Здравствуйте, база на данной оболочке берестала запускаться (оболочка стационарная авг 2020 с новой папкой систем по состоянию на май 2021) пишут некоторые базы не актуализированны
81333Здравствуйте, база на данной оболочке берестала запускаться (оболочка стационарная авг 2020 с новой папкой систем по состоянию на май 2021) пишут некоторые базы не актуализированны
Аналогично. Почти цельный день ожидал пока базы будут зарегистрированы. Так и не дождался.
Дополню. После начала регистрации раздается одинокий писк, дальше тишина и постоянное мигание курсора.
samec
Стаж: 4 года 9 месяцев
Пост: #3575 от 17-Май-2021 18:07
(спустя 20 часов)
Ищите проблему у себя, последние обновления и оболочка, что была по ссылке, старая папка систем, полет в норме
vladimirdanilov1956
Стаж: 14 лет
Пост: #3576 от 20-Май-2021 00:01
(спустя 2 дня 5 часов)
Здравствуйте. При регистрации выдает ошибку 98: неверное имя информационного банка "kgl" в файле C:ConsRu_stat_aug'20\BASE\BASELIST.CFG.
Подскажите пожалуйста что делать?
Dragun
Пост: #3577 от 20-Май-2021 00:21
(спустя 19 минут)
vladimirdanilov1956 , обновить папку system
1980
Стаж: 8 лет
Пост: #3578 от 20-Май-2021 00:50
(спустя 28 минут)
К+ установлен на сервере. После последнего пополнения от 15.05.2021 г. другие пользователи не могут зайти в К+. Выдаёт "Ошибка при работе с ярлыком". Пишет недоступен диск или сетевой ресурс, на который ссылается ярлык "CONS - Ярлык.lnk". Проверьте наличие диска в устройстве либо доступность ресурса, после чего повторите попытку. Такое ощущение как-будто что-то блокирует!
Стив
Пост: #3579 от 20-Май-2021 12:46
(спустя 11 часов)
81336
81333Здравствуйте, база на данной оболочке берестала запускаться (оболочка стационарная авг 2020 с новой папкой систем по состоянию на май 2021) пишут некоторые базы не актуализированны
Аналогично. Почти цельный день ожидал пока базы будут зарегистрированы. Так и не дождался.
Дополню. После начала регистрации раздается одинокий писк, дальше тишина и постоянное мигание курсора.
Трое суток с перекурами безрезультатно дожидался регистрации. Тогда стал добавлять базы небольшими пакетами с последующей регистрацией. Всё проходило в штатном режиме покуда не добрался до базы RAPS013,13 апелляционный суд (нумер подходящий), после чего снова нечто напоминающее зависание. Удалил RAPS013, всё зарегилось и работает.
7lobiN
Стаж: 15 лет
Пост: #3580 от 20-Май-2021 14:14
(спустя 1 час 28 минут)
Стив, теперь остается скачать ее ровную/новую с трекера и попробовать уже с ней.
vladimirdanilov1956
Пост: #3581 от 20-Май-2021 14:16
(спустя 1 минута)
81352vladimirdanilov1956 , обновить папку system
помогло. спасибо!
wwwzebra
Стаж: 11 лет
Пост: #3582 от 22-Июн-2021 01:15
(спустя 1 месяц 1 день)
Коллеги!
У меня попросили Консультант плюс со следующими базами:
Законодательство, судебная практика, консультации. Предполагаю, что это:
LAW,Российское законодательство (Версия Проф)
PSP,Путеводитель по судебной практике (ГК РФ)
KGL,Подборки и консультации Горячей линии Могу ли я сделать сборку только из данных баз (на ноутбуке мало места) и так же еженедельно обновлять как и версию со всеми базами?
Где можно почитать - какие базы должны быть по умолчанию и можно ли оставить только те, что перечислил. Заранее благодарен
Стив
Пост: #3583 от 22-Июн-2021 13:51
(спустя 12 часов)
81441Коллеги!
KGL,Подборки и консультации Горячей линии Могу ли я сделать сборку только из данных баз (на ноутбуке мало места) и так же еженедельно обновлять как и версию со всеми базами?
Где можно почитать - какие базы должны быть по умолчанию и можно ли оставить только те, что перечислил. Заранее благодарен
Должна быть LAW,Российское законодательство (Версия Проф). Желательная сборка из трёх баз вполне работоспособна, её можно будет точно так же обновлять.
wwwzebra
Стаж: 11 лет
Пост: #3584 от 23-Июн-2021 00:01
(спустя 10 часов)
81442
81441Коллеги!
Должна быть LAW,Российское законодательство (Версия Проф). Желательная сборка из трёх баз вполне работоспособна, её можно будет точно так же обновлять.
Спасибо. А всякие COMMON - не нужны, так?
Стив
Пост: #3585 от 23-Июн-2021 00:32
(спустя 30 минут)
Нужные базы будете ставить в оболочку. Инструкции по установке в папке Service, в ней же инструкция по обновлению/пополнению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы