53101Здесь обсуждаем работу СПС КонсультантПлюс под местными оболочками/инструментами.
Лоер
Стаж: 2 года 2 месяца
Пост: #4277 от 25-Ноя-2023 15:05
(спустя 2 дня 22 часа)
Хелп! Скачал новую оболочку и последний комплект федеральных баз. Запускаю Cons+service-2'2-ru.exe и пытаюсь зарегистрировать 80 и 81 - никакой реакции. Запускается окно и висит бесконечно. Стандартные процедуры типа отключения антивируса, контроля учетки и т.д. выполнены. Как зарегистрировать комплект?
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4278 от 25-Ноя-2023 15:20
(спустя 14 минут)
95816Хелп! Скачал новую оболочку и последний комплект федеральных баз. Запускаю Cons+service-2'2-ru.exe и пытаюсь зарегистрировать 80 и 81 - никакой реакции. Запускается окно и висит бесконечно. Стандартные процедуры типа отключения антивируса, контроля учетки и т.д. выполнены. Как зарегистрировать комплект?
Чего-нибудь максимально поподробнее о сее сказать-рассказать-показать...
Лучше, вероятно, в личку. Предпочтительно - мылом :)
Подскажите пожалуйста. Статистика полная, базы обновляются без ошибок, но при попытке просмотра документа пишет: Данный документ отсутствует в вашем комплекте. Пробую перерегистрировать базы, регистрируется минимум баз
НПО
Пост: #4280 от 25-Ноя-2023 23:54
(спустя 13 минут)
95822Подскажите пожалуйста. Статистика полная, базы обновляются без ошибок, но при попытке просмотра документа пишет: Данный документ отсутствует в вашем комплекте. Пробую перерегистрировать базы, регистрируется минимум баз
Подробности были бы весьма уместны... :)
- как мне попасть ровнехонько в то место и что там нажать, чтобы оно мне тоже так написало..?
Я же не про эти окошки спрашивал... - маловероятно, что пятак с предупреждением выскакивает при просмотре Статистики! :)
Я спрашивал, как, и в который документ которой базы проследовать, и в которое место того документа тыкнуть, чтобы оно этак-то обругалось
Впрочем, скорее всего, изложения пути к режиму и не понадобится - думается, что там была ссылка на документ онлайн-архива. Доступ к которому ты, выбрав для работы именно такой ТМ, осознанно (почти осознанно) наглухо перекрыл.
Сам перекрыл... сам изумляешься результату... - все сам.
:)
Отдельно этот документ поиском находится, а из текста не переадресует, т.е в моей базе документ есть.
НПО
Пост: #4286 от 26-Ноя-2023 00:51
(спустя 2 минуты)
95828Отдельно этот документ поиском находится, а из текста не переадресует, т.е в моей базе документ есть.
- что, в третий раз про неведомый документ просить рассказать, да..?
n1n2n3n4n5
Стаж: 13 лет
Пост: #4287 от 26-Ноя-2023 00:55
(спустя 3 минуты)
95828Отдельно этот документ поиском находится, а из текста не переадресует, т.е в моей базе документ есть.
НПО
Пост: #4288 от 26-Ноя-2023 00:59
(спустя 4 минуты)
n1n2n3n4n5,
Четвертый раз пошел... :)
Фрагмент выше - из КАКОГО ДОКУМЕНТА????...
Реквизиты мне его нужны однозначные, чтобы тоже на это же место взглянуть!
- не по твоей же этой фотке слова в поисковую строку вбивать, ей богу...
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4289 от 26-Ноя-2023 01:01
(спустя 2 минуты)
НПО, да просто в поиск вбей примечательное фио. п.с. в онлайн просто ссылки ведут, вероятно. нет их в офлайне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы