Но понять не могу никак где взять сами новые базы:
FKBS,Финансовый контроль в бюджетной сфере
GRKU,Готовые решения (Проф). Кадры (увольнение)
GRNNP,Готовые решения (Проф). Налог на прибыль
PSVGPS,Позиции судов по спорным вопросам. Гражданский процесс
PSVKP,Позиции судов по спорным вопросам. Корпоративное право
PSVTP,Позиции судов по спорным вопросам. Трудовое право
Оболочку поменял, базы зарегистрировал, но остаются непринятые обновления.
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4232 от 27-Окт-2023 13:18
(спустя 2 часа 7 минут)
Здравствуйте!
В процессе последнего обновления (15.10-21.10) стали выскакивать разные ошибки, не всё принялось.
Долго мучился, перекачивал и т.п. Не получилось.
Решил переустановить всю систему и перекачать базы.
Систему снёс с предварительной очисткой следов К+.
Установил новую, последнюю оболочку, сент. 23, заменил папку system на последнюю версию (21/10/23), cons.exe и cons.chm. Залил вновь скачанные базы (03.06.23) в base. Отключил антивир и контроль уч. записей.
Стал регистрировать и выскочила ошибка 1206, неверный файл SYSTEM\LM.CFG.
Менял его на предыдущие версии. Ошибка остаётся. Причём при запуске сообщает о ней. но система потом запускается.
Что делать? Где копать?
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4234 от 27-Окт-2023 18:27
(спустя 11 минут)
degustator,
"Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" (c)
degustator
Стаж: 2 года 1 месяц
Пост: #4235 от 27-Окт-2023 18:31
(спустя 4 минуты)
93995degustator,
"Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" (c)
Я понимаю, что ты поклонник Галкина с Петросяном. По существу есть что сказать?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4236 от 27-Окт-2023 18:41
(спустя 10 минут)
degustator, это и было по существу. в переводе: здесь нет вангов и месингов.
шапка топика - красный текст.
или, как любит НПО,
cons /adm /serviceinfo
дождаться завершения
куда-то залить сформировавшийся serviceinfo.zip, и опубликовать ссылку
93996Я понимаю, что ты поклонник Галкина с Петросяном. По существу есть что сказать?
Это - Стругацкие, дорогой товарищ...
И - ровно по изложению подробностей дела и было.
Могу слегка добавить:
у меня, к примеру, К+ запускается и работает БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО РУГАНИ на вот таком наборе файлов в \system
CONSULT.TOR
QS4.CFG
RELO3.CFG
ST4.CFG
UF.CFG
UNI6.CFG
- и никаких "LM.CFG", как легко видеть, здесь нет, и он о них не вспоминает.
Так что - да, очень любопытно, как тебе удалось из комплекта именно такие ругательства извлечь.
:)
degustator
Пост: #4238 от 27-Окт-2023 19:35
(спустя 47 минут)
или, как любит НПО,
cons /adm /serviceinfo
дождаться завершения
куда-то залить сформировавшийся serviceinfo.zip, и опубликовать ссылку
Пост: #4239 от 27-Окт-2023 19:50
(спустя 15 минут)
94001
93996Я понимаю, что ты поклонник Галкина с Петросяном. По существу есть что сказать?
Это - Стругацкие, дорогой товарищ...
И - ровно по изложению подробностей дела и было.
Могу слегка добавить:
у меня, к примеру, К+ запускается и работает БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО РУГАНИ на вот таком наборе файлов в \system
CONSULT.TOR
QS4.CFG
RELO3.CFG
ST4.CFG
UF.CFG
UNI6.CFG
- и никаких "LM.CFG", как легко видеть, здесь нет, и он о них не вспоминает.
Так что - да, очень любопытно, как тебе удалось из комплекта именно такие ругательства извлечь.
:)
Во-первых, жаль, что прислал ты не штатный serviceinfo.zip, а какое-то похожее на него рукоприкладство - я бы, вот, еще ы и на bis-файл твой глянул, пусть он к исходному вопросу прямого отношения и не имеет :)
Во-вторых, ругань у тебя идет не только на lm.cfg, но и на card_sp2.cfg
В-третьих, те байты, что нарисованы по адресам в этих файлах в твоем cons_err.txt - они, действительно, не похожи на те, что должны по этим адресам быть
В четвертых, в упомянутом тобой архиве system_ru_20231021.exe эти файлы - lm.cfg и card_sp2.cfg - совершенно нормальные, такие же, ка и всех. - точно ли, что у тебя с железом, системой и всякой вирусней все в порядке..? :)
degustator
Пост: #4242 от 27-Окт-2023 21:57
(спустя 1 час 12 минут)
Во-первых, жаль, что прислал ты не штатный serviceinfo.zip, а какое-то похожее на него рукоприкладство - я бы, вот, еще ы и на bis-файл твой глянул, пусть он к исходному вопросу прямого отношения и не имеет :)
Во-вторых, ругань у тебя идет не только на lm.cfg, но и на card_sp2.cfg
В-третьих, те байты, что нарисованы по адресам в этих файлах в твоем cons_err.txt - они, действительно, не похожи на те, что должны по этим адресам быть
В четвертых, в упомянутом тобой архиве system_ru_20231021.exe эти файлы - lm.cfg и card_sp2.cfg - совершенно нормальные, такие же, ка и всех. - точно ли, что у тебя с железом, системой и всякой вирусней все в порядке..? :)
Вчера делал полную проверку антивирусом, dr Web Security Space. Всё чисто. С железом, системой вроде тоже всё нормально.
Насчёт serviceinfo не знаю, что и сказать.
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4243 от 27-Окт-2023 22:17
(спустя 20 минут)
degustator,
Ну, так, файлы-то - как минимум эти - предполагается, что побились при распаковке из архива на ТВОЕМ компьютере!
Стало быть, "в порядке" - совсем не все... вероятно...
Ты, пожалуйста, эти два файла - lm.cfg и cards_sp2.cfg - из своего каталога \system закатай в архивчик, да покажи его здесь.
degustator
Пост: #4244 от 28-Окт-2023 09:04
(спустя 10 часов)
Продолжение в следующем сообщении...
degustator
Пост: #4245 от 28-Окт-2023 09:37
(спустя 32 минуты)
94007degustator,
Ну, так, файлы-то - как минимум эти - предполагается, что побились при распаковке из архива на ТВОЕМ компьютере!
Стало быть, "в порядке" - совсем не все... вероятно...
Ты, пожалуйста, эти два файла - lm.cfg и cards_sp2.cfg - из своего каталога \system закатай в архивчик, да покажи его здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы