Подскажите пожалуйста последняя оболочка всё также не работает на макосе с м1?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #4039 от 05-Июл-2023 20:48
(спустя 1 час 25 минут)
87744Здравствуйте. Подскажите где взять дины под базу FKBS#
согласно правилам раздела/топика здесь допустимо обсуждать только то, что выложено здесь. все потусторонние хотелки берем/обсуждаем там, где о них узнали или заполучили
7lobiN писал(а):
не приняты все имеющиеся на трекере обновления
Я месяц назад просил залатать, что видно по истории ветки, и до текущего запроса были скачаны и установлены все обновления начиная с 10 июня. Так что у меня не самое-самое последнее только было обновлено.
Дополнительно были сейчас скачаны квартальные обновления и установлены. Запрос на пополнение баз еще больше распух. Может быть ткнете меня как мне обновиться, до этого я всё делал по инструкции и проблем не возникало. Сейчас в папке Recieve около 2 гб не принятых обновлений и я уже раз 20 запускал процесс обновления. Ничего не меняется. Добавляется/обновляется по 100-200 документов и формируется очередной запрос на пополнение.
Если "в папке Recieve около 2 гб не принятых обновлений и я уже раз 20 запускал процесс обновления" - что-то до крайности не в порядке с комплектом К+, либо с ситемой, либо и с тем, и с другим. При нормальном процессе приема в \receive ничего оставаться не должно - ну, кроме того, что к комплекту отношения не имеет :)
И, прежде всего, надо привести в нормальное рабочее состояние то, что там у тебя есть - и лишь потом формировать и выставлять запросы на пополнение.
Некоторую надежду на конкретику мог ы дать твой файл serviceinfo.zip :
cons /adm /serviceinfo
дождаться завершения процесса
сформировавшийся seviceinfo.zip каким-либо способом сделать доступным
Blacky14
Стаж: 1 год 10 месяцев
Пост: #4045 от 26-Июл-2023 14:32
(спустя 14 часов)
Добрый день. После очередного пополнение, хотя сумма стоит правильная, в статистике стоит "нет" в нескольких строках баз судебных решений: Решения высщих судов, 7-й,8-й, 18-й апелляционные суды.
При запуске статистики появляется сообщение "Неверный файл ... RAPS018.DT2
Все попытки исправить ошибки стандартным образом не дают эффекта
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
НПО
Стаж: 1 год 6 месяцев
Пост: #4046 от 26-Июл-2023 15:07
(спустя 34 минуты)
88713Добрый день. После очередного пополнение, хотя сумма стоит правильная, в статистике стоит "нет" в нескольких строках баз судебных решений: Решения высщих судов, 7-й,8-й, 18-й апелляционные суды.
Ну, я бы предположил, что он - и вправду, неверный... :)
Равно, как и что-то в прочих трех базах.
88713Все попытки исправить ошибки стандартным образом не дают эффекта
А - на что конкретно были похожи "Все попытки исправить ошибки стандартным образом"..?
Стандарты - они всякие бывают...
88713Добрый день. После очередного пополнение, хотя сумма стоит правильная, в статистике стоит "нет" в нескольких строках баз судебных решений: Решения высщих судов, 7-й,8-й, 18-й апелляционные суды.
Ну, я бы предположил, что он - и вправду, неверный... :)
Равно, как и что-то в прочих трех базах.
88713Все попытки исправить ошибки стандартным образом не дают эффекта
А - на что конкретно были похожи "Все попытки исправить ошибки стандартным образом"..?
Стандарты - они всякие бывают...
Очевидно, что файл неверный, раз система так говорит. Но файл был верный, а после обновления стал неверный. Вопрос в том, что делать.
7lobiN писал(а):
не приняты все имеющиеся на трекере обновления
Я месяц назад просил залатать, что видно по истории ветки, и до текущего запроса были скачаны и установлены все обновления начиная с 10 июня. Так что у меня не самое-самое последнее только было обновлено.
Дополнительно были сейчас скачаны квартальные обновления и установлены. Запрос на пополнение баз еще больше распух. Может быть ткнете меня как мне обновиться, до этого я всё делал по инструкции и проблем не возникало. Сейчас в папке Recieve около 2 гб не принятых обновлений и я уже раз 20 запускал процесс обновления. Ничего не меняется. Добавляется/обновляется по 100-200 документов и формируется очередной запрос на пополнение.
Если "в папке Recieve около 2 гб не принятых обновлений и я уже раз 20 запускал процесс обновления" - что-то до крайности не в порядке с комплектом К+, либо с ситемой, либо и с тем, и с другим. При нормальном процессе приема в \receive ничего оставаться не должно - ну, кроме того, что к комплекту отношения не имеет :)
И, прежде всего, надо привести в нормальное рабочее состояние то, что там у тебя есть - и лишь потом формировать и выставлять запросы на пополнение.
Некоторую надежду на конкретику мог ы дать твой файл serviceinfo.zip :
cons /adm /serviceinfo
дождаться завершения процесса
сформировавшийся seviceinfo.zip каким-либо способом сделать доступным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы