Скачать торрент КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (old)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 322, 323, 324  След.

Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 14 лет

Пост Пост: #3856 от 29-Ноя-2022 19:59

[Цитировать]

Arseni, в папке BASE нет ни единой базы. ты голую оболочку пытаешься запускать. да, собственно-то, и оболочка не полная, покоцанная
[Профиль] [ЛС]

balladar

Стаж: 2 года 1 месяц

Пост Пост: #3857 от 04-Дек-2022 10:30 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Перешёл сюда с ныне почившего трекера и появился вопрос по обновлениям - все файлы имеют расширение .rar, как их принимать?
[Профиль] [ЛС]

WorldCreator

Стаж: 11 лет

Пост Пост: #3858 от 04-Дек-2022 10:55 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

Перешёл сюда с ныне почившего трекера
Наслышаны. Ресурс громкий был.
все файлы имеют расширение .rar, как их принимать?
В местной оболочке есть утилита, что сама умеет распаковывать обновы и принимать их. На крайняк - выделить все архивы, правой кнопкой мыши, и "распаковать..." куда скажешь...
[Профиль] [ЛС]

balladar

Пост Пост: #3859 от 04-Дек-2022 11:05 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

WorldCreator,
У меня была такая мысль, но я ни за что бы не подумал, что кто-то действительно станет таким заниматься. Ладно ещё, все пополнения запаковать, но вот так их раскидывать? Ладно, спасибо в любом случае.
[Профиль] [ЛС]

WorldCreator

Пост Пост: #3860 от 04-Дек-2022 11:42 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

83632WorldCreator,
У меня была такая мысль, но я ни за что бы не подумал, что кто-то действительно станет таким заниматься. Ладно ещё, все пополнения запаковать, но вот так их раскидывать? Ладно, спасибо в любом случае.
Не только на этом ресурсе так делают (и делали, сколько себя здесь помню). Многие другие, даже официалы, тоже так выдают свои обновы.
[Профиль] [ЛС]

Gotthard89

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Пост Пост: #3861 от 04-Дек-2022 15:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

82844Уважаемые коллеги, прошу помощи!
Новые оболочки еще в марте спокойно поставил на свой Консультант, кот-й благополучно работает уже много лет.
А на других компьютерах, где до новых оболочек Консультанта не было (т.е. установка идет "с нуля"), программа отказывается регистрироваться. Она не выдает ошибки, а просто окно "Это окно не закрывать!" висит бесконечно - часами.
Курсор продолжает мигать (т.е. программа не повисла), но ничего не происходит.
Много лет на своем компьютере действовал строго по инструкции, устанавливал все оболочки и обновления своевременно, как только выходили, - никогда никаких проблем не было.
Первый раз такое - и не могу понять, что можно сделать.
Может быть, попробовать установить сначала старые оболочки? Но у меня, увы, не сохранилось исходников.
За совет и за исходники предыдущей оболочки (если это решение) буду благодарен!
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Аналогичная проблема. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь нашел решение?
[Профиль] [ЛС]

hori

Пост Пост: #3862 от 07-Дек-2022 08:56 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, при переходе в карточку поиска раздел судебная практика в поле категория спора - у меня отсутствуют категории споров и соответственно эта функция не работает. как можно починить?
[Профиль] [ЛС]

Zeratul

Пост Пост: #3863 от 08-Дек-2022 18:08 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте! Я пользователь К+ с одного известного, но видимо помершего файлообменника (андер и т.д.). Не подскажете, можно ли пользоваться базой имеющейся у меня с того сайта или придется переделать под Вашу?
Экспериментировать не стал, просто решил сначала спросить.
[Профиль] [ЛС]

WorldCreator

Пост Пост: #3864 от 09-Дек-2022 13:29 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

Я пользователь К+ с одного известного, но видимо помершего файлообменника (андер и т.д.).
Да, наслышаны. Говорят, они готовят новую площадку.
Обновы здесь выкладываются с идентичной андеру актуальностью, за исключением новинок лета 2022: PSVGP, PSVAP, PSVBO и IPKBO. Эти ИБ ещё ждут своего звёздного появления, сразу после реализации новой версии оболочки.
можно ли пользоваться базой имеющейся у меня с того сайта или придется переделать под Вашу?
Экспериментировать не стал, просто решил сначала спросить.
Всяко можно.
Если пользуешься со знанием, не ловишь дыр, Рекомендации выполняешь, о которых пишется здесь, а главное: СТАВИШЬ КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ для своего комплекта, выложенное здесь, без пропусков, то можно ничего не менять в своём комплекте.
Если ты не способен взять контроль над комплектом в свои руки (как многие здесь), то лучше начать с того, чтобы скачать местную оболочку (папки SYSTEM и BASE лучше оставить свои), обязательно прочитав инструкции по пользованию оболочки, правила подачи запросов и т.д.
[Профиль] [ЛС]

Zeratul

Пост Пост: #3865 от 10-Дек-2022 17:52 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать]

Да, наслышаны. Говорят, они готовят новую площадку.
Пока только в телеге, но там крайне неудобно.
[Профиль] [ЛС]

krotopug

Пост Пост: #3866 от 11-Дек-2022 06:59 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

Доброго дня всем! Я тут новенький, тоже с того самого ресурса under...
Поставил местную оболочку STD на HDD, заменил system и chm на новые. Пока успел обновить региональную базу до последнего обновления.
Проблема вылезла в том, что оболочка отлично регистрирует базы, создает индексы при ключе ADM, подтягивает и обновляет всё корректно, при запуске из утилиты с опцией 71 (с ключем ADM) работает отлично без проблем, но при попытке запуска непосредственно пуском файла cons.exe - вылезает куча окон о том, что все базы не зарегистрированы. При этом папка с К+ и на всякий случай даже папка с данными пользователя ConsUserData прописаны в исключениях как microsoft defender, так и ESET endpoint antivirus. Защита в реальном времени в MS defender отключена совсем.
Смотрел журналы дефендера и ESET - там нет никаких задетектированных угроз от к+ - т.е. исключения работают нормально и к+ не проверяют.
Что такое может быть? Заранее благодарю за помощь.
файлы для анализа - https://www30.zippyshare.com/v/ISR20OhQ/file.html
[Профиль] [ЛС]

oren87

Стаж: 9 лет 2 месяца

Пост Пост: #3867 от 11-Дек-2022 21:45 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте! После последнего обновления (загружал обновления с 15.10 по 03.12) с ранее описанными манипуляциями с IPNK.KUB при обновлении от 05.11, перестала работать расширенная карточка поиска по судебной практике, во всплывающем окне выбора категории спора - пустота. Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше устранить?
[Профиль] [ЛС]

tom7890

Пост Пост: #3868 от 11-Дек-2022 23:41 (спустя 1 час 56 минут)

[Цитировать]

Добрый день!
Переустанавливал 10 и в последствии, на автомате, совершил глуппость в хронологии регистрации и использования К+
1) Зарегистрировал
2) Запустил К+ (без ключа ADM!)
Каюсь, забыл, что при первом запуске необходимо запускать с ключом ADM.
К+ сейчас ругается: "Ключ / ADM можно использовать на машине администратора".
Подскажите как исправить ситуацию?
Перерегистрация К+ ничего не дает
[Профиль] [ЛС]

WorldCreator

Пост Пост: #3869 от 12-Дек-2022 11:50 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

перестала работать расширенная карточка поиска по судебной практике, во всплывающем окне выбора категории спора - пустота. Порекомендуйте, пожалуйста, как лучше устранить?
Попробуй удалить папку Common из BASE и запустить комплект с ADM.
Переустанавливал 10 и в последствии, на автомате, совершил глуппость в хронологии регистрации и использования К+
1) Зарегистрировал
2) Запустил К+ (без ключа ADM!)
Каюсь, забыл, что при первом запуске необходимо запускать с ключом ADM.
К+ сейчас ругается: "Ключ / ADM можно использовать на машине администратора".
Подскажите как исправить ситуацию?
В папке DISTR есть файлик ADMIN.CFG? Если есть - просто удалите и запустите комплект с ADM.
[Профиль] [ЛС]

tom7890

Пост Пост: #3870 от 12-Дек-2022 12:47 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

В папке DISTR есть файлик ADMIN.CFG? Если есть - просто удалите и запустите комплект с ADM.
Спасибо! Помогло удаление файлика ADMIN.CFG
[Профиль] [ЛС]

Текущее время: Сегодня 04:13

Часовой пояс: GMT + 4