47
(спустя 16 часов)
На сайте нет Российских баз позже 01.01.2024? Или скачивать эти и добивать пополнениями что весьма долго?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы