Подскажите как сделать окно с документом шире.
раньше на старом ноутбуке был почти на всю ширину, теперь с увеличением разрешения и я так понимаю обновлением system (там находятся файлы настроек) окно стало узким. (по факту полезная ширина документа меньше половины экрана). Раньше копировал какой то один файл настроек (с более старых комплектов) и окно расширялось но теперь потерял. Может кто подскажет где этот параметр и как его изменить?
Здраствуйте, в офисе стоит Консультант Плюс Версия 4022.00.55 Сборка 609545.
Обратил внимание, что там имеется интересная и с моей точки зрения очень полезная функция "Пометка цветным маркером". Ну то есть важный для пользователя текст можно оставить на постоянной основе выделенным цветом.
В здешней оболочке не могу найти такой функции. Ее нет или глаза у меня кривые?
Если нет, то не планируется?).
Спрашиваю ни в коем случае не с претензией, а исключительно с целью улучшения качества продукта. За Вашу работу, огромное Спасибо!
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #3956 от 22-Мар-2023 22:27
(спустя 22 минуты)
Пост: #3957 от 24-Мар-2023 18:32
(спустя 1 день 20 часов)
Добрый день.
Уже вторую неделю обновления принимаются частями. В основном, по одной базе, некоторые базы - пакетом из двух-трех. В результате прием обновлений занимает чуль ли не сутки. Так получается и при обновлении с помощью утилиты Cons+Service, и при обновлении через интефейс самого К+. Раньше нормально обновлялось. Как бы исправить это?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать, если любое обращение к Cons.exe теперь ссылается на ключ. На моем рабочем месте, в период моего месячного отсутствия, работало какое-то чучело с флэшкой, на которой у него официальная убогая версия. Найти мой К+, который я на всякий случай прячу, у него ума не хватило и теперь я вынужден из-за него на работу таскать ноут. Пытался сделать полную очистку от следов К+ на рабочем месте, но не знаю - поможет ли, а процесс целиком осуществить не получается без обращения к админу, чего делать не хотелось бы. Спасибо
Lejkin , был в похожей ситуации , делал так :
1. оболочка на флешке
2. базы на диске
3. для баз создаём символические ссылки и помещаем в папку base оболочки
4. в оболочке в файле start.key добавил строку /localtmp
Sviatlana
Пост: #3960 от 28-Мар-2023 10:23
(спустя 2 дня 13 часов)
разобралась частично... но у меня ругается комп, что утилита это вирус "нешта а"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы