Интересует возможность контроля выхода новых документов по определённой тематике. Ели быть более точным то именно продажа алкоголя (импортирование, крупнооптовые поставки и тд). Правительство РФ, Росалкогольрегулирование, Государственная Дума и прочие органы власти довольно часто выпускают новые законодательные акты по этому вопросу. Как отслеживать выход новых документов по этому аспекту?
81090Здравствуйте!
Никто не в курсе сколько реально стоит консультант? Например с федеральными базами? Сколько конс запросит цену за подключение и обновление для юр лица? Цен нигде нет, свой телефон оставлять не хочу.
от 10 тыс в месяц и выше по крайней мере у нас в дагестане такие цены,
geoo9
Стаж: 11 лет
Пост: #3564 от 04-Апр-2021 05:00
(спустя 4 минуты)
Злобин у меня такая проблема - Винт Ноута -SDD вмещает только 250 гигов. Возможно ли уместить федеральные базы по профилю Бухгалтер пространстве 50 гиг, и что мне для этого сделать? Другие профили мне в принципе не нужны только бухгалтер, но я не знаю как установить отдельно этот профиль
geoo9, профили - это не объем информации, а интерфейс системы всего лишь.
а по тематике бухгалтерии выбери себе из Статистики нужные базы и оставь на диске (в папке BASE) только их.
Ребята, больше года пользуюсь исключительно стационарной версией, но тут понадобилось заюзать с SSD, скинул ConsRu_flsh_mar'20, обновил system_ru.exe, но выскакивают ошибки 201 (отсутствие DINов).. Не помню, где эти дины (на стационарную версию ставил и не помню, в каких обновах они были...)
Не хватает динов:
1. Изменения по налогам и кадрам
2. Изменения в бюджетной сфере
3. Изменения в регулировании госзакупок
4. Изменения в регулировании корпоративных процедур
5. Изменения в проверках органами власти
6. Изменения в судебно-претензионной работе
7. Проверки и штрафы
8. Перспективы и риски в СОЮ
WorldCreator, большое спасибо, все, конечно же, заработало.. Простите за невнимательность
Попутно вопрос - можно ли использовать для размещения ресурсов К+ SMB-сервер. На нем много места, а на рабочем ноутбуке - мало. Можно ли организовать такое? Попробовал скинуть flash-версию на smb и запустить оттуда - запускается только оболочка, базы не видит...
Добрый день.
Скачал оболочки и установил К+. Все происходит отлично и запускается. Далее качаю обновления в ресив федеральных баз. При обновлении через приложение (раздел 20) - появляется ошибка при формировании словарей - "внезапно возникла проблема".
Методом проб выяснил, что ошибка появляется при установке одного из обновлений за 2020 год, хотя могу и ошибаться.
К+ через паралелс на внешнем ssd. Ссылка на арахив https://fotolub.com/G6B37
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы