59469Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему я не могу скачать обновление баз КонсультантПлюс с 5 по 12.12.14. Скачивается пустой файл. Спасибо.
что значит "пустой", смотря как и чем качать, с какого ФО ...
elzashaim
Пост: #438 от 22-Дек-2014 07:36
(спустя 2 дня 14 часов)
Здравствуйте!
Возникает проблема при обновлении региональных баз "Нет оперативной памяти". Останавливается 85 % и дальше не идет. Что в этом случае можно сделать?
_________________ Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
В.В. Путин
59469Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему я не могу скачать обновление баз КонсультантПлюс с 5 по 12.12.14. Скачивается пустой файл. Спасибо.
что значит "пустой", смотря как и чем качать, с какого ФО ...
Пустой - значит скачивается только флажок, при нажатии на который открывается файл без документов. Скачиваю обыкновенно - подвожу курсор к файлу, кликаю мышкой, в загрузках открывается окно с этим файлом - 2 секунды, флажок скачивается, а внутри него ничего нет.
Пост: #441 от 22-Дек-2014 12:30
(спустя 1 час 5 минут)
59566Здравствуйте!
Возникает проблема при обновлении региональных баз "Нет оперативной памяти". Останавливается 85 % и дальше не идет. Что в этом случае можно сделать?
Вопрос не имеет никакого прямого отношения к обсуждаемому продукту...и не может быть рассмотрен в рамках данного топика... - увеличить файл подкачки (своп)
- добавить оперативы
- почистить комп от ненужного барахла
- на край апгрейднуть или просто выкинуть ящик. никакой иронии, сорри...до свидания...
Здравствуйте, после обновления в статистике видно, что количество документов не соответствует. Однако при попытке найти неровные базы и создания запроса на пополнение выдается сообщение о том что все в порядке, хотя в статистике количество документов различается (везде стоит "Да"). Как залатать найти недостающие документы и обновиться в этом случае? Спасибо.
Оболочку заменил, зарегистрировал, но при запуске К+ ошибка: 201, Нет файла* DIN, соответствующего информационному банку Суды Приморского края.
Они мне не нужны (не мой регион), но не удобно.
Пост: #447 от 26-Дек-2014 20:26
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, привет! Подскажите где скачать базы, а то дыры образовались, залотать хочецца)))
BEEXP,Беларусь Эксперт Приложение
BEPKP,Путеводитель по корпоративным процедурам Всем спасибо!
Dragun
Стаж: 14 лет
Пост: #448 от 26-Дек-2014 22:07
(спустя 1 час 41 минута)
Пост: #449 от 28-Дек-2014 00:05
(спустя 1 день 1 час)
Опять у меня неполадки какие-то с папкой receive. Я так понимаю что у меня нету какой-то базы и поэтому в папке receive остаются недобавленные в базу файлы, имя файла BEEXP, BEPKP. Подскажите какую базу необходимо скачать и как ее правильно установить. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы