Доброго времени суток. Прошу прощения возможно за бестактный вопрос. В последнее время при быстром поиске исчезли вкладки сверху (область поиска, зак-во,суд. практика, формы документов, консультации), папку system менял, ставил старую, всё равно исчезают.
Добрый день! подскажите при обновлении регионального комплекта баз REXP186 и RLAW186 в папке send имеются сформированные запросы, то есть эти файлы не прошли обновление,
что делать подскажите?
7lobiN
Стаж: 14 лет
Пост: #3813 от 15-Авг-2022 00:19
(спустя 34 минуты)
Пост: #3816 от 18-Авг-2022 22:18
(спустя 2 дня 1 час)
Приветствую! Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой: Пытаюсь установить комплект белорусских баз на внешний HDD. Для этих целей я сделал следующее: 1. Скачал свежие оболочки белорусского комплекта для Windows отсюда 2. Скачал актуальный архив для Беларуси system_by.exe оттуда же 3. Скопировал оболочку для внешнего накопителя ConsBy_flsh_mar'22 на свой HDD и переименовал её на Consultant (буква накопителя в проводнике E:\) 4. Скопировал внутрь этой оболочки system_by.exe и распаковал его 5. Скачал свежий комплект белорусских баз отсюда, переименовал в Base и скопировал внутрь оболочки 5. Внутри этой оболочки с помощью утилиты Cons+service-2'1-by обновил файл hosts командами 80 - 82 (запуск от имени администратора) 6. Отключил антивирус Windows Security 7. Внутри этой оболочки с помощью утилиты Cons+service-2'1-by запустил регистрацию баз командами 80 - 81 (запуск от имени администратора), однако получаю следующую ошибку:
Bad parameter: /D:TH.18.2022 Ошибка: 1
Не найден файл E:\Consultant\CONS.CFG\CONS2.CFG
В чём может быть проблема?
Последний раз редактировалось: Arseni (2022-08-18 22:21), всего редактировалось 1 раз
7lobiN
Пост: #3817 от 18-Авг-2022 22:19
(спустя 1 минута)
Пост: #3820 от 18-Авг-2022 23:56
(спустя 18 минут)
83130
83129E:\Consultant\CONS.CFG\CONS2.CFG
а физически это есть по указанному пути?
Нет, нет даже папки CONS.CFG. Я решил её создать вручную, в надежде, что это были проблемы с правами на создание папок и надеялся, что файл CONS2.CFG внутри неё создастся в процессе регистрации баз. Но этого не произошло. Вообще до этой ошибки был ещё один странный симптом. После первого запуска регистрации баз возникала ошибка, что файл E:\Consultant\BASE\BASELIST.CFG не существует. Я проверял существование этого файла вручную, и всё-таки обнаруживал его. Запускал регистрацию повторно и больше такой ошибки не получал, но возникала уже текущая ошибка с файлом E:\Consultant\CONS.CFG\CONS2.CFG. Опять проверял его физически, и на этот раз уже его не обнаруживал. Запускал регистрацию повторно, но этого ничего не меняло. Ошибка до сих пор возникает.
Arseni
Пост: #3821 от 19-Авг-2022 00:15
(спустя 18 минут)
Ещё один момент: как я писал выше, немного помучавшись, я решил продолжить установку на HDD с помощью другого компьютера. Там проблем таких не возникло, я успешно зарегистрировал базы, обновил их и смог запустить Консультант+. Дальше решил проверить, будет ли запускаться Консультант+ с HDD, используя первый компьютер, на котором были проблемы. Запустить я не смог, получил ошибку "Не найден файл E:\Consultant+\SYSTEM\uf.cfg". Проверяю его существование физически - его действительно нет. Возможно это как-то связано с тем, что на этом компе стоит полностью англоязычная Windows 11. И применение региональных настроек, как было описано выше, не помогает. На компьютере, где проблем не возникает, стоит русскоязычная Windows 10.
7lobiN
Пост: #3822 от 19-Авг-2022 00:58
(спустя 42 минуты)
Добрый день
После последнего обновления оболочки, при запуске программы выскакивает окно "Ошибка 201. Нет файла *DIN соответствующего информационному банку "Перспективы и риски арбитражных споров". После закрытия окна открывается программа, работает без проблем, статистика полная. Подскажите что делать в этой ситуации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы