Перешёл сюда с ныне почившего трекера и появился вопрос по обновлениям - все файлы имеют расширение .rar, как их принимать?
WorldCreator
Стаж: 11 лет
Пост: #3858 от 04-Дек-2022 10:55
(спустя 24 минуты)
Перешёл сюда с ныне почившего трекера
Наслышаны. Ресурс громкий был.
все файлы имеют расширение .rar, как их принимать?
В местной оболочке есть утилита, что сама умеет распаковывать обновы и принимать их. На крайняк - выделить все архивы, правой кнопкой мыши, и "распаковать..." куда скажешь...
balladar
Стаж: 2 года 1 месяц
Пост: #3859 от 04-Дек-2022 11:05
(спустя 10 минут)
WorldCreator,
У меня была такая мысль, но я ни за что бы не подумал, что кто-то действительно станет таким заниматься. Ладно ещё, все пополнения запаковать, но вот так их раскидывать? Ладно, спасибо в любом случае.
WorldCreator
Пост: #3860 от 04-Дек-2022 11:42
(спустя 37 минут)
83632WorldCreator,
У меня была такая мысль, но я ни за что бы не подумал, что кто-то действительно станет таким заниматься. Ладно ещё, все пополнения запаковать, но вот так их раскидывать? Ладно, спасибо в любом случае.
Не только на этом ресурсе так делают (и делали, сколько себя здесь помню). Многие другие, даже официалы, тоже так выдают свои обновы.
82844Уважаемые коллеги, прошу помощи!
Новые оболочки еще в марте спокойно поставил на свой Консультант, кот-й благополучно работает уже много лет.
А на других компьютерах, где до новых оболочек Консультанта не было (т.е. установка идет "с нуля"), программа отказывается регистрироваться. Она не выдает ошибки, а просто окно "Это окно не закрывать!" висит бесконечно - часами.
Курсор продолжает мигать (т.е. программа не повисла), но ничего не происходит.
Много лет на своем компьютере действовал строго по инструкции, устанавливал все оболочки и обновления своевременно, как только выходили, - никогда никаких проблем не было.
Первый раз такое - и не могу понять, что можно сделать.
Может быть, попробовать установить сначала старые оболочки? Но у меня, увы, не сохранилось исходников.
За совет и за исходники предыдущей оболочки (если это решение) буду благодарен!
Заранее большое спасибо!
Пост: #3862 от 07-Дек-2022 08:56
(спустя 2 дня 17 часов)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, при переходе в карточку поиска раздел судебная практика в поле категория спора - у меня отсутствуют категории споров и соответственно эта функция не работает. как можно починить?
Zeratul
Пост: #3863 от 08-Дек-2022 18:08
(спустя 1 день 9 часов)
Здравствуйте! Я пользователь К+ с одного известного, но видимо помершего файлообменника (андер и т.д.). Не подскажете, можно ли пользоваться базой имеющейся у меня с того сайта или придется переделать под Вашу?
Экспериментировать не стал, просто решил сначала спросить.
WorldCreator
Пост: #3864 от 09-Дек-2022 13:29
(спустя 19 часов)
Я пользователь К+ с одного известного, но видимо помершего файлообменника (андер и т.д.).
Да, наслышаны. Говорят, они готовят новую площадку. Обновы здесь выкладываются с идентичной андеру актуальностью, за исключением новинок лета 2022: PSVGP, PSVAP, PSVBO и IPKBO. Эти ИБ ещё ждут своего звёздного появления, сразу после реализации новой версии оболочки.
можно ли пользоваться базой имеющейся у меня с того сайта или придется переделать под Вашу?
Экспериментировать не стал, просто решил сначала спросить.
Всяко можно. Если пользуешься со знанием, не ловишь дыр, Рекомендации выполняешь, о которых пишется здесь, а главное: СТАВИШЬ КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ для своего комплекта, выложенное здесь, без пропусков, то можно ничего не менять в своём комплекте. Если ты не способен взять контроль над комплектом в свои руки (как многие здесь), то лучше начать с того, чтобы скачать местную оболочку (папки SYSTEM и BASE лучше оставить свои), обязательно прочитав инструкции по пользованию оболочки, правила подачи запросов и т.д.
Zeratul
Пост: #3865 от 10-Дек-2022 17:52
(спустя 1 день 4 часа)
Да, наслышаны. Говорят, они готовят новую площадку.
Пока только в телеге, но там крайне неудобно.
krotopug
Пост: #3866 от 11-Дек-2022 06:59
(спустя 13 часов)
Доброго дня всем! Я тут новенький, тоже с того самого ресурса under...
Поставил местную оболочку STD на HDD, заменил system и chm на новые. Пока успел обновить региональную базу до последнего обновления.
Проблема вылезла в том, что оболочка отлично регистрирует базы, создает индексы при ключе ADM, подтягивает и обновляет всё корректно, при запуске из утилиты с опцией 71 (с ключем ADM) работает отлично без проблем, но при попытке запуска непосредственно пуском файла cons.exe - вылезает куча окон о том, что все базы не зарегистрированы. При этом папка с К+ и на всякий случай даже папка с данными пользователя ConsUserData прописаны в исключениях как microsoft defender, так и ESET endpoint antivirus. Защита в реальном времени в MS defender отключена совсем.
Смотрел журналы дефендера и ESET - там нет никаких задетектированных угроз от к+ - т.е. исключения работают нормально и к+ не проверяют.
Что такое может быть? Заранее благодарю за помощь. файлы для анализа - https://www30.zippyshare.com/v/ISR20OhQ/file.html
oren87
Стаж: 9 лет 2 месяца
Пост: #3867 от 11-Дек-2022 21:45
(спустя 14 часов)
Здравствуйте! После последнего обновления (загружал обновления с 15.10 по 03.12) с ранее описанными манипуляциями с IPNK.KUB при обновлении от 05.11, перестала работать расширенная карточка поиска по судебной практике, во всплывающем окне выбора категории спора - пустота. Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше устранить?
tom7890
Пост: #3868 от 11-Дек-2022 23:41
(спустя 1 час 56 минут)
Добрый день!
Переустанавливал 10 и в последствии, на автомате, совершил глуппость в хронологии регистрации и использования К+
1) Зарегистрировал
2) Запустил К+ (без ключа ADM!) Каюсь, забыл, что при первом запуске необходимо запускать с ключом ADM. К+ сейчас ругается: "Ключ / ADM можно использовать на машине администратора".
Подскажите как исправить ситуацию? Перерегистрация К+ ничего не дает
WorldCreator
Пост: #3869 от 12-Дек-2022 11:50
(спустя 12 часов)
перестала работать расширенная карточка поиска по судебной практике, во всплывающем окне выбора категории спора - пустота. Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше устранить?
Попробуй удалить папку Common из BASE и запустить комплект с ADM.
Переустанавливал 10 и в последствии, на автомате, совершил глуппость в хронологии регистрации и использования К+
1) Зарегистрировал
2) Запустил К+ (без ключа ADM!) Каюсь, забыл, что при первом запуске необходимо запускать с ключом ADM. К+ сейчас ругается: "Ключ / ADM можно использовать на машине администратора".
Подскажите как исправить ситуацию?
В папке DISTR есть файлик ADMIN.CFG? Если есть - просто удалите и запустите комплект с ADM.
tom7890
Пост: #3870 от 12-Дек-2022 12:47
(спустя 57 минут)
В папке DISTR есть файлик ADMIN.CFG? Если есть - просто удалите и запустите комплект с ADM.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы