94030Да я уже понимаю, что у меня. Только пока не понимаю, что дальше делать...
А мне непонятно с ЧЕМ :)
Те Lm.cfg, Card_sp2.cfg, что ты прислал - они совершенно нормальные, и ровно такие, какими и должны быть, на них ругаться не за что.
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4247 от 28-Окт-2023 14:34
(спустя 1 час 13 минут)
degustator, А, вот, диск E: у тебя, на котором К+ лежит - это, физически, что такое..?
degustator
Стаж: 2 года 1 месяц
Пост: #4248 от 28-Окт-2023 16:36
(спустя 2 часа 1 минута)
94039degustator, А, вот, диск E: у тебя, на котором К+ лежит - это, физически, что такое..?
Винт разбит на 2 логических диска, один из них Е...
Система стоит на отдельном SSD - диск C.
Добавлю ещё, что сейчас при регистрации никаких ошибок не выскакивало. Но, не все обновления принялись, сформировались запросы на пополнение...
НПО
Пост: #4249 от 28-Окт-2023 18:01
(спустя 1 час 24 минуты)
94044
Добавлю ещё, что сейчас при регистрации никаких ошибок не выскакивало. Но, не все обновления принялись, сформировались запросы на пополнение...
Ну, попробовать перенастроить темповуху - что системную, что пользовательскую - с SSD на нормальный диск :)
Что до запросов на пополнение - до приема еженедельных пополнений за уже ЭТУ неделю их лучше не выставлять :)
degustator
Пост: #4250 от 28-Окт-2023 18:55
(спустя 53 минуты)
94046
94044
Ну, попробовать перенастроить темповуху - что системную, что пользовательскую - с SSD на нормальный диск :)
Что до запросов на пополнение - до приема еженедельных пополнений за уже ЭТУ неделю их лучше не выставлять :)
Про пополнения - понятно. Про "темповуху" - не понимаю, как перенастроить?
НПО
Пост: #4251 от 28-Окт-2023 19:24
(спустя 29 минут)
94048Про пополнения - понятно. Про "темповуху" - не понимаю, как перенастроить?
Этот компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Переменные среды - системные переменные TEMP и TMP. В верхнем окне - для текущего пользователя, в нижнем - для системы.
Создать, к примеру, каталог e:\temp - и установить значения тих переменных в него.
Это - если для вообще.
Если конкретно для К+ - прописать в start.key /tempdir=e:\temp /workdir=e:\temp
- за этих я не очень уверен, никогда не пользовал :)
degustator
Пост: #4252 от 28-Окт-2023 19:58
(спустя 34 минуты)
94049
94048Про пополнения - понятно. Про "темповуху" - не понимаю, как перенастроить?
Этот компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Переменные среды - системные переменные TEMP и TMP. В верхнем окне - для текущего пользователя, в нижнем - для системы.
Создать, к примеру, каталог e:\temp - и установить значения тих переменных в него.
Это - если для вообще.
Если конкретно для К+ - прописать в start.key /tempdir=e:\temp /workdir=e:\temp
- за этих я не очень уверен, никогда не пользовал :)
Temp перестроил, start.key оставил как есть...
НПО
Пост: #4253 от 28-Окт-2023 21:10
(спустя 1 час 11 минут)
94067Temp перестроил, start.key оставил как есть...
- полегчало..? :)
В принципе, можно и вопрос с запросами на пополнение поближе рассмотреть - но, уже в личку, пожалуйста.
Добрый день! Прошу, подскажите где найти базу RLAW288 (Республика Казахстан). Слышал, что она уже не актуальна и не обновляется, но вдруг у кого осталась в последней версии.
Пост: #4256 от 13-Ноя-2023 11:37
(спустя 17 часов)
Добрый день!
После приема обновлений изменился вид содержимого окон:
[img]https://ibb.co/85f5F7x [/img]
Теперь текст документа не отображается на весь экран, как раньше, но только по середине. Крутилкой на мыши не увеличивается на весь экран (только шрифт увеличивается в узком окне), в настройках ничего не удалось изменить, переустановка оболочек тоже не помогла, в поиске ничего не нашлось. Подскажите куда копать?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4257 от 13-Ноя-2023 14:34
(спустя 2 часа 56 минут)
95043Теперь текст документа не отображается на весь экран, как раньше, но только по середине
Пост: #4258 от 13-Ноя-2023 14:34
(спустя 19 секунд)
kirill225,
Беремся мышкой за границу, да и двигаем вправо-влево... - не верю, что абсолютно незнакомое действо!
Да и, чтобы все это имело хоть какое отношение к приему очередных обновлений - это вряд ли...
:)
kirill225
Стаж: 13 лет
Пост: #4259 от 13-Ноя-2023 15:09
(спустя 35 минут)
Спасибо, ребят! Капец, как всё банально...
А я тут танцы с бубном устроил...
Мне стыдно, аж вспотел, когда понял что всё так просто... :)
Host_2407
Стаж: 1 год 1 месяц
Пост: #4260 от 16-Ноя-2023 00:18
(спустя 2 дня 9 часов)
Здравствуйте! Что может быть при запуске пишет: "Необходимо перенастроить локальные словари".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы